Понедельник, 24.11.25, 23:57
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Про дружбу...
N@tiДата: Вторник, 19.08.08, 15:33 | Сообщение # 221
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
Интересно, а в каком возрасте легче дружиться? В колясках? В школе? В институте?
А взрослым уже сформировавшимся людям сложно?

имхо, в школе)))) судя по моей жизни))) в школе ты еще не так занят,ты в любой момент можешь куда-нибудь вырваться с друзьями,со всеми, хорошо и часто проводить с ними время. а вот когда начинается учеба в универе,многие занимаются еще чем-нибудь и там уже не остается времени на друзей или его слишком мало sad но это не значит,что вы не друзья, просто уже понятие дружбы немного меняется, ты знаешь,что человек всегда тебя поддержит,но ты уже не можешь так часто проводить с ним время, за это даже немного обидно sad ну а что касается дошкольного времени,тут вообще понятие дружбы иное,там нас объединяет как правильно сказала Gabie, игры,и дети еще не осознают само это понятие,и поэтому чаще всего повзрослев все расходятся в разные стороны....
Quote (Aleka_Belkina)
И еще, есть такое представления, что люди, пережившие вместе какую-то экстримальную ситуацию, могут очень близко подружиться.

так и есть. проверено жизнью wink smile

GabieДата: Вторник, 19.08.08, 17:13 | Сообщение # 222
Я тут живу
Награды: 37
Quote (N@ti)
поэтому чаще всего повзрослев все расходятся в разные стороны....

вот именно((( sad cry

Lost_FireflyДата: Вторник, 19.08.08, 19:46 | Сообщение # 223
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (N@ti)
Интересно, а в каком возрасте легче дружиться? В колясках? В школе? В институте?
А взрослым уже сформировавшимся людям сложно?

Имхо, в универе... Потому что в школе, слова о вечной дружбе часто просто слова... А именно в универе ты встречаешь настоящих друзей!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BenjaminДата: Вторник, 19.08.08, 19:49 | Сообщение # 224
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Lost_Firefly)
А именно в универе ты встречаешь настоящих друзей!

Не настоящих, а на всю жизнь! happy

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

GabieДата: Вторник, 19.08.08, 19:52 | Сообщение # 225
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Имхо, в универе... Потому что в школе, слова о вечной дружбе часто просто слова... А именно в универе ты встречаешь настоящих друзей!

наверное я согласна...хочу быть согласной..
я уже поскорей хочу в унвиер,чтобы познакомиться с новыми людьми,подружиться с нормальными людьми!!! smile

Lost_FireflyДата: Вторник, 19.08.08, 19:54 | Сообщение # 226
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Benjamin)
Не настоящих, а на всю жизнь!

Под настоящими я имею в виду "на всю жизнь" biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Вторник, 19.08.08, 20:59 | Сообщение # 227
I miss
Quote (Lost_Firefly)
Потому что в школе, слова о вечной дружбе часто просто слова... А именно в универе ты встречаешь настоящих друзей!

а у меня наоборот,все друзья и лучшие подруги со школы, с 6 класса)))) до 6 класса я училась в др школе и ни с кем не общаюсь уже sad хотя щас вот в контакте нашлись)))))))))
так вот весь мой круг общения это уже проверенные люди со школы)))
а в универе я ни с кем не дружу,просто общаюсь на тупые темы или по учебе,и дружу только с одной девчонкой((((((

vad1mДата: Вторник, 19.08.08, 22:35 | Сообщение # 228
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)
так вот весь мой круг общения это уже проверенные люди со школы))) а в универе я ни с кем не дружу,просто общаюсь на тупые темы или по учебе,и дружу только с одной девчонкой((((((

если на то пошло то у меня ни со школы (имеется ввиду из класса) ни в универе настоящих друзей нет. они с детства или с района!

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Lost_FireflyДата: Среда, 20.08.08, 06:16 | Сообщение # 229
Oe-l nga-ti kameie
А у меня со школы не осталось друзей... Что и подтвердило мою теорию)) Но, наверное, это у многих так...
А вот в универе я встретила по-настоящему хороших людей, некоторых из которых могу назвать своими настоящими друзьями))) Хотя... По сути... Реально, настоящего друга из универа, я нашла одного)))))) Много с кем общаюсь там, много в ком ошиблась, но этот человек... И разделяет мои интересы во многом, и понимает меня... В общем... Он мой настоящий друг, который нашелся в универе)))))

Член общества "МНМИЛ" =)

Aleka_BelkinaДата: Среда, 20.08.08, 11:37 | Сообщение # 230
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (N@ti)
не остается времени на друзей

Друзьям иногда нужно не время, а просто знание и ощущение того, что Вы друг другу дороги smile

Quote (N@ti)
ты знаешь,что человек всегда тебя поддержит,но ты уже не можешь так часто проводить с ним время

!!!!!! Но время вместе всегда ужасно хорошо ))))) я обожаю проводить время с друзьями ))))

Quote (Lost_Firefly)
Потому что в школе, слова о вечной дружбе часто просто слова...

Ну слова-то правда ерунда. Но в школе тоже можно привязаться друг к другу. У меня есть школьная подруга. Мы после школы немного отдалились. А потом вновь сблизились )))) и теперь это уже очень крепко.

Quote (Gabie)
в унвиер,чтобы познакомиться с новыми людьми,подружиться с нормальными людьми!!!

Что за фраза? Нормальные люди?
Те же школьники в универе станут другими.

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Среда, 20.08.08, 13:28 | Сообщение # 231
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
Что за фраза? Нормальные люди?

хорошими людьми..просто в школе нормальных мало..тоесть хороших biggrin

DHARMAДата: Понедельник, 25.08.08, 19:34 | Сообщение # 232
I believe, I can fly...
вот нашла:
Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас.

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 25.08.08, 20:08 | Сообщение # 233
Oe-l nga-ti kameie
Забыла вам рассказать, что узнала про себя одну еще оч "приятную" вещь... Узнала через другую подругу, точнее, она разговаривала по телефону с другой моей "лучшей" подругой... Которая предлагала мне одно, а в итоге выяснилось совсем другое...
Обидно немного... Но все же... Особенно порадовала фраза "Я хочу, чтобы эта была ты. Я сначала предлагала Ольге, но ведь надо реально смотреть на вещи"... =//
Интересно, что подразумевалось под этой фразой? О_О
Ну и ладно... Я просто окончательно перестала доверять этому человеку... Если у меня раньше было хоть какое-то уважение, а теперь и его нет...

Член общества "МНМИЛ" =)

DHARMAДата: Понедельник, 25.08.08, 20:17 | Сообщение # 234
I believe, I can fly...
Quote (Lost_Firefly)
"Я хочу, чтобы эта была ты. Я сначала предлагала Ольге, но ведь надо реально смотреть на вещи"... =//

censored censored надо было дать по башке!

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 25.08.08, 20:20 | Сообщение # 235
Oe-l nga-ti kameie
Quote (DHARMA)
надо было дать по башке!

Да за что бить? Та подруга, которая разговаривала не виновата же... Я видела ее лицо в этот момент... И я понимала, что ей тоже не приятна эта ситуация...
А та, что это говорила... Мда.. И это после 6 лет дружбы! sad

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Понедельник, 25.08.08, 20:21 | Сообщение # 236
Я тут живу
Lost_Firefly, а ты смотри на такие вещи позитивней))если бы такого не случилось ты бы дальше общалась с этим подлым человеком dry а так ты,скажем,узнала некую правду о себе..что думают о тебе..и главное,узнала и убедилась что та "подруга" тебе не подруга!!!!! smile

Lost_FireflyДата: Понедельник, 25.08.08, 20:27 | Сообщение # 237
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
а так ты,скажем,узнала некую правду о себе..что думают о тебе..и главное,узнала и убедилась что та "подруга" тебе не подруга!!!

Я так и смотрю на вещи) Просто интересно, с чего это вдруг так все резко поменялось?

Член общества "МНМИЛ" =)

N@tiДата: Понедельник, 25.08.08, 21:39 | Сообщение # 238
I miss
Quote (Lost_Firefly)
Просто интересно, с чего это вдруг так все резко поменялось?

да жизнь вообще непонятная штука))))))) у меня есть одна подруга, так вот у неё была похожая ситуация, она познакомила 2-ух своих подружек между собой, а потом эти две вместе отдыхали в профилактории и Светка осталась ни причем,и ходили всячески показывали мол ты свободна sad и в итоге не общается ни с той ни с другой... я вообще не понимаю как так можно???

Quote (Lost_Firefly)
И это после 6 лет дружбы!

жесть... что так на людей действует,неужели для них эти годы никак недороги?(((

vad1mДата: Понедельник, 25.08.08, 21:49 | Сообщение # 239
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Lost_Firefly)
Я хочу, чтобы эта была ты. Я сначала предлагала Ольге, но ведь надо реально смотреть на вещи"... =//

да уж "хорошая" подруга

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Lost_FireflyДата: Вторник, 26.08.08, 04:33 | Сообщение # 240
Oe-l nga-ti kameie
Quote (N@ti)
жесть... что так на людей действует,неужели для них эти годы никак недороги?(((

Наверное нет... =((((
У нас были, на первом курсе перетирки друг с дургом... Но мы вроде разобрались...
Помните, что я писала, что мне подруга предлагала сать крестной ее ребенка? Так вот это была она... Интересно, а в лицо нельзя было сказать? И высказать все претензии ко мне?

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz