| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:02 | Сообщение # 201 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, не за что))) Нет не сам делал)) У меня художественного таланта и владения Photoshop'ом на должном уровне нету
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:08 | Сообщение # 202 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ReDGreeN, Жду от тебя новых авок :)))) И мнения про глифы и видео :)))) смотрю на все эти авы и ржу)) Джасе б тока покривляться перед камерой)))) они там все такие)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:24 | Сообщение # 204 |
Oe-l nga-ti kameie
| часть буклета к Лайке... Добавлено (17.05.08, 14:09) --------------------------------------------- Quote (N@ti) канеш понравился cupid cupid cupid такой зая,я вот от него тащусь happy :)) Спецом фор ю еще поищу Шеннона.. )) после того, как поем) Добавлено (17.05.08, 14:12) --------------------------------------------- я ржала) Jared is cutie) Jared is sexy)))) держите меня семеро) Добавлено (17.05.08, 14:13) --------------------------------------------- а музыка-то какая) Добавлено (17.05.08, 14:24) --------------------------------------------- еще Джася и еще))) ой, я аплодировала кадру, где его целует его бывшая, а он в это время мобильник в руках держит))) чуть не упала со стула)))) спешл фо Нати)) Шенни) еще Шеннон и еще)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 17.05.08, 14:32 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:31 | Сообщение # 205 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, это обязательно, просто сейчас не в состоянии N@ti, посмотрю обязательно)) А пока:        
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:34 | Сообщение # 206 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, няяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))) пасиб)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 18:35 | Сообщение # 207 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, спасибо за видюшки)) Вот тут что за музыка интересно: jared leto - asphyxiation.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 19:15 | Сообщение # 208 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Они точно, словно с другой планеты :))) Имиджмейкеры хорошие ReDGreeN, спасибо за авки!!!! Quote (Lost_Firefly) Jared is cutie) Quote (Lost_Firefly) еще Джася 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 17.05.08, 20:15 | Сообщение # 209 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ReDGreeN, ой ЗДОРОВО!))) класс
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 21:50 | Сообщение # 210 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) жуткооватое и не понятное видео) Бред какой то Lost_Firefly, прочитал про руны - интересно конечно, но мне кажеться не стоит этим так сильно увлекаться... jet-set, Miss_Shepard, 
|
| |
| | | |
| zaza | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:27 | Сообщение # 213 |
feeling good
Награды: 17
| ReDGreeN, можно я тебя расцелую???!! какие авики классные,супер просто а я вот нашла,вроде не было: 
Сообщение отредактировал _zaza_ - Воскресенье, 18.05.08, 02:28 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:29 | Сообщение # 214 |
| _zaza_, Красавцы - и Джаред, и слон)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 04:28 | Сообщение # 215 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Бред какой то wacko ну.. они у нас люди довольно странные)) снимали на квартире у Шеннона.. Quote (ReDGreeN) прочитал про руны - интересно конечно, но мне кажеться не стоит этим так сильно увлекаться... ну это да) свихнуться так мона)) просто интересно, как некоторые руны описывают участников группы.. похоже же))) Quote (jet-set) Имиджмейкеры хорошие happy да они сами себе имеджмейкеры)))) что ж ты так критично к ним?)))) Quote (jet-set) Красавцы - и Джаред, и слон))))) я, блин, сначала прочитала: Красавец, Джаред-слон... Уже обидеться хотела видео про Томо))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 11:21 | Сообщение # 216 |
| Quote (Lost_Firefly) что ж ты так критично к ним?)))) Наоборот с восхищением)))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:03 | Сообщение # 217 |
leque de futebol
| _zaza_, Да... симпотичная фотосессия со слоном)) Quote (Lost_Firefly) ReDGreeN, кста, хочу обратиться к тебе, как к человеку, который оч хорошо ищет фотки, кадры и т.д)))) у тебя нет случаем фоток с Фромки, мне нужна его прическа со всех сторон)))) Lost_Firefly, посмотрим)) Вот: Эти не с Фромки, но может подойдут?       
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:15 | Сообщение # 218 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Наоборот с восхищением))))) и правильно))))))))) мдя... людям делать нечего! Добавлено (18.05.08, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Эти не с Фромки, но может подойдут? супер))) ао со спины?))))))))))) мне и задний план надо))))) ой.. а от кадром из Фромки я всегда тащилась... Вот не знаю... Клип такой классный! И вообще, он там такой хороший)))) Или может это от того, что я его первый раз именно таким увидел, так запал мне этот образ в душу?)))) и песня сама..... Мммм...... Обожаю клипы: Килл, Фромка, Лайка.. ))))) вот три моих самых любимых
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:21 | Сообщение # 219 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) видео про Томо)) То же мне - будёновец! Quote (Lost_Firefly) мдя... людям делать нечего! Значит популярны Марсы)) Я по названию понял, а так у меня не открывает - я там не зареген. Quote (Lost_Firefly) супер))) ао со спины?))))))))))) мне и задний план надо))))) Я посмотрю))) Quote (Lost_Firefly) Килл, Фромка, Лайка.. А еще Attack!!! Вот еще старина Шеннон:    
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:30 | Сообщение # 220 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) То же мне - будёновец! Quote (ReDGreeN) Значит популярны Марсы)) Я по названию понял, а так у меня не открывает - я там не зареген. )) тока такие посты больше, наверное, направлены, чтобы позлить поклонников. Не все поклонники понимают, что лучше проигнорить, и вступают в перепалку... Quote (ReDGreeN) Вот еще старина Шеннон: Пасиба )))))))) как ни странно, но Шеннон мне тож нра)))))))))))))))))Добавлено (18.05.08, 12:30) --------------------------------------------- из цикла: Джася улыбается нам, а мы улыбнемся ему) с Radio 1 - Live Lounge Acoustic Session Шен с поклонницей) 
|
| |
| |
|
|