| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Про дружбу...
|
|
| jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:35 | Сообщение # 201 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Просто, если человек начинает анализировать дружбу, это плохо Согласна)))) Quote (Aleka_Belkina) может быть не обычным, а естественным Или саморазвивающейся))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 09:36 | Сообщение # 202 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Хех... Вот меня снова обманул один человек.... Я написала смс-ку другому человеку, что не хочу больше с ним общаться, так как он меня доводил до состояние болезни Паркинсона... Но ошиблась, и послала подруге... Ждала-ждала ответ, потом смотрю, что послала не тому... Пишу подруге: извини, та смс была не тебе... Но я вижу, что тебя это мало задело.... Минут через 10 мне приходит смс: Извини, телефон был на зарядке... Тут я поняла, что меня жестоко обманули! Потому что у нее телефон, когда на зарядке, всегда выключен... А тут смс доставились сразу... Видать, и правда и она со мной общаться больше не хочет... Мда.. Значит, там и правда вторая моя бывшая подруга подбивает эту подругу против меня.. Потому что я думаю, что реакция могла бы быть совсем другой... Обидно... Проверю, напишет ли она мне еще...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.07.08, 09:46 | Сообщение # 203 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, по-моему это заморочки ((((( Что-то проверять и домысливать. И писать смс. Может поговорить просто?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:49 | Сообщение # 204 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то проверять и домысливать. И писать смс. я не домысливаю! я же вижу, что человек меняются... я понимаю, что во многом это связано с тем, скажем так "кто я"... и чо я из себя представляю! Quote (Aleka_Belkina) Может поговорить просто? если бы все было так легко... я пробовала... Но порой меня просто игнорируют!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:49 | Сообщение # 205 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Видать, и правда и она со мной общаться больше не хочет... ну это не обязательно..Просто есть люди, которые не переносят, когда их отшивают.. может она одна из них?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 19:50 | Сообщение # 206 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Просто есть люди, которые не переносят, когда их отшивают.. может она одна из них? так я же не отшивала! я извинилась, что по ошибке отправила ей ту смс... Так бывает...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:09 | Сообщение # 207 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, да забей ты на нее! Пойми, что только ДУРАК может отказаться общаться с таким прекрасным человеком как ты
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:10 | Сообщение # 208 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Пойми, что только ДУРАК может отказаться общаться с таким прекрасным человеком как ты а как правило,на дураков не обижаються!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:11 | Сообщение # 209 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, Саш... какое забей! Я не могу бросить 4 года общения под хвост! Мне не приятно такое отношение ко мне! Мне было бы проще, если бы мне все в лицо сказали... Точнее, в смс-ку))) Quote (jet-set) Пойми, что только ДУРАК может отказаться общаться с таким прекрасным человеком как ты ой.. ну не надо преувеличивать!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:37 | Сообщение # 210 |
ЛюбимаЯ
| Интересно, а в каком возрасте легче дружиться? В колясках? В школе? В институте? А взрослым уже сформировавшимся людям сложно? И еще, есть такое представления, что люди, пережившие вместе какую-то экстримальную ситуацию, могут очень близко подружиться.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:40 | Сообщение # 211 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, а в каком возрасте легче дружиться? В колясках? В школе? В институте? Ну, маленькиедети могут очень легко поссорится, но и так же легчко помирится. Така ядружба легче. А вот взрослая.. уже больнее. И восстановить друга очень сложно... Quote (Aleka_Belkina) И еще, есть такое представления, что люди, пережившие вместе какую-то экстримальную ситуацию, могут очень близко подружиться. могут
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:42 | Сообщение # 212 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Ну, маленькиедети могут очень легко поссорится, но и так же легчко помирится. Така ядружба легче. Зато если с детства, то люди привыкают к чужим недостаткам и странностям )))) Quote (ailing) А вот взрослая.. уже больнее а тут блин у всх претензии Quote (ailing) smile могут smile бывает )))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:42 | Сообщение # 213 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, а в каком возрасте легче дружиться? В колясках? В школе? В институте? А взрослым уже сформировавшимся людям сложно? я думаю в любом!! просто дружба разная Quote (Aleka_Belkina) И еще, есть такое представления, что люди, пережившие вместе какую-то экстримальную ситуацию, могут очень близко подружиться. как в фильмах показывают?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:47 | Сообщение # 214 |
Радость
| Quote (Gabie) как в фильмах показывают? Такие чудеса случаются и в реальности
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:49 | Сообщение # 215 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) я думаю в любом!! smile просто дружба разная Поясни Quote (Gabie) как в фильмах показывают? А из кино примеры какие? ДРУЖБЫ, а не любви )))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:54 | Сообщение # 216 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Такие чудеса случаются и в реальности да!  Добавлено (18.08.08, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Поясни например,в детстве мы играем вместе,гуляем на площадке,все связано с игрушками,играми)) в школе мы сидим вместе,списываем друг у друга,даем друг другу советы в институте..хм..не знаю...дружба уже более взрослая..чтоли..на себе не испытала пока что  Добавлено (18.08.08, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) А из кино примеры какие? ДРУЖБЫ, а не любви )))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:55 | Сообщение # 217 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, ну это просто род деятельности. А чувства-то одинаковые )))))))) В детстве кажется проще )))) люди не так требовательны ))))) и не так закомплексованы 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:58 | Сообщение # 218 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А чувства-то одинаковые )))))))) даа))настоящий друг-это человек,который держа тебя за руку чувствует твое сердце
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 18.08.08, 23:00 | Сообщение # 219 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) В детстве кажется проще )))) люди не так требовательны ))))) и не так закомплексованы Да, со временем хочешь больше от человекка.но не каждый это может дать.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 19.08.08, 11:05 | Сообщение # 220 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) но не каждый это может дать. а не надо ждать и просить Вообще формулировка ошибочная. Я никогда не рисовала рамок. Просто нужно понимать, что ты не простишь, и друг тоже должен это чувствовать. А насчет того, чтобы отдавать. Того, что тебе дают, должно быть достаточно. И должно тебя радовать. 
|
| |
| |
|
|