| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 23:05 | Сообщение # 182 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| ReDGreeN, Джаред с заячьими ушками Quote (ReDGreeN) Джаред не доволен: Какой красавец!!!!!!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| | |
| jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 23:18 | Сообщение # 184 |
| ReDGreeN, ты ну меня сейчас до обморока доведешь Млин, вот никогда бы не подумала, что мне может понравится такой типаж мужчины, как Джаред)))) Но я от него тащусь 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| | |
| jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 23:43 | Сообщение # 186 |
| ReDGreeN, Сережка, хорош надо мной прикалываться
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:00 | Сообщение # 187 |
leque de futebol
Награды: 1
| Обойка:  Добавлено (16.05.08, 23:47) --------------------------------------------- jet-set, мне делать все равно нечего  Добавлено (17.05.08, 00:00) --------------------------------------------- Джаред: Я вас не слышу!!! 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:03 | Сообщение # 188 |
| ReDGreeN,
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 02:04 | Сообщение # 189 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Джаред: Я вас не слышу!!! вот это фото
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 06:15 | Сообщение # 190 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Только оно и было! biggrin ))) УРААА!!! /прыгате от радости, лыбиться, как идиотка/)))))))))))))) как и полагается, расскажи в этой темке, как все началось?)))) ReDGreeN, нас становиться больше)))))) круто, правда? выкладывай авики, если у тя есть))) _zaza_, а ты как подсела?))) моя история где-то в самом начале.. но, если читать лень, могу снова выложить))) Quote (jet-set) Да ладно! Бывет как затянет....... biggrin где он что затягивал? не все же время ему горло надрывать)))) Кста, от миссии меня тож нереально прет))) Quote (jet-set) Млин, вот никогда бы не подумала, что мне может понравится такой типаж мужчины, как Джаред))) это что еще такое? Что значит "такой типаж мужчины, как Джаред"? О_О ReDGreeN, иди сюда ко мне))) я тя щас заобнимаю)))) кадры с одного из моих самых любимый клпов0)) я не про Фромку, я про тот клип, где они все с ума сходят)))) /с бешеными глазами, сохраняет в папку)) жуткооватое и не понятное видео) Добавлено (17.05.08, 04:06) --------------------------------------------- о... я щас читаю трактовку этого видео... Аж как-то не по себе... вот тут.. но тут надо региться... Так.. вот немного трактовки про глифы. Текст не мо, изучение тож не мое) мой мозг бы в жизни до такого не додумался.. Но понятно одно, Марсы... самая странная группа и самые странные люди, которых я когда-либо встречала) ------------------ Первый глиф является одной из татуировок Джареда, а для человека столь умного, начитанного и всесторонне развитого как личность, делать тату, которое означает лишь 30 (33!) – неубедительно как-то… Как казал классик: “Не верю! Не-ве-рю!” )))) Вообще, нормальные люди делают татуировки на всю жизнь и, если это не цветочки какие-нибудь там или что-то абстрактное, а определенная символика, то очень серьезно подходят к выбору символа и его значению. Я думаю, мы имеем дело именно с таким случаем, поэтому… Размышления о том, что группа использует руническое письмо, натолкнули меня на то, чтобы предположить, что глифы, возможно тоже берут свои истоки именно оттуда. Еще ДО того, как заняться изучением рун, я однажды сидела и пыталась понять, что могут представлять собой глифы и как они могут трансформироваться друг в друга. Вот что у меня получилось: Первый глиф в плане структуры может представлять собой вот что или вот что То есть в оригинале он состоит из квадратных элементов, но если их немного смазать (заокруглить), получим очень любопытный результат: Так вот, все это было ДО изучения мной рун, а когда я решила поискать среди них что-либо похожее на приведенные выше рисунки, то поиски дали весьма неожиданные результаты. Let’s go! Первый глиф может проистекать из руны Jera:  Добавлено (17.05.08, 04:07) --------------------------------------------- А вот эволюция этой руны на протяжении веков: - ничего не напоминает??? Значение: Изменение (перемены), СМЕНА ЦИКЛА, награда, движение, производительность, неизбежное развитие. Результаты более ранних усилий осознаны. Время мира и счастья, плодотворного сезона. Это возможность прорваться через инертность. Надежды и ожидания мира и процветания. Обещание заслуженного успеха. Цикл Жизни, циклический образец вселенной . Все изменяется, в его собственном времени. Сфера использования: для осуществления перемен; для изобилия и роста. Связанные мифы и божества: Sif, Thor(!), Freyr, Granni. Анализ: “В современную эпоху центрального отопления и апельсин в феврале, трудно вообразить, что люди в былые времена имели дело с циклами года, особенно в более северных местностях. Смена сезонов, на которые воздействуют не только погода, но также и повседневные действия древних народов. Постоянные перемены были нормой, и цель состояла в том, чтобы быть готовым к этим переменам, принимать их. Древний фермер (и даже некоторые современные) не имел потребности смотреть в календарь, чтобы знать, когда нужно сажать, или читать погодный прогноз, чтобы знать, когда пойдет снег. Изменяющиеся сезоны были частью его плоти и крови, и само его существование зависело от того, насколько он сможет адаптироваться к этим переменам. Jera следует за Isa так же, как весна следует за зимой. Холодная инертность льда (Isa) сломана, и все снова идет своим чередом *все та же цикличность развития*. Фактически, мы закончили таким образом ряд “отрицательных” рун, с которых начали этот атт. Это было сделано не с помощью борьбы, чтобы разбить лед *подразумеваются определенные преграды на нашем пути* или жалоб на несправедливость судьбы, а с помощью усвоения уроков, которые дал нам это опыт , а также просто ожидая неизбежное таяние. Jera - результат соединения противоположностей, приносящих жизнь . Штормы приходят и уходят, но солнце - всегда там, где и должно быть и жизнь в целом довольно хороша. Наслаждайтесь ею, пока есть возможность.” (взято из источника на сайте tarahill.com) Ну вот. Тут вам и циклы, и вселенная, и неизбежные перемены и рост, и соединение противоположностей… продолжать? К тому же руна напрямую связана с Тором, так же как и небезизвестная всем руна Tyr (та самая стрела). Теперь о циклах. Lissa в одном из своих постов говорит: “ Образ круга, цикла часто встречается в иконографии Марсов. Причем, этот круг имеет явно отрицательную оценку, цель – вырваться из этого круга, возвыситься над обычными людьми, и перейти в новую жизнь. Круг олицетворяет обыденность, приземлённость, несовершенство мира.”, и приводит в доказательство строки из песни End of the beginning: Watch the men multiply, see them ease out of the circle, watch your friends run and hide, help them fall back in this cycle. И вот тут возникает вопрос – о каких циклах и кругах идет речь? Если об обыденности, рутинности, пассивности, то образ круга действительно имеет негативную окраску. Но, ЗДЕСЬ речь идет, как мне кажется, именно о цикличном развитии мира, о естественных закономерностях его существования, о правильном пути развития . Во многих философских системах модель развития мира представлена спиралью. То есть налицо та же цикличность развития, но каждый раз на один уровень вверх, то бишь, идентичного повторения не бывает никогда, каждый раз цикл проходит при наличии качественных перемен и роста. Ведь “help them fall BACK in this cycle”. То есть речь идет о людях, которые по каким-либо причинам идут неверным путем (не обладают Знанием, не нашли свой аргус), и Джаред призывает тех, кто нашел, помочь остальным (в этом нелегком деле))))) На то, что понятие цикла может употребляться и в позитивном значении, наталкивает так же оформление буклета к первому альбому. Вот что мы там имеем: Правая рука: четыре глифа (браслет) и ниже надпись THE CYCLE: Echelon - End of the beginning - Welcome to the universe - Buddha for Mary. Четыре глифа и четыре специально отобранные песни. Идем дальше. Левая рука: первый глиф и Fallen - Edge of the Earth - Year Zero. Как видите общее число песен нечетное (7), то есть на левой руке 3 песни, поэтому использован глиф для получения полного цикла. Первый глиф видимо должен символизировать начало цикла (тут стоит вспомнить, что руна Jera тоже символизирует пробуждение, начало перемен и развития). Короче говоря, чтобы все это было нагляднее, я представила это графически: !Повторюсь>: понятие цикла в позитивном значении, на мой взгляд, можно отнести только к глифам, поскольку в остальных случаях он действительно символизирует рутинность, обыденность и используется в негативном смысле (и именно из этого круга марсы призывают вырваться). Я думаю, в данном случае наше внимание как раз хотели обратить на понятие цикла, не зря ведь надпись THE CYCLE: … расположена непосредственно под глифами, своего рода подсказка. К тому же песни выбраны в произвольном порядке, то есть выбор не случаен и они, возможно, могут раскрывать значение глифов. Нам хотели сказать что-то важное, связанное именно с каким-то циклом, который отражают глифы. Мне на днях в руки попала книжечка, там высказывания всяких философов и прочих умников. Так вот, есть там изречения и Сунь-Цзы (да-да, того самого, которого цитирует Шеннон на первом альбоме в треке the Struggle, из книги “Искусство войны”). И что же нам этот Сунь-Цзы говорит? А вот что: “Начало является концом, а конец – началом, и это походит на круг, не имеющий ни начала, ни конца… ….если хочешь видеть, что было тысячу лет назад, вникай в современность.” Я скорее поверю в существование ярко-зеленых пернатых ежиков, чем в то, что Джаред об этом не читал (в буклете ко второму альбому он благодарит в том числе и этого китайца, значит последний, видать, является для Джа авторитетом и с его творчеством он знаком не понаслышке). Сразу вспоминается: 1)…from end to beginning, a new day is coming… или вот: 2) it’s the end here today, but I will build a new beginning… или еще вот что: “«Тема перемен была очень важна для нас, как и круги, по которым люди проходят множество раз за свою жизнь, — объясняет Джаред…” – bio с официального сайта; и самое последнее: 4) and start AGAIN with a brand new name… Теперь еще вот что: Добавлено (17.05.08, 04:10) ---------------------------------------------
и Обратите внимание, что 3й глиф в обоих случаях представляет как бы “период распада”, символизирует деление на независимые части (the Great Divide?)))))))) (на сколько конкретно частей в данном случае не суть важно, имеется ввиду сам процесс), либо определенный переломный момент в развитии, после которого наступает новая фаза (и элементы объединяются в принципиально новом порядке). И напоследок по поводу “крестовой печати”. Да, глифы расположены по кругу, но 1й и 3й, 2й и 4й лежат как бы в оппозиции друг к другу. Да, я знаю, что это полный бред))))), но мне показалось, что тут есть некоторая зеркальность их отображения, с последующим искажением (трансформацией). Ну, все как в зеркале (или в зАзеркалье? )))) : вроде все то же самое, да не совсем. И еще квадрат. Две его вершины лежат поверх лучей креста, а две как бы под ними (в отличие от обоих кругов). То же самое на татуировке у Джареда: Если присмотреться, то там тоже есть две пересекающие линии на верхнем правом и нижнем левом лучах. Значит, это важно и тоже что-то значит))), но вот что именно? Пока версий у меня, увы и ах! – нет ))) P.S. Томо использует 4й глиф в своем автографе. Если придерживаться версии, что глифы – это лишь название группы и последний глиф являет собой Марс и его спутники, то каково же тогда значение автографа? – “Томо с Марса”?!?! *звьоздный мальчик* :bang:xDDDDDDDDDDD Оригинально… (это я все это к тому, что каждый глиф представляет собой отдельное понятие и вполне может быть использован отдельно от других (Джаред), или же все вместе (как у Шенна), и тогда они образуют определенную систему) Добавлено (17.05.08, 06:15) --------------------------------------------- ReDGreeN, кста, хочу обратиться к тебе, как к человеку, который оч хорошо ищет фотки, кадры и т.д)))) у тебя нет случаем фоток с Фромки, мне нужна его прическа со всех сторон))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 17.05.08, 04:03 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:11 | Сообщение # 191 |
| Quote (Lost_Firefly) как и полагается, расскажи в этой темке, как все началось?)))) Банально... Увидела темку, потом клип... Решила скачать два альбома.............................И НАЧАЛОСЯ!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) где он что затягивал? не все же время ему горло надрывать)))) Я имела ввиду, что, когда он ревет, его нормального голоса не слышно))))))) Quote (Lost_Firefly) Что значит "такой типаж мужчины, как Джаред"? Ну, такой Не совсем брутальный))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:16 | Сообщение # 192 |
God loves me
| Та к вот в какой группе Джаред поет................... А это правда что он банкрот???
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:39 | Сообщение # 193 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Я имела ввиду, что, когда он ревет, его нормального голоса не слышно))))))) ревет.. это подразумевается кричит в микрофон?))) Quote (jet-set) Ну, такой happy Не совсем брутальный)))))) :)))) Ну у него своя степень брутализма)))) конеш, он не как Слипкноты, да и слава Богу) Quote (Yanulya) А это правда что он банкрот??? кто тебе сказал? лично я не знаю.. его личным бюджетом не интересуюсь, да и думаю вряд ли...Добавлено (17.05.08, 12:39) --------------------------------------------- В общем, тут прошла инфа, что вроде как на обложке третьего альбома будет Черное солнце... вот его трактовка... http://white-society.org/index.php?name=Pages&op=page&pid=68
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:40 | Сообщение # 194 |
| Quote (Lost_Firefly) это подразумевается кричит в микрофон?))) Ну да... Как рокеры ревут... Я тащуся!!!!!!!!!!!!! От его голоса))))))))))))))))))) Quote (Yanulya) А это правда что он банкрот??? Мне тоже кажется, что вряд ли)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:42 | Сообщение # 195 |
God loves me
| jet-set, Lost_Firefly, я просто полгода назад про него смотрела программу. и там сказали что он банкрот.... Много бабла просадил.... Хотя может сейчас и подправил....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:47 | Сообщение # 196 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Ну да... Как рокеры ревут... тьфу ты))) а я все думала, что ты имеешь в виду)))) а мне нра)))) Quote (Yanulya) я просто полгода назад про него смотрела программу. и там сказали что он банкрот.... по какому каналу, не помнишь? если по муз-тв, так они там всякую хрень несут... Quote (Yanulya) Много бабла просадил.... Хотя может сейчас и подправил.... вообще, дело его житейское, куда хочет, туда деньги и тратит... взрослый дядька, как никак))) вот лично я скока читала, нигде не упоминалось, что они все сильно много денег тратят... благотворительность-ясен перец, туда денег всегда много надо) ну да даже и и оставалось у него пару долларов в кармане, думаю, щас он уже снова с толстым кошельком) В общем так.... Альбомку они будут писать в Лондоне, но щас ниче не пишут Т.к. Джаред шатается по ЛА щас, а учитывая концерты в Хельсинке (в июне, если не ошибаюсь) и выступление на убогом Муз-тв, писать они сядут как минимум в июле....
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:49 | Сообщение # 197 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) по какому каналу, не помнишь? если по муз-тв, так они там всякую хрень несут... Неее, MTV
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 13:17 | Сообщение # 198 |
Oe-l nga-ti kameie
| ну тад не знаю))) те тож иногда пургу несут) закроем тему его денег))) это уж его дело))) Немного Шеннона :))) Мож кому понравился :))) Добавлено (17.05.08, 13:10) --------------------------------------------- снова взято с дневников) http://www.diary.ru/~argusapocraphex/ Материалы по рунам я брала здесь http://www.tarahill.com/runes/ и здесь http://www.sunnyway.com/runes/. Курсивом и подчеркнутым курсивом мной выделены, на мой взгляд, наиболее важные для трактовки моменты. Джаред. В материалах сайта (я имею ввиду ру Эшелона) говорится, что автограф являет собой комбинацию двух рун: Tyr и Wunjo. Повторяться не буду, вы наверно и сами давно со всем этим знакомы, если же нет, обязательно прочитайте, есть над чем подумать. Я же решила исследовать другой аспект этого вопроса. Вот, что я нашла по поводу Tyr: Честь, правосудие, лидерство и власть (полномочия). Анализ, рациональность. Знание, где заложены истинные силы . Готовность к самопожертвованию. Победа и успех в любом соревновании или в юридических вопросах. По поводу руны Tyr у меня никаких вопросов, а вот другая часть автографа может вполне являться руной Lagu. Такое предположение было высказано там же, но автор не дала объяснение такой комбинации ввиду ее сложности (по мнению самой автора). Я же решила развить эту тему и вот что нашла: значение Lagu: Эмоции, страхи, бессознательное, скрытое, открытие, интуиция. Поток, вода, море, источник изобилия, заживляющая сила обновления. Энергия Жизни и органический рост. Воображение и психические вопросы. Мечты, фантазии, тайны, неизвестный, скрытый глубоко мир . Успех в путешествии или приобретении, но с возможностью потери. Сфера использования: Увеличение психических способностей, противостояние страхам, стабилизация умственных или эмоциональных расстройств, раскрытие скрытого. Анализ: Когда большинство людей думает о воде, они обычно думают о ее более приятных ассоциациях - мирность, любовь, сострадание, интуиция, и эмоции вообще. Однако, мы должны помнить, что для скандинавов вода наиболее часто ассоциировалась с морем, с морем ужасающим, непредсказуемым, а также могилой многих моряков. По-этому Lagu представляет собой также и более темные стороны элемента воды. Это отражает наши первобытные страхи перед тьмой, холодом, и всеми теми вещами, которые скрытыи глубоко в нашем подсознании. Lagu заставляет нас исследовать глубинные основы нашей индивидуальности и поведения, и позволяет нам изменять те аспекты, которые препятствуют нашему духовному развитию. Понимание и мудрость, полученные через руну eihwaz и руны, которые шли следом, подготовили ищущего к противостоянию с этой более темной стороной (представленной lagu) и человек принимает это как неотъемлемую часть своего “Я”. Lagu также готовит человека к тому, чтобы брать на себя задачу помогать другим пройти через этот процесс самопроверки, давая ему возможность сочувствовать сильнее и делиться своим собственным опытом , что делает эту руну (кроме всего прочего) руной духовного наставника. Ну вот. Мы ведь о Джареде говорим, верно? Борьба с собой, своей темной стороной, преодоление ее и выход на качественно новый уровень – эта тема красной строкой проходит через весь второй (и первый кстати тоже, но больше мне кажется все-таки второй) альбом. Цитата из интервью сайту ValleyPlanet.com: “Вы выбрали очень интересную концепцию для видео " The Kill". Что сподвигло вас на такой поступок? “Я был одержим идеей двуличности в течение долгого времени, и это действительно было нечто, настолько подходящее песне, как перчатка руке. Идея относительно этих четырех парней, попадающих в обстоятельства, где они вынуждены каждый противостоять своей личности и своему разуму, а также своим страхам, была действительно неотразима…” “«A Beautiful Lie» — это история, пронизанная болью, разочарованием, амбициями и идеей очищения. Его нужно рассматривать как сцены захватывающего фильма о человеке на краю пропасти, который должен коренным образом изменить себя, чтобы жить дальше.” - Bio с официального сайта. По поводу “вовлеченности и активности” и “обмена опытом” уже, наверно не стоит и говорить… Если рассматривать руну в соединении с руной Tyr, то интерпретировать это можно как победу ценой самопожертвования и преодоления своей темной стороны при одновременном использовании всего того ценного, что лежит глубоко внутри нас, о чем мы даже не подозреваем, что также отражает руна Lagu. То есть мы прилагаем усилия (Tyr), чтобы освободить истинное знание, которое лежит глубоко (Lagu). Возможно это и есть тот самый argus apocraphex, то тайное знание, заложенное внутри нас, которое каждый непременно должен отыскать. В буклете ко второму альбому Джаред, помимо всем прочим, выражает благодарность этому самому аргусу. То есть, он его видимо нашел и знает что это такое, насколько ценно это знание, раз призывает к тому же всех остальных. Почему так? Да потому, что, что мы делаем, когда придумываем себе роспись? Обычно это наши инициалы, либо же часть имени или фамилии, либо то и другое вместе взятое, но в любом случае это должно быть каким-то идентификатором нас, отражением, если речь идет о росписи в классическом понимании. Если же не в классическом, то бишь это роспись в виде символа(-лов), то принцип построения тот же: это в любом случае отражение нас самих (и даже больше, поскольку каждый символ имеет конкретное значение и, выбирая его как роспись, мы таким образом отождествляем себя с тем, что этот символ означает). То есть кроме всего прочего символика отражает еще и определенную жизненную позицию, если используется как роспись. Подписываясь под чем-либо с помощью символики, мы подписываемся еще и под тем, что эта символика собой выражает, пребывая в качестве посредника между нами и тем, под чем мы собственно подписываемся. Я прошу прощения за такую дикую формулировку, но лучше, увы, не получилось))))) Попытайтесь все же понять, что я хотела сказать. Честно говоря, когда я обнаружила значение Lagu, то была даже в шоке, настолько все это переплетается с теми посланиями, призывами и всем прочим, что марсы выражают в своем творчестве, многочисленных интервью и заявлениях на концертах, что… Я думаю, выдвинутая мной гипотеза не так уж и фантастична и вполне имеет право на существование))))) (описания рун – это не моя интерпретация их значения, а перевод материалов источников, указанных в начале, по-этому вы понимаете, почему меня так удивило почти дословное совпадение их значения с тем, что все мы с вами неоднократно слышали) Так…поехали дальше Шеннон. В материалах сайта Эшелона говорится о сочетании рун Sig и Gebo. Sig - солнце, яркость, энергия, успех. Значения: в перевернутом положении: неожиданный успех на лоне риска, часто сопровождаемый внезапным и эффектным падением противников, обозначает собственное направление по пути чьей-либо воли; означает, что истец обладает почти безграничной энергией. Gebo - дар. Значение: дар или процесс дарения; объединение через обмен; может выражать братскую любовь; означает самопожертвование ради самоосознания; приписывается успешному партнерству или стабильным, взаимно удовлетворяющим эмоциональным отношениям. Соединение рун может представлять собой успех на лоне риска через успешное сотрудничество (с братом, в данном случае). Ну что ж, оч и оч реальная интерпретация, но… Крестик в автографе вполне может быть и руной Nauthiz. Результаты поиска по этой руне не многим уступают по своей интересности всему, что мне удалось накопать о Джареде. Вот, кстати то, что мне еще удалось найти по поводу Sig: Успех, достигнутые цели, честь. Сила жизни, здоровье. Время, когда сила будет доступна для положительных изменений в вашей жизни, победы, здоровья, и успеха. Войдите в контакт между сознанием и бессознательным. Цельность, сила, меч пламени, очищающий огонь. Значение Nauthiz: Бедность, затруднение, ответственность, недовольство, препятствие, расстройство. Сфера использования: Представляет потребность, которая должна быть реализована. Анализ: Это мягкое, подталкивающее напоминание, что все не так, как должно быть. Независимо от того, сколько Вы имеете, этого всегда недостаточно, и существует постоянная потребность чего-то большего, лучшего. С положительной стороны, эта неудовлетворенность статусом-кво может служить толчком уйти от относительной безопасности wunjo и мотивировать к совершению перемен. Nauthiz представляет неустойчивость между желаниями и возможностями. Как вы понимате, эта ситуация будет влиять на остальную часть пути, но осознание самой неустойчивости может также быть озарением. Оно заставляет нас пристально исследовать и, возможно, переоценивать свои ценности и приоритеты, и возвращает нас назад на дорожку нашего собственного счастья. Возможно мифолог Джозеф Кэмпбелл выразил это наилучшим образом, когда он обязал нас "следовать за нашим счастьем"; другими словами, мы будем душой чувствовать, что находимся на правильном пути, когда делаем те вещи, которые делают нас наиболее счастливыми и доставляют ощущение полноты в эмоциональном плане . Nauthiz помогает нам сделать первый шаг на этом пути, давая нам знать, когда мы отклонились от него. То есть руна отражает собой постоянную неудовлетворенность промежуточными результатами, постоянное стремление вперед, к переменам, к развитию. Я думаю, не стоит упоминать, что все участники группы постоянно говорят о необходимости перемен, роста, постоянного совершенствования (независимо от того, идет ли речь о творчестве группы, или о том “что такое быть человеком”). A знаете, почему я вообще занялась этим делом? А потому, что если допустить, что автограф Джареда это руны Tyr и Wunjo, а Шеннона - Sig и Gebo, то получается примерно одинаковое значение обоих автографов: успех через самопожертву и гармоничное партнерство. Вполне вероятно. Но ведь символика-то разная . И люди, использующие ее, тоже разные . И, опять же, символ, используемый автором, является выражением именно его жизненной позиции, отражением собственного “Я”, что-то типа кредо что ли. Какой тогда смысл использовать разные символы, если их значение, грубо говоря, одно и то же ? млин....интересно так))) Добавлено (17.05.08, 13:17) --------------------------------------------- так.. Подпись Джареда и Шеннона перекликается с руной Ziu.. информация про нее тут Они точно, словно с другой планеты :)))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 17.05.08, 13:11 |
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 13:59 | Сообщение # 200 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, пасиба!!!!) над второй авой я вообще ухахатываюсь)))) отдельное спасибо за авики с кадрами из Фромы, Килла и Лайки... с ABL меня авики почему-то странно на меня действуют) я на них часами могу смотреть) еще во втором ряду, первая справа мне понравилась)) сам делал? Quote (ReDGreeN) то что нас становиться больше - конечно круто!!! tongue tongue tongue Уииииииииии!!!!!!! biggrin biggrin biggrin УИИИИИ!!!!!! :)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|