Неприятности
|
|
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 18:26 | Сообщение # 581 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) вот вот)) но все равно)))) а если еще и в школе плату поднимут??? и так 700р. платим, + еще всякие фонды класса, охрана еще всякая шняга... крч без питания 1200 в месяц выходит х_Х у вас школа платная?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 18:32 | Сообщение # 582 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) у вас школа платная? ну да.. у нас все платное. я не питаюсь, потому что еда стоит ~850р в месяц эт гдето 26$ О_О
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 19:08 | Сообщение # 583 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) ну да.. у нас все платное. я не питаюсь, потому что еда стоит ~850р в месяц эт гдето 26$ О_О ого! Так школы официально в россии платные или ты именно учишься в платной?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 19:12 | Сообщение # 584 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Так школы официально в россии платные или ты именно учишься в платной? а фиг его знает... =/// вроде как все бесплатно, но мы платим только за дополнительные занятия (спецкурсы итп.) а в итоге все идет директору в карман =////// ненавижу =///
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 20:09 | Сообщение # 585 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) а в итоге все идет директору в карман =////// ненавижу =/// аа ну такая система и у нас есть
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 22:23 | Сообщение # 586 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) так ты там поиши в самом контакте, мож есть) нееее...там таких нету....!! Quote (ailing) а там есть лимиты? Скачай програмку любую типа Format Factory. и там легко все уменьшить да...не больше 10мб аа...я уменьшила...во-первых качество стало галимое..и во-вторых не хочет всеравно загружаться..вообще ошибку выбивает(((
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 23:32 | Сообщение # 587 |
Радость
| Quote (Gabie) аа...я уменьшила...во-первых качество стало галимое..и во-вторых не хочет всеравно загружаться..вообще ошибку выбивает((( А это очень важно? Может найдешь в инете оторывок. Может сама сделаешь оторывок и без потери качества, просто немного короче.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 23:33 | Сообщение # 588 |
Я тут живу
| Quote (ailing) А это очень важно? Может найдешь в инете оторывок. Может сама сделаешь оторывок и без потери качества, просто немного короче. все...я в контакте уже нахожу парочку))))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:42 | Сообщение # 589 |
Радость
| Прозевала сегодня серию лоста((( заговорилась(((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:43 | Сообщение # 590 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, а где-то Лост идет? О__О
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:01 | Сообщение # 591 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) ailing, а где-то Лост идет? О__О это у нас по украинскому каналу))))) От лостфильма я ж смотрела сериал на русском. А у нас по тв чисто на украинском. Хотела на своем языке посмотреть)0 С понедельника 4 сезон будет! Но это уже можно писать в темку позитифф)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:04 | Сообщение # 592 |
Я тут живу
| Quote (ailing) это у нас по украинскому каналу))))) От лостфильма я ж смотрела сериал на русском. А у нас по тв чисто на украинском. Хотела на своем языке посмотреть)0 С понедельника 4 сезон будет! Но это уже можно писать в темку позитифф))) круто!! а на каком канале?? ICTV??
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:06 | Сообщение # 593 |
Радость
| Quote (Gabie) а на каком канале?? ICTV?? дааа)0 они родимые))) Щас дня идут. а 4 сезон будет в 10 вечера))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:11 | Сообщение # 594 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, ailing, а у нас, оказывается, по ТНТ идет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:12 | Сообщение # 595 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, ailing, а у нас, оказывается, по ТНТ идет у вас 4 сезон уже показывали?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:18 | Сообщение # 596 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, да хз)) я даж не смотрю их по тв))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.07.09, 10:00 | Сообщение # 597 |
Легенда
Награды: 52
| у нас проблема с неповерите чем ))) с блохами есть два вариатна откуда они взялись, либо их занёс я от друга, либо мама погладив кошку на улице, но факт в том что они уже задолбали! Я убил за неделю 5 штук, но они все ещё активничают. И даже диклофос их не берёт!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 18.07.09, 10:12 | Сообщение # 598 |
Радость
| Quote (San) у нас проблема с неповерите чем ))) с блохами есть два вариатна откуда они взялись, либо их занёс я от друга, либо мама погладив кошку на улице, но факт в том что они уже задолбали! Я убил за неделю 5 штук, но они все ещё активничают. И даже диклофос их не берёт! 5 штук убил? Не ничто посравнению с выводками которые разводятся ежедневно)) Так ты их не перебьешь)) Это неверная стратегия)) А к дихлофосу они уже наверное все давно привыкли)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 18.07.09, 14:04 | Сообщение # 599 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) И даже диклофос их не берёт! короч. делаешь так. стираете все белье, одежду итп. покупаешь в магазине хлорку и моешь с ней пол и ковры на полу, ну и диван конечн, где спишь... у меня кстати в диване были блоха как-то, но эт потому что я ела на нем постоянно и там рядом с подушкой где я сплю на полу лежала всякая хрень
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.07.09, 17:32 | Сообщение # 600 |
Я тут живу
| Quote (San) у нас проблема с неповерите чем ))) с блохами ниче себе..их нужно как-нить побыстрей выводить... Quote (Miss_Shepard) короч. делаешь так прально!!!так и делай! твоя ж мама врач..она должна еще знать методы боротьбы с блохами
|
|
| |