Неприятности
|
|
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 18.08.09, 22:37 | Сообщение # 681 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| до)))) я когда смотрела видео с аварией расплакалась((( книги в инете ну нету вообще((( зато нашла книги Кларксона буду почитывать))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.08.09, 08:54 | Сообщение # 682 |
Легенда
Награды: 52
| Сегодня ожидается труднейщий день рабочий, но я готов его встретить с честью и покончить с ним! его ожидание отравляло мне весь август!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 20.08.09, 08:56 | Сообщение # 683 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Сегодня ожидается труднейщий день рабочий мы с тобой!)) зато сегодня сделаешь и можно вечером гульнуть
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:52 | Сообщение # 684 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) мы с тобой!)) спасибо Quote (Miss_Shepard) зато сегодня сделаешь и можно вечером гульнуть ну гульнуть я врятли буду всилах, но моральное чуство избавления, уверен будет приятным Добавлено (23.08.09, 11:52) --------------------------------------------- кресло на последнем издыхании ((((( и фотик накрылся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:54 | Сообщение # 685 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня полдня качался двойной альбом Бейонсе, из-за чего жестко тормозил интернет, а когда скачался, оказалось, что у меня ни один плеер его не открывает, расширение конченое
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:59 | Сообщение # 686 |
Легенда
| Quote (scandalous) Сегодня полдня качался двойной альбом Бейонсе, из-за чего жестко тормозил интернет, а когда скачался, оказалось, что у меня ни один плеер его не открывает, расширение конченое а формат какой?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:20 | Сообщение # 687 |
Waiting For Miracle
| Quote (San) а формат какой? FLAC
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:35 | Сообщение # 688 |
Легенда
| впервые слышу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 14:09 | Сообщение # 689 |
Радость
Награды: 30
| Попробуй через Jet Audio. У меня проигрывает он этот формат Весь август сплошной стресс. Ужасный август. Я давно заметила, что плохой это месяц. В том году тоже был ужасный.. Но ничего! Через 2 дня сентябрь)) и хоть я не люблю осень, но этот август тупой меня уже достал(((( Одни проблемы
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 14:14 | Сообщение # 690 |
Waiting For Miracle
| Quote (ailing) Попробуй через Jet Audio. У меня проигрывает он этот формат а у меня не проигрывает
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 14:18 | Сообщение # 691 |
Радость
Награды: 30
| Quote (scandalous) а у меня не проигрывает наверное нужен еще дополнительный пакет кодеков
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.09.09, 23:15 | Сообщение # 692 |
Легенда
| мини неприятность случилась, потух свет, а я сохранится в игре не успел ((( обидно (((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 11.09.09, 23:36 | Сообщение # 693 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) мини неприятность случилась, потух свет, а я сохранится в игре не успел ((( обидно ((( Ооо, это жуть как обидно, понимаю... Помню лежал в больнице, а у чувака был Бук, но работал он только от сети. Лежим ночью, темнота, тишина, хозяин бука спит, парень-сосед играет в Диабло... Тут мне надо было смотаться в гальюн. Встаю тихо, чтоб никого не разбудить, иду медленно, мимо компа... Чик- и темнота. Б**... Споткнулся о кабель и отрубил бук... Потом минут шесть лежали хохотали, проснулся второй, "вы что ржете?", а почему-т так пробрало (над чем, казалось бы...), но никто не отвечает, просто ржем. И он подключается. Хохочет вся палата, самим толком не понятно пчему... Это было единственное "веселое" отрубание компа, что я помню. А так обидно...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.09.09, 10:34 | Сообщение # 694 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Это было единственное "веселое" отрубание компа, что я помню класная история ))) А тот парень молодец что позволял своим буком пользоваться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:39 | Сообщение # 695 |
Man of Faith
| Quote (San) кресло на последнем издыхании ((((( и фотик накрылся А что с фотоаппаратом? Мне на день рождения подарили цифровик, приехал довольный летом в деревню, а батарейки взяли и сели. И подавай ему именно Дюраселл, а где его в деревне достанешь...) Quote (San) А тот парень молодец что позволял своим буком пользоваться Ну это да...) Еслиб не его бук в тот раз, мон былоб от скуки свихнуться...) Лето, жара, за территорию не выходить, да еще и телек окупирован ТНТ...) В этот раз по случаю больницы пришлось свой покупать) Счас ковер прожгли, рабочие батарею доделывали. Я особой проблемы не вижу, но обидно что не приличная дырка, а словно пятно от сажи..
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:48 | Сообщение # 696 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А что с фотоаппаратом? матрица накрылась, менять смысла нету. На ень рождения жду в подарок новый из Сша ))))) Quote (Kotyara) И подавай ему именно Дюраселл, а где его в деревне достанешь...) на других не работал? Quote (Kotyara) да еще и телек окупирован ТНТ...) Quote (Kotyara) Счас ковер прожгли, рабочие батарею доделывали. Я особой проблемы не вижу, но обидно что не приличная дырка, а словно пятно от сажи.. чем умудрились?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:54 | Сообщение # 697 |
Man of Faith
| Quote (San) матрица накрылась, менять смысла нету. На ень рождения жду в подарок новый из Сша ))))) Ммм.. жалко) Из США... Крута))) Quote (San) на других не работал? Неа, либо в момент съемки отключался с выдвинутым объективом, либо не включался вообще... Quote (San) чем умудрились? Болгаркой) Трубу пилили, искры попали, похоже)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:58 | Сообщение # 698 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Болгаркой) Трубу пилили, искры попали, похоже) мне болгаркой, стыдно сказать ))) крышку на унитаже искрами попортили )))))) когда в потолке старую трубу выпиливали )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:48 | Сообщение # 699 |
Man of Faith
| Quote (San) мне болгаркой, стыдно сказать ))) крышку на унитаже искрами попортили )))))) когда в потолке старую трубу выпиливали ))))) ОО, товарщи, значт) Мне тоже, когда меняли трубы в техшкафу))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:31 | Сообщение # 700 |
Легенда
| Quote (Kotyara) ОО, товарщи, значт) Мне тоже, когда меняли трубы в техшкафу)) я вообще не понимаю как можно болгаркой так работать неакуратно, даже очков не одевают
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |