Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Отдых и туризм...
|
|
zaza | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:47 | Сообщение # 21 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) тоже никогда специально не загораю я тоже не загораю специально,и не люблю это дело)я на море еду для того чтобы купатся)) А я вот в начале сентебря прошлого года,ездила в Турцию.Как же мне так понравилось.Там просто неописуемо красивая страна,добрые и приветилыве люди.Интересные места и мне кажется ну там просто всё есть. Что очень радует,так то,что Турки говорят на русском,как на родном. а один даже нам русскую загадку загадывать начал. Аниматоры в отеле,те кто придумывают развлекательную программу,просто замечательные люди.Такие интересные веселые.У нас каждый вечер было что-то типо мини шоу,там развлекательное всякое.А в один день они выбрали из зала несколько пар и устроили конрукс на лучшую пару.Так в конце этого конкурса,один из мужчина из пары,сделал предложение своей девушки,она естественно согласилась. Было разбрызгано на всех шампанское,все так дружно начали за них радоватся.Вообщем помолвку всем отелем отмечали. А пенные вечеринки,это вообще что-то.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:58 | Сообщение # 22 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (_zaza_) .Интересные места и мне кажется ну там просто всё есть. А что тебе само больше понравилось? Где конкретно была? Quote (_zaza_) один даже нам русскую загадку загадывать начал. И что, вы отгадали? Quote (_zaza_) А я вот в начале сентебря прошлого года,ездила в Турцию А ты сама ездила или с семьей? На долго? Quote (_zaza_) Вообщем помолвку всем отелем отмечали. Круто! Надо же такое!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:02 | Сообщение # 23 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) А что тебе само больше понравилось? Где конкретно была? Мы остановились с Кирише,это за Кемером. А так были в античном городе,острова Кекава-как-то так называются,потом в храме Николая и ещё где-то.Так не помню как называется.. Quote (-Pigeon-) И что, вы отгадали? нет.вот загдка:На небе одна,у женьщины две,у девочки не одной. я думаю может на эту загадку и нету ответа. Quote (-Pigeon-) А ты сама ездила или с семьей? На долго? с семьей,на 8 дней.Тока у нас получилось 7,т.к. мы прилетели уже ночью.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:14 | Сообщение # 24 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) А так были в античном городе Ой, я всегда люблю смотреть на античные города. Правда еще нигде не был... Quote (_zaza_) нет.вот загдка:На небе одна,у женьщины две,у девочки не одной. У меня тут так приходит одна мыслишка.... Не знаю ли правильно.. А мужик нормальный? Quote (_zaza_) с семьей,на 8 дней.Тока у нас получилось 7,т.к. мы прилетели уже ночью. Все равно неплохо! А я вот еще не был не в одной другой стране. Может получится этим летом куда-то...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.04.08, 01:28 | Сообщение # 25 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) Ой, я всегда люблю смотреть на античные города. это что-то не описуемое... так подумать,люди это когда то строили... Quote (-Pigeon-) А мужик нормальный? да вроде как да,ну продавец из магазина вроде трезвый был.и так на чисто русском... А вот в том агенстве уже в Турции,где мы покупали экскурсии,там был такой парень,Шах его звали.Такой чистый турок,и говорил на русском,просто идеально. А что там было самое смешное-это вывески на магазинах жаль я не одну не сфоткала.Нам кстати в одном магазине дали визитку там написано следующие: "МАГА МИР ПРИ ФАБРИКЕ.СЭТОЙ КПРТОЙ-ОСОБАЯ СКИТКА.оБРАЩАЙМЕСЬ К РУСЛАНУ." вообщем что называется как смогли,так и написали. И в одном магазине ещё было-Правила,поведения в магазине и гордно написано одно правило-НЕ СПОРИТЬ С ПРОДАВЦОМ,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,СКОЛЬКО ЭТОТ ТОВАР СТОИТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ"
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 02:03 | Сообщение # 26 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) так подумать,люди это когда то строили... и без нынешней-то техники!!! Молодцы!!! Quote (_zaza_) МАГА МИР ПРИ ФАБРИКЕ.СЭТОЙ КПРТОЙ-ОСОБАЯ СКИТКА.оБРАЩАЙМЕСЬ К РУСЛАНУ. Quote (_zaza_) НЕ СПОРИТЬ С ПРОДАВЦОМ,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,СКОЛЬКО ЭТОТ ТОВАР СТОИТ В ВАШЕЙ СТРАНЕ" И правильно написали! Люди сюда отдыхать приехали, а не торговаться)))))) Хотя цены для туристов ставят, что ОГО-ГО!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.04.08, 02:29 | Сообщение # 27 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) И правильно написали! Люди сюда отдыхать приехали, а не торговаться там мне кажется наоборот,если ты с ним начинаешь торговатся,но себе и скидку набёшь и повеселишся
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 09:57 | Сообщение # 28 |
I miss
Награды: 9
| Quote (_zaza_) А пенные вечеринки,это вообще что-то. biggrin О,да это просто офигенную тему придумали... Я сначала как-то отказывалась идти на такую дискотеку,думаю в чем прикол ходить мокрой и в пене? а один раз все-таки пошла и меня там насильно какой-то парень затащил под валившуюся пену так прикольно было,я потом из этой пены больше не выходила)))) и оставшиеся вечера ходили только туда у меня даже фотки есть,жаль только они с обычного фотика
Сообщение отредактировал N@ti - Суббота, 05.04.08, 09:58 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:02 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (long) Как правило в течение всего лета разъезжаю по рыбалкам.... А где был? Кстати, а кто походы уважает?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:18 | Сообщение # 30 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а кто походы уважает? Я раньше любил, теперь не хожу )))))) У меня друг с Украины, уже год просит ему места показать, а мне лень )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:09 | Сообщение # 31 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) А где был? Дак был почти везде в своей области... Места у нас красивые!!! Походы... был раза два-три... понравилось!!! Но больше никак собраться не могу
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:15 | Сообщение # 32 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а кто походы уважает? Походы это супер!!!!! :D Мы каждой лето с компанией ходим в лес с ночевкой на сутки или бывает на трое! Очень классно отдохнуть от мира, суеты! А как классно спать в палатках!!! Кто знает, меня поймет!!! Вот прошлым летом ездил в один хороший лагерь на 20 дней. И все время в палатках! До ближайшей цивилизации - час пешком!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 03:41 | Сообщение # 33 |
feeling good
| Quote (N@ti) Я сначала как-то отказывалась идти на такую дискотеку я тоже,но потом подумала-в жизни нужно попробовать всё и всё таки пошла! Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а кто походы уважает? ой,я люблю походы.Особенно с классом.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 09:32 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) уже год просит ему места показать, а мне лень ))))))))))) Quote (long) Но больше никак собраться не могу лентяи!!!! Уж парням это по-моему должно нравиться )))) Quote (-Pigeon-) Походы это супер!!!!! Я не люблю ((( Я за цивилизованный отдых. Вообщем если бы просто на природу выезжать )))) на денек, то люблю )))
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:13 | Сообщение # 35 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) лентяи!!!! Уж парням это по-моему должно нравиться )))) А кто сказал, что не нравится? Четко же написано - НАМ ЛЕНЬ Quote (Aleka_Belkina) Я за цивилизованный отдых. Вообщем если бы просто на природу выезжать )))) на денек, то люблю ))) порой цивилизация до такой степени надоедает.... что рад просто подальше уехать и пожить в палатках, у костра, на берегу реки...... красотища!! романтика!!! ))))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:32 | Сообщение # 36 |
I believe, I can fly...
| Я люблю заниматься спелиологией!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:40 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) спелиологией!!! это что?
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:44 | Сообщение # 38 |
I believe, I can fly...
| это пещеры)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.04.08, 00:23 | Сообщение # 39 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (DHARMA) Я люблю заниматься спелиологией!!! Ого! Здорово! И что ты делаешь конкретно?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 07.04.08, 01:26 | Сообщение # 40 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Вообщем если бы просто на природу выезжать )))) на денек, то люблю ))) Так просто так - на природу выезжать - это можно хоть все лето делать. А то пожить в палатках так где-то 2-3 недельки!!! Вот это отдых!!! Приезжаешь домой и просто бежишь от машин! Просто смотришь на мир совершенно другими глазами! Quote (DHARMA) Я люблю заниматься спелиологией!!! А вот это интересно! А можно поподробней?
|
|
| |
|
|