Неприятности
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:49 | Сообщение # 641 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| scandalous, вот сволочь =// Ппц... Как меня раздражают некоторый тип людей, которые лезут в мой маленький спортивный мир... Это мой мир!! и я не хочу, чтобы кто-то в него лез!! Я не понимаю людей, которым пофиг на какой-то вид спорта, но они лезут везде туда, куда их не просят... Типа они великие болельщики... Пс. Да, я сволочь и эгоистка!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 03.08.09, 18:50 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:38 | Сообщение # 642 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Как меня раздражают некоторый тип людей, которые лезут в мой маленький спортивный мир... Это мой мир!! и я не хочу, чтобы кто-то в него лез!! Я не понимаю людей, которым пофиг на какой-то вид спорта, но они лезут везде туда, куда их не просят... Типа они великие болельщики... Пс. Да, я сволочь и эгоистка Лостик, кто тебя так растроил???
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:41 | Сообщение # 643 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, много кто)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:05 | Сообщение # 644 |
Легенда
Награды: 52
| scandalous, неприятно я теперь тоже пополняю группу больных лостсаба ))))) опухла рука, вчера на футболе очень по плохому столкнулись, и вот итог
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:08 | Сообщение # 645 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| San, аккуратнее надо(( помажь чем нить её)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.08.09, 11:17 | Сообщение # 646 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) San, аккуратнее надо(( помажь чем нить её) помазал, и фикс повязку сделал, завтра работа Добавлено (05.08.09, 11:17) --------------------------------------------- рука начала проходить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 06.08.09, 01:49 | Сообщение # 647 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) рука начала проходить это хорошо больше так не сталкивайся
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.08.09, 11:03 | Сообщение # 648 |
Легенда
| Quote (zaza) это хорошо больше так не сталкивайся постараюсь)))) правда благодаря травме пару выходных на работе выбил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:19 | Сообщение # 649 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) постараюсь)))) правда благодаря травме пару выходных на работе выбил чем тебе не позитиф? А у меня уже второй день нет инета Неприятность А еще сегодня мой кот с полки сбил мне на голову колонку
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 06.08.09, 20:02 | Сообщение # 650 |
feeling good
| Quote (San) правда благодаря травме пару выходных на работе выбил не было бы счастья,да несчастье помогло))))) Quote (ailing) А еще сегодня мой кот с полки сбил мне на голову колонку ужас!не сильно ударила?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.08.09, 23:02 | Сообщение # 651 |
Легенда
| Quote (ailing) А еще сегодня мой кот с полки сбил мне на голову колонку я считаю что кошек нельзя пускать на ночь ((( это очень опастно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 08.08.09, 11:52 | Сообщение # 652 |
Радость
Награды: 30
| Quote (zaza) ужас!не сильно ударила? шишка, но не большая. На моей голове по обычаю лежала вторая подушка она защитила. Quote (San) я считаю что кошек нельзя пускать на ночь ((( это очень опастно я рискую почти каждую ночь
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 08.08.09, 11:55 | Сообщение # 653 |
Легенда
| Quote (ailing) шишка, но не большая. На моей голове по обычаю лежала вторая подушка она защитила. калонки какого размера? так и не проснуться можно!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 12.08.09, 23:39 | Сообщение # 654 |
feeling good
| У меня на данный момент одна и главная неприятность-начала учебного года. До конца этого месяца нужно столько всего сделать,везде успеть съездить...всё узнать,всё купить,получить рекомендацию на освобождение от экзамена по спорту,договорится о репетиторе по англу... Вообщем конец месяца обещает быть напряженным.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.08.09, 00:00 | Сообщение # 655 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) До конца этого месяца нужно столько всего сделать,везде успеть съездить...всё узнать,всё купить,получить рекомендацию на освобождение от экзамена по спорту,договорится о репетиторе по англу... мне тоже надо будет еще помататься по унвиеру..посмотреть..че у мя за группа...когда начнется учеба..во сколько..какие пары...тры-пыры.......
|
|
| |
scandalous | Дата: Четверг, 13.08.09, 00:10 | Сообщение # 656 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Gabie) мне тоже надо будет еще помататься по унвиеру..посмотреть..че у мя за группа...когда начнется учеба..во сколько..какие пары...тры-пыры....... тоже мне неприятность мне было даже интересно))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.08.09, 00:46 | Сообщение # 657 |
Я тут живу
| Quote (scandalous) тоже мне неприятность мне было даже интересно)) а мне так влом.......
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 13.08.09, 01:01 | Сообщение # 658 |
feeling good
| Quote (Gabie) а мне так влом.. пчму?
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.08.09, 01:33 | Сообщение # 659 |
Я тут живу
| ходить..искать..записывать...ай..пускай кто-нить другой это для меня сделает...)))))))разленилась я.....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 13.08.09, 05:32 | Сообщение # 660 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Quote (zaza) До конца этого месяца нужно столько всего сделать,везде успеть съездить...всё узнать,всё купить,получить рекомендацию на освобождение от экзамена по спорту,договорится о репетиторе по англу... мне тоже надо будет еще помататься по унвиеру..посмотреть..че у мя за группа...когда начнется учеба..во сколько..какие пары...тры-пыры....... К пятому курсу я стала раздолбаем Но тож надо будет смотаться в универ, посмотреть хоть когда я учиться начинаю.. Но это явно будет в последние день августа Зря вы так все это к неприятностям относите)) Я бы щас ваще не отказалась отмотать 5 лет назад... )))) Вот главная неприятность.. скорее, главное испытание, которое меня ждет - госы и защита дипломов... А потом меня выпнут из универа... Вот вам и неприятность
|
|
| |