| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| Irana | Дата: Четверг, 05.06.08, 08:56 | Сообщение # 661 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Gabie, Сарочка, -Pigeon-, спасибо!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:27 | Сообщение # 662 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Irana) Когда нашла, так счастлива была... Супер)) The Kill )) Два Джареда Quote (-Pigeon-) Это ты где-то нашел или сам делаешь? Нашел. Сам ничего не делаю Irana, zaza, Gabie, Сарочка, -Pigeon-, jet-set, пожалуйста)) (никого не забыл?)  Добавлено (05.06.08, 15:27) --------------------------------------------- 2,3,4,5,6,7 и 8 фотки - Виталий из фильма "Оружейный барон" 
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:34 | Сообщение # 663 |
Эшелончик
Награды: 5
| ReDGreeN, Прикольные!!!! Особенно 7 и первые три!)))
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:49 | Сообщение # 664 |
leque de futebol
| Сарочка, Вопрос для всех: Как думаете какие песни исполнят Марсы на премии Муз-тв ??? Если будет как в 2007 году на премии (тогда была группа Tokio Hotel и Кристина Агилера), то Марсы исполнят 3 песни... Мое мнение - это будут A Beautiful Lie, The Kill и From Yesterday (хотя очень хочу услышать Attack )
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:53 | Сообщение # 665 |
Эшелончик
| А мне кажется что это будет A Beautiful Lie и Attack .
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:55 | Сообщение # 666 |
leque de futebol
| Сарочка, а третья песня какая?)) Три песни точно должно быть
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 16:51 | Сообщение # 667 |
Эшелончик
| Я не могу определится. У них все песни классные. Ну мне бы хотелось что бы это была песня 93 Million Miles или Phase1: Fortification. Мне они так нравится!!!!!!!!
^_____^
Сообщение отредактировал Сарочка - Четверг, 05.06.08, 16:55 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:01 | Сообщение # 668 |
leque de futebol
| Я за новостями особо не слежу, так что пропустил, что Марсы с 04.06.08 в Москве уже =) 30 Seconds To Mars на премии «Муз-ТВ» обещали спеть песню специально для Путина 4 июня в Москве американская группа 30 Seconds To Mars, прибывшая в Россию на церемонию вручения национальной телевизионной премии «Муз-ТВ - 2008», пообщалась на пресс-конференции с журналистами и фанатами. Первый же вопрос сильно смутил участников группы. Когда у молодых людей поинтересовались, зачем им согласно райдеру нужен в гримерной комнате высокоскоростной интернет и не посещают ли они, грешным делом, «специальные сайты с красивыми девушками», те растерялись. Лишь когда кто-то сказал им «шутка!», ребята успокоились. «Мы посещаем только сайт «Муз-ТВ», - напряженно ответили музыканты. Затем вспомнили один из клипов 30 Seconds To Mars, снятый группой в Китае. «Мы хотим отметить, что Китай – это удивительная страна, - объяснили музыканты. – Его культура развивается так же, как и культура в России (присутствующие в зале недоуменно переглянулись). Между прочим, со съемками клипа нам сильно помогло правительство Китая». После чего 30 Seconds To Mars вспомнили и о правительстве России: «До нас дошли слухи, что российский премьер-министр Владимир Путин – наш большой фанат. И что ему очень нравится наша песня «From Yesterday». Поэтому мы ее обязательно исполним на церемонии». Про саму Россию музыканты сказали так: «Для нас поездка в вашу страну – экзотическое путешествие. Ведь когда мы были детьми, нам рассказывали о вашей стране много нехорошего. К счастью, все это оказалось мифом «холодной войны». И сейчас мы рады быть в Москве, шутить с вами и все вместе слушать музыку». Фанатки же группы поинтересовались, когда выйдет новый альбом (последний группа выпустила еще в 2005-м). И сильно приуныли, когда услышали в ответ: «В 2012-м». Кстати, самые преданные поклонницы группы пришли на встречу со своими кумирами не с пустыми руками. Они подарили музыкантам балалайку и водку гжельского розлива с медведем – под кодовым названием «превед, медвед». После чего растроганные презентами «тридцатисекундные марсиане» почти на чистом русском языке запели: «Ах, Одесса, жемчужина у моря»! Напомним, что VI церемония вручения национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ – 2008» состоится в столичном С/К «Олимпийский» 6 июня. Добавлено (05.06.08, 17:01) --------------------------------------------- Если новый альбом выйдет только в 2012 - то это ужасно Сарочка, понятно! 
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:10 | Сообщение # 669 |
Эшелончик
| ReDGreeN, Прикольная статья)))) Жаль что там не указано какие песни они будут исполнять.
^_____^
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:18 | Сообщение # 670 |
Эшелончик
| ReDGreeN, Классные фото!!!!)))) И откуда ты все это берешь? А может после выступления на премии Муз-Тв марсы решат заехать в Украину? Я бы была непротив!!))))
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:26 | Сообщение # 671 |
leque de futebol
| Сарочка, да вот нахожу)) Кто знает, может и в Украину приедут))) Вот видео с той самой пресс-конференции, если кому интересно: 04.06.08 - Москва - СК "Олимпийский" - 30 SECONDS TO MARS
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:58 | Сообщение # 672 |
O_o=o_O
Награды: 2
| В украину незачто не приедут
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 05.06.08, 18:38 | Сообщение # 673 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Я за новостями особо не слежу, так что пропустил, что Марсы с 04.06.08 в Москве уже =) я слышала,что они должны были только сегодня прилететь Quote (ReDGreeN) Как думаете какие песни исполнят Марсы на премии Муз-тв ??? FY. ABL. Attack Quote (ReDGreeN) В Москве: фотки в Москве супер!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.06.08, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) И сейчас мы рады быть в Москве, шутить с вами и все вместе слушать музыку». Quote (ReDGreeN) «В 2012-м».
Сообщение отредактировал N@ti - Четверг, 05.06.08, 18:36 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:24 | Сообщение # 674 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Скока вы тут без меня понаписали! :)))))))) Quote (ReDGreeN) Сейчас разве рисует? Это же давно было smile говорит, что иногда рисует... для того, чтобы расслабиться))) Quote (ReDGreeN) Helsinki, Finland 02~06~08 ооо! пасиба!!!!! Quote (Irana) Когда нашла, так счастлива была... пасиба!) оч люблю этот момент в клипе) Quote (ReDGreeN) После чего 30 Seconds To Mars вспомнили и о правительстве России: «До нас дошли слухи, что российский премьер-министр Владимир Путин – наш большой фанат. И что ему очень нравится наша песня «From Yesterday». Поэтому мы ее обязательно исполним на церемонии». О_О Путину нра Марсы? Это прикол такой... или правда? Quote (ReDGreeN) И сильно приуныли, когда услышали в ответ: «В 2012-м». ЧЕГО???????????????? Какой еще 2012??????? Господи! Пусть это будет одной из их шуток.... Пжлст!!! /бьется головой об стену/ Марсы... не издевайтеь так... /готова расплакаться и упасть в ноги Джареду..../ Quote (ReDGreeN) Они подарили музыкантам балалайку и водку гжельского розлива с медведем Пипец... ничего умнее не могли придумать?? Quote (ReDGreeN) Вот видео с той самой пресс-конференции, если кому интересно: Мне интересно :)))))))))))))) ПАСИБА!!!!!!! Quote (N@ti) я слышала,что они должны были только сегодня прилететь wacko я тож слышала.... Мож вчера поздно-поздно прилетели? а седня отоспятся... погуляют..... в Кузню заедут))) эх.. мечты) Quote (ReDGreeN) Как думаете какие песни исполнят Марсы на премии Муз-тв ??? ABL, The Kill.. ну я полагаю FY.... не могу найти одно видео на ютубе... Capricorn поют)))) так головами мотают, что я думала, что оторвутся нафиг))) на компе у мну есть... а на ютубе зарегиться не могу((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:41 | Сообщение # 675 |
leque de futebol
| Quote (N@ti) FY. ABL. Attack Quote (Lost_Firefly) ABL, The Kill.. ну я полагаю FY.... Я тоже так думаю... должны же быть наиболее известные песни. АБЛ крутят по Муз-тв сейчас часто, на Килл, Фромку и Attack клипы сняли... интересно в любом случае будет послушать Марсов =)Quote (Lost_Firefly) О_О Путину нра Марсы? Это прикол такой... или правда? Я думаю это из разряда: "Путин поздравляет хоккеистов с победой на ЧМ" То есть, ему вроде бы и пофигу, но поздравить то надо! :)Quote (Lost_Firefly) ПАСИБА!!!!!!! Пожалуйста)))Quote (Lost_Firefly) а на ютубе зарегиться не могу(((( А ты на каком регишься? Пробуй на http://ru.youtube.com/ а аккаунт на весь ютаб рапространяется...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:46 | Сообщение # 676 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Я думаю это из разряда: "Путин поздравляет хоккеистов с победой на ЧМ" biggrin happy То есть, ему вроде бы и пофигу, но поздравить то надо! :) а.. ну да! Думаю, Путяша старый уже для такой музыки! :))) Quote (ReDGreeN) А ты на каком регишься? на английском... Живая Каприкорнка :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:46 | Сообщение # 677 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Путину нра Марсы? Это прикол такой... или правда? Quote (ReDGreeN) Я думаю это из разряда: "Путин поздравляет хоккеистов с победой на ЧМ" biggrin happy То есть, ему вроде бы и пофигу, но поздравить то надо! :) я все-таки склоняюсь,что это прикол Путин поди и не слышал про премию Музтв,а про Марсов тем более жду не дождусь завтра
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:50 | Сообщение # 678 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) жду не дождусь завтра punk я тоже))) хоть и-за жалких 15 минут... а кто-нить знает.. премию сразу начнут показывать или еще я буду смотреть, как русские упрыки приезжают? Пока не известно, где я буду это смотреть.. Дома или у подруги. Она седня предложила собраться у нее завтра... Говорит, что будут меня со второй подругой от неадекватного поведения спасать Я обещала вести себя мирно 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:07 | Сообщение # 679 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) премию сразу начнут показывать или еще я буду смотреть, как русские упрыки приезжают? конечно как всегда это бывает,целый час будут показывать,как все съезжаются,а в середине покажут одну нормальную группу на этой церемонии(ну вы поняли,кого я имею ввиду ) вот!!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:10 | Сообщение # 680 |
leque de futebol
| Quote (N@ti) Путин поди и не слышал про премию Музтв,а про Марсов тем более Ну... лично у него спросить возможности - нет! Quote (Lost_Firefly) а кто-нить знает.. премию сразу начнут показывать или еще я буду смотреть, как русские упрыки приезжают? 18.00 – 23.30 Прямая трансляция церемонии награждения "Премия "Муз-ТВ - 2008" из с/к "Олимпийский" (время московское). Так что не думаю, что сразу премию начнут показывать. Да и Марсы должны быть ближе к концу, вместе с ДжейЛо.
|
| |
| |
|
|