Про дружбу...
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.04.09, 19:44 | Сообщение # 461 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) что L из тетрадки смерти милый, начнутся сразу слюни, и то что он цитата: самый кавайный прекавайный, визжания и т.п. Ой.. Я не люблю када так начинают визжать и пищать.. Но Л правда клевый) Quote (Miss_Shepard) мне нравятся по крайней мере нормальные живые люди, а не тупо нарисованые картинки. Это ИМХО глупо любить то-чего-нет-на-самом-деле Офф: Ну почему глупо? Можно же уважать его за его мысли, которые вкладывают ему сценаристы)) Любить чисто как героя)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 02.04.09, 19:48 | Сообщение # 462 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Ну почему глупо? ну дак она их любит за то что они красивые, я то знаю. Каждй день перетирала мне моск этой (простите ) хней... а я её снукером доставла Quote (Lost_Firefly) Но Л правда клевый) не спорю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.04.09, 19:51 | Сообщение # 463 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну дак она их любит за то что они красивые, я то знаю. Каждй день перетирала мне моск этой (простите oops ) хней... И это говорит бывший анимешник? Не знаю.. Я вот тож не особо понимаю, когда в дружбе не способны понять интересы друг друга... Наверное, мне повезло тока с тремя подругами =))) Одна живет в Питере, а две в Кузне =)) И вот хоть они мне не ставят какие-то странные условия.. И спокойно относятся к моим интересам)) А одну так ваще на хоккей подсадила с 25 сентября прошлого года =)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 02.04.09, 20:00 | Сообщение # 464 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И это говорит бывший анимешник? дооо, поэтому я бывший. Quote (Lost_Firefly) И вот хоть они мне не ставят какие-то странные условия.. И спокойно относятся к моим интересам)) А одну так ваще на хоккей подсадила с 25 сентября прошлого года =) хих)) до мне тож повезло с двумя =) одну я кстате тож подсадила на снукер и футбол, хоть она их не смотрит, но тащится от всяких мужиков а с другой у нас АБСОЛЮТНО разные интересы)))) от так)) мы просто с дет.сада вместе ходим везде
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.04.09, 23:16 | Сообщение # 465 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) хотя, может и я отчасти виновата... вечно всех достаю со своим снукером... но считаю это нормальным, потому что хочу чтобы кто-то тоже им заинтересовался ну не стоит так делать, если им не интересно. МОжно но понемножку ))) Quote (Miss_Shepard) эх, правильно мама говорила, что друзей лучше искать среди парней я не согласен ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 03.04.09, 13:34 | Сообщение # 466 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну не стоит так делать, если им не интересно. МОжно но понемножку ))) ну если я начинаю по немногу меня заносит и все)) но я стараюсь сдерживатся) Сегодня один мальчик говорит: а ну быстро помиритесь Н ответила: - Это она не хочет. О______О у меня шок... мне сча лично без разницы общатся с ней или нет Quote (San) я не согласен ))))) да??? странно..)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.04.09, 00:15 | Сообщение # 467 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) да??? странно..) может и возможна дружба, но очень редко. очень очень очень редко.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:00 | Сообщение # 468 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) может и возможна дружба, но очень редко. очень очень очень редко. это что получается я-редкиц случай? мне просто легче с ними общий язык находить
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:01 | Сообщение # 469 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) может и возможна дружба, но очень редко. очень очень очень редко. возможна, когда есть любимый человек. и ты взрослая сформировавшаяся личность. и твоя половина тоже, и этот друг.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:41 | Сообщение # 470 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) может и возможна дружба, но очень редко. очень очень очень редко. Почему?
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 04.04.09, 19:13 | Сообщение # 471 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Почему? Да, почему это?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 04.04.09, 20:56 | Сообщение # 472 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Почему? Quote (DHARMA) Да, почему это? Я так подозреваю, что Сандро считает, что между м и ж неминуемо возникает влечение.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.04.09, 23:58 | Сообщение # 473 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я так подозреваю, что Сандро считает, что между м и ж неминуемо возникает влечение. да ))))))) я уже тут вроде обсуждал это, хотя может и нет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 18:28 | Сообщение # 474 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Но ведь это не всегда случается!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 21:14 | Сообщение # 475 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) Но ведь это не всегда случается! согласна!!!!на 10000% процентов!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.04.09, 09:42 | Сообщение # 476 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) Но ведь это не всегда случается! Я думаю, что тут в таких случаях просто иногда сложно отличить дружбу от любви ))) Да, и если из 100% только 2% не переходят с дружбы на любовь или на просто влечение, это все равно очень мало по сравнению с общей массой ))) Я думаю, что дружба возможна, но не близкая. И еще, если эта девушка и парень свободны и ничем особым не заняты, им чего-то не хватает, то определенно они скорее скатятся с дружбы.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.04.09, 09:44 | Сообщение # 477 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) И еще, если эта девушка и парень свободны и ничем особым не заняты, им чего-то не хватает, то определенно они скорее скатятся с дружбы. необязательно. У меня куча свободных друзей, по их виду не скажешь, что они на меня западают. Мы просто общаемся на общие темы для разговоров
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.04.09, 09:49 | Сообщение # 478 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) У меня куча свободных друзей, по их виду не скажешь, что они на меня западают. Мы просто общаемся на общие темы для разговоров Сколько тебе лет? Если они еще и твои ровесники, им пока это и не надо ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.04.09, 09:57 | Сообщение # 479 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Сколько тебе лет? 15 Quote (Aleka_Belkina) Если они еще и твои ровесники, им пока это и не надо )))))) ну вот) и у брата друзья и подруги есть, но они просто друг другу друзья) ни на что не претендуют)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:38 | Сообщение # 480 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) но они просто друг другу друзья) ни на что не претендуют) Ну я и говорю, не близкие друзья. Просто все вместе тусуются. А вот если близкие, начнуть больше время проводить, откровенничать. Или твой брат один? (извиняюсь за нескромность, чтоб вопрос прояснить)
|
|
| |