Отдых и туризм...
|
|
N@ti | Дата: Четверг, 24.04.08, 13:43 | Сообщение # 61 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А вот у меня знакомая по горящему туру за 5 тыс.руб. полетела в Турцию. пятизвездочный отель, все включено. круто Quote (Алён4ик) да там типо лагеря наверно..конечно не одна.... ну тогда ладно а я вот уже начинаю договариваться о юге в августе!!!!!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 14:22 | Сообщение # 62 |
| С 16 по 20 мая я была в Пекине, в столице Китая. Город красивый, мне понравился. Куча всяких высотныхдомо, но не обычно формы...Конечно сейчас много строек, к Олимпиаде готовятся...В первый день я была в самом большом будийском храме Пекина. Храм состот как бы из шести подхрамов. И в каждом всё красивее и красиве. Было куча молодёже, экскурсавод сказала, что у всех скоро экзамены, вот они и повалили... Потом ездила на чайную церемонию...показывали как правильно заваривть зелёный чай...выпила кучу сортов и купила себе зелёный чай с жень-шенем. Потом смотрела китайский цирк, и после чего зауважала китайцев. Они там такие трюки выделывали...а ещё был один номер, когда 16 китаянок на один велосипед забрались и по сцене так катались. На следующий день я посещала Великую Китайскую стену...Поднялась на самую высокую точку 888метров, я думала что не доберусь...но всё-таки еле дошла...ноги до сих пор болят...Ещё смотрела боевые искуства, кун-фу...Понравилось ужасно..Они там об головы железячки били...На следующий день я посещала зимний императорский дворец,а потом ела Пикинскую утку...Её кстати разрезают на 120 кусочков. Утка вкусная...Несколько кусочков кладутся на тоненький блин, туда же лук и огурец, поливается соусом и всё естся...Кстати очень вкусно...В последний день я смотрела летний императорский двероец, там очень красиво. Ещё была на фабрике шёлка и жемчуга, естественно накупила себе кучу шмоток и побрикушек.Ещё в Китае 19 числа кажись в 14:28 были три минуты молчаия в память о погибих...на улице все эти 3 минуту пиликали все машины..и очень много народу плакало...Китайцы вообще жуткие патриоты...Ьыл ещё один прикол. мы когда приехали, кругом все в цветах, всё так красиво...а когда по парку гуляли, я начала цветы рассматривать и они бумажными оказались...так смешно бло... вроде всё написала...если что вспомню, ещё отпишусь...
|
|
| |
|
mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 16:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (San) какой кайф!!! с ума сойти! наверное впечатлений миллион у тебя, наджо же даже китайскую стему увидела! супер Масик! я за тебя очень рад Пасибки!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 21.05.08, 19:50 | Сообщение # 65 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| mas6430,
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 04.06.08, 14:41 | Сообщение # 66 |
Легенда
Награды: 6
| А вот меня уже точно в июле отправляют в Сочи(как бы в лагерь) родаки записали меня не спрашивая согласия
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 15:01 | Сообщение # 67 |
feeling good
Награды: 17
| mas6430, ой,как хорошо ты время провела. И увидела много всего интересного,супер!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 04.06.08, 15:34 | Сообщение # 68 |
| Quote (Алён4ик) А вот меня уже точно в июле отправляют в Сочи(как бы в лагерь) родаки записали меня не спрашивая согласия кошмар... zaza, ага...
|
|
| |
Стёпа | Дата: Среда, 04.06.08, 19:27 | Сообщение # 69 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Приглашаю всех в Одессу
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Среда, 04.06.08, 19:43 | Сообщение # 70 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| mas6430, здорово ты время провела!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 04.06.08, 19:55 | Сообщение # 71 |
Радость
Награды: 30
| завтра уезжаю у двум бабушкам. Сначала к одной, потом к другой, которая живет возле Азвоского моря в Мариуполе))) Я туда часто летом езжу)) И дешево и МОРЕ!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.06.08, 20:30 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Стёпа) Приглашаю всех в Одессу меня многие приглошают, никак не соберусь (((((( Quote (ailing) завтра уезжаю у двум бабушкам. Сначала к одной, потом к другой, которая живет возле Азвоского моря в Мариуполе))) Я туда часто летом езжу)) И дешево и МОРЕ!!!!! класно Мариш хорошо тебе время провести желаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Среда, 04.06.08, 20:39 | Сообщение # 73 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ailing) завтра уезжаю у двум бабушкам. Сначала к одной, потом к другой, которая живет возле Азвоского моря в Мариуполе))) Я туда часто летом езжу)) И дешево и МОРЕ!!!!! Счастливо съездить отдохнуть
|
|
| |
Стёпа | Дата: Среда, 04.06.08, 22:26 | Сообщение # 74 |
O_o=o_O
| Я приглашаТь в Одессу городя герой,устрою экскурсион
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 04.06.08, 22:30 | Сообщение # 75 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я с 30 июня по 7 июля еду в Санкт-Петербург. Отдохну по полной!!!!!!!! Получу море удовольствия и массу впечатлений!!!!
^_____^
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.06.08, 22:35 | Сообщение # 76 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Стёпа) Я приглашаТь в Одессу городя герой,устрою экскурсион второй раз приглашаешь? Quote (Сарочка) А я с 30 июня по 7 июля еду в Санкт-Петербург. класно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:50 | Сообщение # 77 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Стёпа) Я приглашаТь в Одессу городя герой,устрою экскурсион У меня кстати есть шанс, что поеду в этом году в Одессу. А то живу в Украине и ни разу не был Quote (ailing) завтра уезжаю у двум бабушкам. Сначала к одной, потом к другой, которая живет возле Азвоского моря в Мариуполе))) Я туда часто летом езжу)) И дешево и МОРЕ!!!!! Хорошенько отдохнуть! Бабушкам привет! Quote (Алён4ик) А вот меня уже точно в июле отправляют в Сочи(как бы в лагерь) родаки записали меня не спрашивая согласия Так а ты не хочешь сама поехать в Сочи?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:28 | Сообщение # 78 |
feeling good
Награды: 17
| ailing, хорошо тебе отдохнуть
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:56 | Сообщение # 79 |
O_o=o_O
| -Pigeon-, Милосты просым
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 08:27 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ablai2007) здорово ты время провела! агаю.... Quote (ailing) завтра уезжаю у двум бабушкам. Сначала к одной, потом к другой, которая живет возле Азвоского моря в Мариуполе))) Я туда часто летом езжу)) И дешево и МОРЕ!!!!! удачного отдыха... Quote (Сарочка) я с 30 июня по 7 июля еду в Санкт-Петербург. Отдохну по полной!!!!!!!! Получу море удовольствия и массу впечатлений!!!! Питер-это одниз из лучших городов, которые я когда-либо видела...везёт тебе...к
|
|
| |