| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:33 | Сообщение # 221 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) из цикла: Джася улыбается нам, а мы улыбнемся ему) 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:48 | Сообщение # 222 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 18.05.08, 12:49 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:49 | Сообщение # 223 |
| Млин, ну и брови у него
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:20 | Сообщение # 224 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, ну тебе прям не угодишь))))) Добавлено (18.05.08, 12:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.05.08, 12:58) ---------------------------------------------
кеды))))))))))) Добавлено (18.05.08, 13:16) --------------------------------------------- Показ программы “БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ: 30 seconds to Mars” состоится в пятницу 30 мая в 21:55. http://news.echelon-russia.com/ Добавлено (18.05.08, 13:20) --------------------------------------------- Российский Эшелон 28 мая на Арбате будет закладывать камень к приезду группы... Прикольно....................... я щас расплачусь.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:50 | Сообщение # 225 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, спасибо)) У Джареда очень милая улыбка! Quote (Lost_Firefly) Показ программы “БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ: 30 seconds to Mars” состоится в пятницу 30 мая в 21:55. Спасибо - посмотрю обязательно! На Муз-тв ?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 17:03 | Сообщение # 226 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Спасибо - посмотрю обязательно! На Муз-тв ? ага.. а у меня нет муз-тв... (((( так и не включили.. опять придется напрашиваться к кому-нить да тока кто меня пустит в 10 вечера) а записать никто не может? мож у кого комп к телеку подключен.... Quote (ReDGreeN) спасибо)) У Джареда очень милая улыбка! biggrin wink да он у нас вообще прелесть!!! Добавлено (18.05.08, 14:40) --------------------------------------------- Добавлено (18.05.08, 14:45) --------------------------------------------- http://theywillrockyoudotcom.smugmug.com/gallery/2659565#140667876 Добавлено (18.05.08, 14:50) --------------------------------------------- Мож себе тоже такую татуху набить? :))))) шучу)))) но у меня в последнее время дикое желание сделать эти глифы на джинсах) Грустный Томка... Вся великолепная четверка еще с Мэттом... OMG!!! /старается держать ся в руках/... Держать, держать.. держать.. ААА!! Не могу!!! :)))))))) Матерь божья... Кто-нить, ударьте меня, чтобы я пришла в сознание!!! Добавлено (18.05.08, 14:53) ---------------------------------------------  Добавлено (18.05.08, 15:12) --------------------------------------------- Продолжу заваливать темку фотками :)) Никто же не против? :)))) Статься еще аж за 2007 год... последняя фотка классная... :))) Шен в полотенчике :))) Какие ручищи себе накачал на своих барабанах)) Ммм.. =)) мне вот эта понравилась Хихи :))  Добавлено (18.05.08, 16:37) ---------------------------------------------
ути)))))) лапочка))) но щас стал еще лучше))) ставлю половину своих постов, что половина девчонок по нему тащилась))) Добавлено (18.05.08, 16:45) --------------------------------------------- Какой макияж.. (помнится, я как-то себе так сделала... от меня вообще бабуся шарахались :lol:) Какие глазки... Эх...  Добавлено (18.05.08, 16:57) --------------------------------------------- кому-то там Шеннон нужен? :)))  Добавлено (18.05.08, 16:57) ---------------------------------------------
В шапочке  Добавлено (18.05.08, 17:03) --------------------------------------------- Благословляю вас, эшелоновцы мои :))) 
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 18.05.08, 14:56 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 18:18 | Сообщение # 227 |
| Lost_Firefly, столько фоток.... а этот смайл под одной из фоток очень точно передает и мое состояние
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:30 | Сообщение # 228 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) столько фоток.... а этот смайл под одной из фоток очень точно передает и мое состояние biggrin этот смайлик описывает мое состояние каждый раз, как фотки смотрю)))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:35 | Сообщение # 229 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) ага.. а у меня нет муз-тв... (((( так и не включили.. Обидно(( Quote (Lost_Firefly) OMG!!! /старается держать ся в руках/... Держать, держать.. держать.. ААА!! Не могу!!! :)))))))) Матерь божья... Кто-нить, ударьте меня, чтобы я пришла в сознание!!! Хех)) Quote (Lost_Firefly) Шен в полотенчике :))) Какие ручищи себе накачал на своих барабанах)) Ммм.. =)) На одних барабанах не накачаешь ничего Quote (Lost_Firefly) Какой макияж.. Мне нравиться, когда глаза подведены, но вот эта красная тушь... совсем никак Lost_Firefly, пасиб за фотки))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:43 | Сообщение # 230 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Хех)) happy что хех?))) Quote (ReDGreeN) На одних барабанах не накачаешь ничего biggrin тебе виднее))) Quote (ReDGreeN) Мне нравиться, когда глаза подведены, но вот эта красная тушь... совсем никак sad ну переборщил чуток)))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:35 | Сообщение # 231 |
| Да что б я.... короче, помру щас..... ReDGreeN, 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:43 | Сообщение # 232 |
leque de futebol
| jet-set, А тебе кто больше нравиться? Джася?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:45 | Сообщение # 233 |
| Quote (ReDGreeN) А тебе кто больше нравиться? Джася? Я бы сказала так... Только он и нравится из группы 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:50 | Сообщение # 234 |
leque de futebol
| Quote (jet-set) Я бы сказала так... Только он и нравится из группы Мне тоже)) Как актер нравиться)) В шоке был от "Реквиема". У Джареда там главная роль))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:33 | Сообщение # 235 |
| Quote (ReDGreeN) Как актер нравиться) Он очень хороший актер))))) Quote (ReDGreeN) В шоке был от "Реквиема". У Джареда там главная роль)) Я знаю))) Это мой любимейший фильм - засмотрела его до дыр)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:34 | Сообщение # 236 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, Джася!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Quote (jet-set) Я бы сказала так... Только он и нравится из группы happy а остальные?))) Quote (ReDGreeN) В шоке был от "Реквиема". У Джареда там главная роль)) ты в шоке от того, что роль главная?))) или от фильма?)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:37 | Сообщение # 237 |
| Quote (Lost_Firefly) а остальные?))) Только как участвующие в группе музыканты))))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:38 | Сообщение # 238 |
leque de futebol
| jet-set, да фильм того стоит))) Меня бабуля под ЛСД прикалывает Шучу)) Lost_Firefly, Конечно от потрясающего фильма)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.05.08, 13:10 | Сообщение # 239 |
Oe-l nga-ti kameie
|  Добавлено (19.05.08, 13:10) --------------------------------------------- ReDGreeN, а у тя нет такой большой фоты, что у меня на аве? я бы себе такую в мобилу сразу загнала)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 19.05.08, 13:17 | Сообщение # 240 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) спешл фо Нати)) Шенни) еще Шеннон и еще) Лостиииииииии я в обмороке)))))))))))) спасибооооооо Quote (ReDGreeN) N@ti, посмотрю обязательно)) Quote (ReDGreeN) вот немного Шеннона (авки пока не искал) в моей коллекции про Шенни прибавление  Добавлено (19.05.08, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Вот еще старина Шеннон: СПАСИБО!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Шен в полотенчике :))) Какие ручищи себе накачал на своих барабанах)) Ммм.. =)) Quote (Lost_Firefly) как ни странно, но Шеннон мне тож нра
|
| |
| |
|
|