Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про дружбу...
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:06 | Сообщение # 421 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Потому что вчера я поняла, что одной подруге я не могу рассказать все на 100 %... Quote (San) и ещё мне ненравится так это разграничение, реал не реал Почему?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:32 | Сообщение # 422 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Потому что вчера я поняла, что одной подруге я не могу рассказать все на 100 %... ну это не показатель того что она тебе не подруга Quote (Lost_Firefly) Почему? потому что не имеет значение как ты обшаешься с человеком, если ты считаешь его другом. Реал не реал Сейчас то тчо мы пишем в инете, это что сон? или миф? Это тоже реальная жизнь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 13:37 | Сообщение # 423 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну это не показатель того что она тебе не подруга Да нет же.. Я имею в виду, по-настоящему лучших друзей... Ими я могу назвать всего двух человек... Quote (San) Сейчас то тчо мы пишем в инете, это что сон? или миф? Это тоже реальная жизнь Ну другу из инета, тем более, кого мало и плохо знаешь, ты не расскажешь того, что ты можешь рассказать в реале
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:14 | Сообщение # 424 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Ну другу из инета, тем более, кого мало и плохо знаешь, ты не расскажешь того, что ты можешь рассказать в реале Иногда вирт. друг поймет лучше того, который будет сидеть напротив... Я в этом на личном опыте убедилась. И вот еще что я поняла. Настоящий друг - это не тот, кто с тобой каждый день, с которым ты постоянно вместе, а тот кто даже после полугодовой разлуки придет к тебе на помощь несмотря ни на что. ИМХО
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:43 | Сообщение # 425 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Настоящий друг - это не тот, кто с тобой каждый день, с которым ты постоянно вместе, а тот кто даже после полугодовой разлуки придет к тебе на помощь несмотря ни на что. ИМХО Поддерживаю))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:57 | Сообщение # 426 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (DHARMA) Настоящий друг - это не тот, кто с тобой каждый день, с которым ты постоянно вместе, а тот кто даже после полугодовой разлуки придет к тебе на помощь несмотря ни на что. чистая правда.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 11:05 | Сообщение # 427 |
Oe-l nga-ti kameie
| Любовь оч часто разрушает дружбу... У нормальных людей этого не будет.. Но когда идет подразделение на то, есть ли у тя парень или нет, то тогда все и происходит... Когда сидишь со своей подругой, а к ней приходит ее подруга, но с которой ты раньше общался, а они говорят ток о парнях... А ты сидишь два часа и не знаешь о чем сказать... А потом, спустя некоторое время ты и сам понимаешь, что вам сложно общаться.... Вот и у меня щас вот такая фигня в жизни....
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:16 | Сообщение # 428 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Любовь оч часто разрушает дружбу... У нормальных людей этого не будет.. у нормальныйх нет, у обычных да )))))) практически все через такое прошли
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:22 | Сообщение # 429 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) у нормальныйх нет, у обычных да )))))) практически все через такое прошли Не знаю, как остальные, я не хочу из-за такого терять друга.. Но и ее отношение мне не оч понятно....
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:43 | Сообщение # 430 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) а они говорят ток о парнях... А ты сидишь два часа и не знаешь о чем сказать... А потом, спустя некоторое время ты и сам понимаешь, что вам сложно общаться.... в этом вообще не должно быть никаких проблем.имхо. подруги должны делиться своей радостью,есть у тебя парень или нет.. Quote (Lost_Firefly) Не знаю, как остальные, я не хочу из-за такого терять друга.. Но и ее отношение мне не оч понятно.... тупость..блин...не могу...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:01 | Сообщение # 431 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) подруги должны делиться своей радостью,есть у тебя парень или нет.. Видать, я для них слишком отстойная...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 17.03.09, 21:08 | Сообщение # 432 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Когда сидишь со своей подругой, а к ней приходит ее подруга, но с которой ты раньше общался, а они говорят ток о парнях... А ты сидишь два часа и не знаешь о чем сказать... А потом, спустя некоторое время ты и сам понимаешь, что вам сложно общаться.... ох, понимаю Quote (Gabie) подруги должны делиться своей радостью,есть у тебя парень или нет.. Это безусловно так! но если начинаются разговоры, которые интересны ишь двум из 3-х? это даже некультурно Quote (Lost_Firefly) Видать, я для них слишком отстойная... А может они ограниченные? если люди помешаны на этом, это не делает их крутыми, а тебя отстойной. Просто нужно помочь им заинтересоваться в чем-то еще
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 08:50 | Сообщение # 433 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Любовь оч часто разрушает дружбу... Quote (Lost_Firefly) А потом, спустя некоторое время ты и сам понимаешь, что вам сложно общаться.... Ничего она не разрушает ))) а испытывает. И тут я думаю обе стороны должны проявить и терпение и уважение, и понимание. Моя подруга делилась со мной своей "радостью" на подобие той странной девочки Лостика, которая забрасывает ее смс Только у нее был сам процес, а не последствия растования. И я ее слушала, даже если она несла всякий откровенный бред и преувеличивала. Да я ей даже умудрялась советы давать осторожненько Вообщем теперь у нее все хорошо. Мы общаемся правда меньше Ну тут правда есть, если появляется третий, в любом случае дружеские отношения приходится перестраивать. Особенно, если это новый незнакомый человек и он другой.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 09:32 | Сообщение # 434 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ничего она не разрушает ))) а испытывает. Да? ну знаешь, когда я предлагаю куда-нить сходить, а она все время говорит: а я вот туда-то пойду с ним, туда опять с ним и туда с ним... Ну как-то себя ваще лишним чувствуешь... В итоге везде ходишь один...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:49 | Сообщение # 435 |
Легенда
| а ведь часто бывают случаи когда любовь не просто мешает дружбе, но два друга влюбляются в одну и ту же Это вообше кошмар
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:02 | Сообщение # 436 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а ведь часто бывают случаи когда любовь не просто мешает дружбе, но два друга влюбляются в одну и ту же Никак у нашего сана такой случай был?
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 20:27 | Сообщение # 437 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) а ведь часто бывают случаи когда любовь не просто мешает дружбе, но два друга влюбляются в одну и ту же Это вообше кошмар :( это точно... И имхо , единственный выход спасти дружбу - эту "одну и ту же" обоим отшить.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 23.03.09, 00:05 | Сообщение # 438 |
Я тут живу
Награды: 37
| Друзья – это люди, которые когда ты навернешься, сзади тебе в один голос орут - "А-а-а-а, Л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?" а ты в ответ - "заднице больно...", и они опять - "А-а-а, л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахх"; Подруга - это та девушка, которая ходит по твоему дому с небритыми ногами и без косметики, при этом хвастается и гордится этим; Подруга - это та девушка, у которой в шкафу хранится половина твоего гардероба; Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному (ой) идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась (ся)!"; Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди, которые ненавидят твоего (ю) бывшего (ую), больше чем ты; Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.03.09, 03:58 | Сообщение # 439 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Друзья – это люди, которые когда ты навернешься, сзади тебе в один голос орут - "А-а-а-а, Л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?" а ты в ответ - "заднице больно...", и они опять - "А-а-а, л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахх"; Даа!!!!! Моя подруга так и говорит Quote (Gabie) Подруга - это та девушка, которая ходит по твоему дому с небритыми ногами и без косметики, при этом хвастается и гордится этим; Да!!! Quote (Gabie) Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному (ой) идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась (ся)!"; Пипец)))) Точняк))) Вот так мне кричали на даче)))) Quote (Gabie) Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Quote (Gabie) Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем; ДА! ДА! ДА!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.03.09, 11:12 | Сообщение # 440 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Никак у нашего сана такой случай был? ну скорее нет чем да )))) Было что мне нравилас та же что и другу, но я молчал )))) терпел )))) А вот у двух друзей это большой кровью закончилось Quote (DHARMA) И имхо , единственный выход спасти дружбу - эту "одну и ту же" обоим отшить. да наверное Quote (Gabie) Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Quote (Gabie) Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем; точно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|