Отдых и туризм...
|
|
long | Дата: Среда, 02.04.08, 20:27 | Сообщение # 1 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Рассказываем кто какой отдых предпочитает, где отдыхаете, куда ездили и куда собираетесь поехать.... Вообщем всё что связано с названием темы....
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Среда, 02.04.08, 20:49 | Сообщение # 3 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Естественно море Куда же без него? Лежать на пляжу, ничего не делать, а только отдыхать и загорать)))) Надеюсь, в этом году куда-нибудь попаду
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Среда, 02.04.08, 21:00 | Сообщение # 4 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Естественно море Quote (N@ti) Обожаю отдыхать летом на море Здорово наверно...... Quote (N@ti) нынче собираюсь съездить с подружкой с универом, без родителей Ты смотри там не шали!!!
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 02.04.08, 21:22 | Сообщение # 5 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) Здорово наверно...... happy не то слово Quote (long) Ты смотри там не шали!!! happy ой,а что ревнуешь уже?))))))))))))
|
|
| |
long | Дата: Среда, 02.04.08, 21:36 | Сообщение # 6 |
HOLD'EM Poker Player
| везеет!!!!! я вот нигде ниразу не был дальше своей области.... Quote (N@ti) ой,а что ревнуешь уже?)))))))))))) ну как бы.... эээмммм.... да
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 02.04.08, 21:42 | Сообщение # 7 |
Eddie Johnson
| Частенько отдыхаю в Болгарии, у меня там родственники и друзья, уже язык хорошо знаю, да и тем более на море русских много, особенно девченок
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
long | Дата: Среда, 02.04.08, 22:05 | Сообщение # 8 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Частенько отдыхаю в Болгарии Класс!!! И как там? фотки есть? выкладывай Quote (Barcenal) уже язык хорошо знаю скажи: "Я люблю ЛОСТ" Quote (Barcenal) да и тем более на море русских много, особенно девченок УУУ... здорово ))) со многими познакомился?
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.04.08, 01:00 | Сообщение # 9 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) нынче собираюсь съездить с подружкой с универом, без родителей Ну и правильно))) Отдыхать нужно на полную катушку, чтобы ничто и никто не ограничивал Ну, кроме твоих собственных моральных принципов))) Quote (long) я вот нигде ниразу не был дальше своей области.... Ничего))) Какие твои годы - еще наездишься везде))) Quote (Barcenal) Частенько отдыхаю в Болгарии Здорово! Я была однажды на Золотых песках и в Варне))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 03.04.08, 02:18 | Сообщение # 10 |
Answer is found
Награды: 0
| ОЙ! А у меня как проходит лето! Одной-двумя поездками не ограничиваюсь! Зачастую езжу в один очень хороший лагерь "Радуга" возле Киева. В этом году уже поеду 4 раз! Каждый год туда прилетают американцы, с ними можно в свободное время общаться, играть. Первые два раза они еще жили с нами в комнате. Мы с друзьями (уже заранее ехали группой из моего города) учили нашему образу жизни, они рассказывали про себя. Очень интересные люди, веселые в основном все такого возраста как и мы, 14-25 лет. Немного видно, что у американцев не такой менталитет как у нас. Ой, а как мы их учили русских слов!!! Во смеху было! Классно еще то, что они не знают украинского, русского, и тебе приходится говорить на с ними на английском. Со временем привыкаешь и значительно больше запоминаешь, нежели в школе!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 03.04.08, 02:47 | Сообщение # 11 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Ничего))) Какие твои годы - еще наездишься везде))) Да нет... тут проблемка... не могу я менять климатический пояс... -Pigeon-, ооо... лагерь это круто!!! А язык и правда проще выучить в общении
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:41 | Сообщение # 12 |
Легенда
Награды: 6
| А каждое дето уже 3 год ( я уже там старичок) езжу в лагерь - школа экстрима : там 10 дней ездишь по воде на чём хочешь, а следующие 10 дней играешь в пинтбол и живёшь в шикарном отеле
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:26 | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) А каждое дето уже 3 год ( я уже там старичок) езжу в лагерь - школа экстрима : там 10 дней ездишь по воде на чём хочешь, а следующие 10 дней играешь в пинтбол и живёшь в шикарном отеле ничего себе! Всегда мечтал поиграть в пеинтбол Quote (-Pigeon-) езжу в один очень хороший лагерь я в лагерях был больше 15 раз Это было очень круто и чудесно Вроде 6 раз в горах, остальные на море
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 03.04.08, 14:39 | Сообщение # 14 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Алён4ик) А каждое дето уже 3 год ( я уже там старичок) езжу в лагерь - школа экстрима : там 10 дней ездишь по воде на чём хочешь, а следующие 10 дней играешь в пинтбол и живёшь в шикарном отеле Потрясно!!! )))))) Ты значит экстим любишь!!! ))))) Quote (San) я в лагерях был больше 15 разЭто было очень круто и чудесноВроде 6 раз в горах, остальные на море Я вот ниразу в лагере не был!!!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 03.04.08, 15:03 | Сообщение # 15 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (long) Потрясно!!! )))))) Ты значит экстим любишь!!! ))))) Да, экстрим люблю
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:09 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) Обожаю отдыхать летом на море Quote (jet-set) Естественно море А я никогда не была на море Quote (jet-set) а только отдыхать и загорать)))) ой, я все лето только и загораю это у меня самоцель )))) Quote (Barcenal) Частенько отдыхаю в Болгарии много слышала о ней хороших отзывов )))) Quote (-Pigeon-) Зачастую езжу в один очень хороший лагерь "Радуга" возле Киева Ты там наверное работаешь? А я вот хочу все-таки заграницу )))))) но люблю и спокойный размеренный дачный отдых )))) наше тихое озеро
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 04.04.08, 01:10 | Сообщение # 17 |
Answer is found
| Quote (Алён4ик) А каждое дето уже 3 год ( я уже там старичок) езжу в лагерь - школа экстрима : там 10 дней ездишь по воде на чём хочешь, а следующие 10 дней играешь в пинтбол и живёшь в шикарном отеле Вот это круто!!! Люблю такие места! Правда в таком лагере не был, но так развлекаться люблю!!! Quote (San) я в лагерях был больше 15 раз О!!!! Так уже со стажем! )))) Я тоже был немало! правда уже не вспомню сколько раз. Ну, около 10 точно будет! Quote (long) Я вот ниразу в лагере не был!!! А где же ты любишь отдыхать? Quote (Aleka_Belkina) А я никогда не была на море Нужно исправить! Впечатление от первого раза незабываемые!!! Quote (Aleka_Belkina) ой, я все лето только и загораю Я наоборот не люблю специально выделять время для загорание. У меня получается само собой. Бывает приезжаем с семьей на море, они все сразу загорать, а я купаюсь, играю, сижу в тени. И в итоге получается в конце отдыха, что у меня лучший загар! Quote (Aleka_Belkina) Ты там наверное работаешь? Уже предлагают быть вожатым, но в этом году еще хочу поехать отдыхающим...последний год...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 04.04.08, 01:15 | Сообщение # 18 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) А где же ты любишь отдыхать? Как правило в течение всего лета разъезжаю по рыбалкам....
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 04.04.08, 01:36 | Сообщение # 19 |
Answer is found
| Quote (long) Как правило в течение всего лета разъезжаю по рыбалкам.... ООО!!! Истинный рыболов!
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 18:08 | Сообщение # 20 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) Ну и правильно))) Отдыхать нужно на полную катушку, чтобы ничто и никто не ограничивал tongue Ну, кроме твоих собственных моральных принципов))) вообще я уже пару лет назад ездила без родителей,с братом вдвоем!!! ух....мы там дали жару))))))))) отдохнули просто нереально по приезду домой,я всем сказала,что с родителями больше никуда не поеду)))))))))))) Quote (-Pigeon-) Я наоборот не люблю специально выделять время для загорание. У меня получается само собой. Бывает приезжаем с семьей на море, они все сразу загорать, а я купаюсь, играю, сижу в тени. И в итоге получается в конце отдыха, что у меня лучший загар! я тоже никогда специально не загораю... так когда сохну,лежу причем в воде загар ложится ровнее и загораешь быстрее
|
|
| |