Отдых и туризм...
|
|
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 16:19 | Сообщение # 121 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| FaKeL, с возвращением!!!!! Quote (FaKeL) вобщем круто очень!!! Это радует! Quote (FaKeL) фотки выложу попозже Ждем-с)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
|
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:23 | Сообщение # 123 |
feeling good
Награды: 17
| Я,мама,папа,Карина,её мама и ещё т.Оля встретились в аэропорту окало 00:00.Регистрация как-то очень долго тянулась.Потом мы пошли в кафе ждать пока нужно будет идти на посадку.В результате ждали мы долго,так как посадку задержали на 40 минут,а сам вылет на час.Вообщем прилетели мы на остров Крит,город Ираклион. Я была в жутком настроении,так как не удалось уснуть в самолете и вообщем как-то мне не хорошо было.Но зато наш гид,вот это человек нам попался.Просто праздник.)))Он там начал перечислять экскурсии и говорит: -Так-же мы поситим действующий женский монастырь.Мааальчики!))) ..... -А так-же мужской жействующий монастырь.Дееевочки.)))) Вообщем каждый раз когда он что-то говорил был смех. Где-то окало 7-8 утра мы прибыли в отель.Вот он меня просто убил.Как сказад Ибрагим (наш гид),это один из лучших отелей на Крит и в городе в котором мы были.Но мне так не показалось.Да,большой плюс что отель просто огромен,ну территория.Он разделен на небольшие корпусы и как-бы такой мини-городок получается.Как-бы сначало мне ничего не понравилось,а потом я присмотрелась и вроде нормально.:) Первый день тянулся очень долго и даже нудно.Покрайней мере для меня и Карины.Загорали,купались.В отеле 3 бессейна + море.В море я боялась ходить,так как там ежи всякие,крабики и т.д.))Я воздержалась и просто на него смотрела.Мне бассейнов хватало. Воскресенье,понедельник,вторник и среду мы провели в гостиннице.Только по вечерам выходили в город,там магазинов-просто тьма.Кстати,там народ себя не переутруждает.Большинство магазинов открывается не раньше 10:00,потом в середине дня они делают большой обеденный перерыв и потом открываются под вечер и до самой ночи.Очень отличается от Турции.Там тебя просто в каждый магазин затягивают,просят посмотреть,как-бы навязываются,а тут ходи себе смотри,на тебя даже внимание прктически не обратят.Ааа,так же у нас как-бы в отеле не было этих бассейнов с горками,но были в соседнем.Там что-то типа мини-аквапарка.4 огроменные горки-катайся сколько влезет,вход 8 eur. Вообщем один день там отвесились. В четверг мы поехали в аквариум.Какая красота!Какие рыбы и вообщем,просто всё до такой степени красиво,ну просто слов нет,это надо видеть.После этого мы прогулялись окало по пляжу.:) Пятница снова пролетела в отеле.А в субботу взяли машину на прокат и поехали кататся,смотреть окрестности.Очень красиво. Вообщем в целом отдых удался,неделя пролетела очень быстро.Вот когда оставалось дня три до возвращения домой,мне как-то было всё равно-Ну домой и домой.А вот вчера,хех,жалко было уезжать.Хотя вот мы когда там были было +28+30 как-то так,а вчера вот погода начала под вечер портится и ночью вообюще был ливень с диким ветром. Было очень обидно возвращатся из красочного Крита,в мою серию Латвию,но всё таки какая-бы она не была,она любимая у меня.))) Безумно соскучалась по вам.!!!!!! Все фотографии выложу чуть позже в соответсвующей теме.:) Вроде ничего не забыла рассказать...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:31 | Сообщение # 124 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Вообщем прилетели мы на остров Крит,город Ираклион Quote (zaza) -Так-же мы поситим действующий женский монастырь.Мааальчики!))) ..... -А так-же мужской жействующий монастырь.Дееевочки.)))) )))))))))))))) Гид шутник а )))))))))))))) и как в монастырях было? я люблю монастыри Quote (zaza) так как там ежи всякие,крабики и т.д.)) люблю за ними нырять Quote (zaza) .Кстати,там народ себя не переутруждает. и правильно! Quote (zaza) четверг мы поехали в аквариум.Какая красота!Какие рыбы и вообщем,просто всё до такой степени красиво,ну просто слов нет,это надо видеть ждём фоток! Quote (zaza) Было очень обидно возвращатся из красочного Крита,в мою серию Латвию,но всё таки какая-бы она не была,она любимая у меня.))) не говори так! я например мечтаю посетить Латвию Quote (zaza) Безумно соскучалась по вам.!!!!!! и мы!!! тебя не хватало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:34 | Сообщение # 125 |
feeling good
| Quote (San) и как в монастырях было? А мы не были,поехала только т.Оля.Ей понравилось. Quote (San) люблю за ними нырять а я их боюсь)))) Quote (San) не говори так! я например мечтаю посетить Латвию мне очень приятно. Quote (San) и мы!!! тебя не хватало теперь я от вас никуда не денусь.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:35 | Сообщение # 126 |
Радость
Награды: 30
| zaza, супер))) Отличніе впечатления остались Главное, что тебе понраивлось и ті отдохнула))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:00 | Сообщение # 127 |
feeling good
| Quote (ailing) zaza, супер))) Отличніе впечатления остались Главное, что тебе понраивлось и ті отдохнула)) так оно и есть.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:33 | Сообщение # 128 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Вообщем прилетели мы на остров Крит,город Ираклион. Вай))))))))))))) а я тоже только оттудова прилетела 11 числа
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:48 | Сообщение # 129 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) а я тоже только оттудова прилетела 11 числа так давай,рассказывай побробней,как там у тебя всё прошло,в каком отеле была.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:00 | Сообщение # 130 |
U'r doin' it Wrong
| zaza, ну была в Talea Beach там был противный официант Блеро.. он приставал практически ко всем только не ко мне....)))))))))))) вот потом там ну был бассейн-"тапок" потому что был в форме домашнего тапка)))))))))) вот было весело там)) в море обкупалась там рыбки были))) вот потом ездили Я, Настя и Леша в последнюю ночь в Агеос Николаус или как-там-его xD гуляли там часов до 5 утра))) а потом приехали и уснули на лежаках
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:01 | Сообщение # 131 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) "тапок" потому что был в форме домашнего тапка))))))) Quote (Miss_Shepard) Агеос Николаус Симпотичная там местность,мы там проезжали,но не останавливались,что-бы походить. А на какие-то экскурсии ездили?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:03 | Сообщение # 132 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) А на какие-то экскурсии ездили? ну на Кртитский вечер и в аквапарк... в самаре аквапарк лучше))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:20 | Сообщение # 133 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, с возвращением!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:52 | Сообщение # 134 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) в самаре аквапарк лучше)) хех,а мы думали ехать,но потом как-то лениво стало и решили всё таки не ехать. Quote (Gabie) zaza, с возвращением!!!!!!!!!!! спасибки)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:59 | Сообщение # 135 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) хех,а мы думали ехать,но потом как-то лениво стало и решили всё таки не ехать. правильно сделали)) ничего не потеряли))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:35 | Сообщение # 136 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) правильно сделали)) ничего не потеряли))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:30 | Сообщение # 137 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) вот потом там ну был бассейн-"тапок" потому что был в форме домашнего тапка)))))))))) wow! запищем... ещё одна причина посетить те края
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:16 | Сообщение # 139 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) накопить денег и туда махнуть Было бы очень не плохо,вот именно этот остров мне показался хорошим местом,что-бы туда уехать,навсегда. Правда у меня ухи там часто закладывало из-за этих гор.))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:57 | Сообщение # 140 |
U'r doin' it Wrong
| zaza, а у меня только когда под 150 по горной дороге))))))))
|
|
| |