| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 17:24 | Сообщение # 701 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) а что вдруг так решила? хотя неплохо,можно переименовать happy ну просто... WTU - мона сказать их второй девиз)))))) а мы чем хуже?)) зато пафосно так не... если вам нра это, давайте оставим это)))) Quote (N@ti) я смотрела по муз тв их прессуху,всё норм было я в инете седня смотрела... ссылки, который Серж выкладывал... Quote (N@ti) бесят всякие деграданты, которым больше делать нефиг,как поливать грязью и зарабатывать тем самым деньги и как можно такое писать про фанов я не пойму, дешевка какая-то,фу... по их мнению, все фаны ненормальные люди.... Тут читала... Что Джася чуть не подрался в каком-то ресторане (или клубе, не помню уж) в Москоу... :)))) Добавлено (06.06.08, 17:24) --------------------------------------------- Скоро премия начнется... часа через два.... Пока все подъедут.. Мне че-то страшно... За Марсов волнуюсь.. не, я знаю, что они классно отыграют.. но все же.. первый раз в нашей стране.. да и на таком убожестве...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 06.06.08, 17:49 | Сообщение # 702 |
leque de futebol
Награды: 1
| -Pigeon-, пожалуйста)) Quote (-Pigeon-) На счет песен, думаю, что будут I'll Attack, A Modern Myth, Beautiful Lie Quote (Irana) Я думаю, это будут ABL, From yesterday и The kill. Но лично мне хотелось бы услышать Echelon... Понятно, увидим совсем скоро уже Quote (Lost_Firefly) оооо! клево!!!!!!! люблю такие видео))) что там были видюшки с концертов.... или просто из ижзни! не оч люблю видео тока из одних картинок... Меня больше музыка волнует Quote (Lost_Firefly) Attack (live at Pinkpop 2007). Не в тему.. со звуком у всех все в порядке? или это тока у меня все без звука идет? Надеюсь на премии Джа также зажжжжёёёт Со звуком все в порядке...Quote (Lost_Firefly) welcome to the universe? Я не против Quote (Irana) Точнее, они были похожи на дебилов. Профессиональный критик, уважающий себя - не опустился бы до оскорблений... да и мне лично - все равно, на подобные вещи не стоит обращать внимания...Quote (Lost_Firefly) Джася чуть не подрался в каком-то ресторане (или клубе, не помню уж) в Москоу... :)))) Я думаю слухи это все... Quote (Lost_Firefly) За Марсов волнуюсь.. не, я знаю, что они классно отыграют. Да, жаль, что не концерт, а всего лишь несколько песен Марсы отыграют...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 19:24 | Сообщение # 703 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Я думаю слухи это все... не наю.. на блоге в мэйле написано... может и слухи! Quote (ReDGreeN) Да, жаль, что не концерт, а всего лишь несколько песен Марсы отыграют... боюсь после такого, они вообще к нам в страну больше не сунутся Ну.. Марсы... С Богом :)) весь российский эшелон с вами :))))))))))) От Владика до Мурманска! Покажите всем, как зажигать надо!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 06.06.08, 19:33 | Сообщение # 704 |
leque de futebol
| В Москву приехали Джаред Лето, Шеннон Лето, Томо Милишевич и.... все! Если я не ошибаюсь в группе теперь 3 человека на совсем? И нет того нового басиста? (имя не помню)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 06.06.08, 19:36 | Сообщение # 705 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) В Москву приехали Джаред Лето, Шеннон Лето, Томо Милишевич и.... все! Если я не ошибаюсь в группе теперь 3 человека на совсем? И нет того нового басиста? приехали трое, но постоянно так будет или нет,не знаю
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:17 | Сообщение # 707 |
Oe-l nga-ti kameie
| Стоило слушать два часа слушать идиотскую русскую музыку... чтобы услышать вас!!!!!!!!!! Правда обломало то, что на Attack врубили ВИА Гру.. хоть не надолго.. но все же... Так здорово было!!!!! Бедный Джаред... орал так, что еле перекрикивал всех :))))) Шеннон под конец чуть не умер на барабанах :))) Порадовало скандирование песен :))) И я пела вместе с вами всеми :))) Спасибо, Марсы... что дали хоть на 15 минут почувствовать себя частью вашего концерта.... Надеюсь, увидеть такое в реале.... Я вас оооооооооооч люблю!!!!!! Сильно-сильно!! Хотя сильнее уже некуда :)))))))))) я щас мало что соображаю... :p Обожаю Фромку.. Спасибо за Атаку и Дримку :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (06.06.08, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) ААААААААА!!!!!!!!! Я знал!!! ATTACK все таки Марсы исполнили эту песню)))))))))) И я видел Тима !!!! То есть в группе все же 4 участника, не понятно - почему Тима (басист) не было на пресухе.... Джаред - блестящий вокал, Шеннон - потрясающе на барабанах, Томо и Тим - отлично на басухе ))))) clap clap наверное, Лайка и Килл их уже достала)))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 06.06.08, 22:16 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:19 | Сообщение # 708 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (ReDGreeN) ААААААААА!!!!!!!!! Я знал!!! ATTACK все таки Марсы исполнили эту песню)))))))))) И я видел Тима !!!! То есть в группе все же 4 участника, не понятно - почему Тима (басист) не было на пресухе.... Джаред - блестящий вокал, Шеннон - потрясающе на барабанах, Томо и Тим - отлично на басухе ))))) Quote (Lost_Firefly) Стоило слушать два часа слушать идиотскую русскую музыку... чтобы услышать вас!!!!!!!!!! Правда обломало то, что на Attack врубили ВИА Гру.. хоть не надолго.. но все же... Блин, а я не смог посмотреть их выступление По вашим словам они исполнили хорошие песни! Мне как раз они нравятся))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:22 | Сообщение # 709 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Блин, а я не смог посмотреть их выступление sad sad sad думаю, его позже в сети мона будет найти.... Quote (-Pigeon-) По вашим словам они исполнили хорошие песни! smile Мне как раз они нравятся)))))) :))))))))))))))))))) ой.. я щас вообще в неадеквате... чтобы что-то писать)))))))))))))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:25 | Сообщение # 710 |
leque de futebol
| Quote (-Pigeon-) По вашим словам они исполнили хорошие песни! ДА!!! СУПЕР))) Постараюсь найти выступления, ну и фотки наверное )))Quote (Lost_Firefly) ой.. я щас вообще в неадеквате... чтобы что-то писать))))))))))))))))) Понимаю!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:27 | Сообщение # 711 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) ДА!!! СУПЕР))) Постараюсь найти выступления, ну и фотки наверное ))) и я тоже!!! Quote (ReDGreeN) Понимаю!!! tongue как хорошо, что хоть кто-то меня понимает)))))))))))))))))))))))))) ААААААА!!! Как же я рада... почувствовать себя частью всего действа.... /вот он плюс прямого эфира!/ все эшелоны страны примкнули к экрану... :)))) я со стула аж на стол переползла :))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 22:30 | Сообщение # 712 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) думаю, его позже в сети мона будет найти.... Надеюсь на это! ))) Quote (Lost_Firefly) ой.. я щас вообще в неадеквате... чтобы что-то писать))))))))))))))))) Ты наверное успокойся немного, потом возвращайся к нам Quote (ReDGreeN) Постараюсь найти выступления, ну и фотки наверное ))) Да, постарайся! Хочу посмотреть. Если я где-то встречу, то выложу))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.06.08, 23:14 | Сообщение # 713 |
feeling good
Награды: 17
| Очень понравилось как Джаред пел,молодец ничего не скажешь.Но по началу слова-Э-ше-лон,Э-ше-лон-было слышно гораздо больше чем его самого. Только может мне показалось,а может и нет,как он так пел нетоли с грустью,нетоли счем,но какт не очень весело ему было. А в целом-МОЛОДЦЫ!
Сообщение отредактировал zaza - Пятница, 06.06.08, 23:14 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:00 | Сообщение # 714 |
leque de futebol
| Quote (zaza) Очень понравилось как Джаред пел,молодец ничего не скажешь. Согласен))Quote (zaza) Но по началу слова-Э-ше-лон,Э-ше-лон-было слышно гораздо больше чем его самого. Ну так это было в самом начале.. когда Джаред еще не начинал петь - только музыка играла... вступление.Quote (zaza) Только может мне показалось,а может и нет,как он так пел нетоли с грустью,нетоли счем,но какт не очень весело ему было. Песни тоже не особо веселые были, и Джаред все таки не клоун, чтобы постоянно улыбаться. Мне кажется Джа просто утомился с этими перелетами... Вечером (05.06.2008) Джаред и команда отправились в клуб Soho Rooms на показ весенне-летней коллекции Роберто Кавалли. Джаред и Шеннон Лето и Томо Милишевич быстро прошли в клуб и отправились к своему столику на втором этаже. Для того, чтобы до него добраться, музыкантам надо было пройти через весь танцпол. Многие девушки, отдыхавшие в тот вечер в Soho Rooms, узнавали Джареда Лето, но истерик его появление не вызывало, и "Марсы" ограничивались улыбками. Оказавшись за столиком, ребята быстро расслабились - начали танцевать на балконе второго этажа, а также наблюдать за выступлениями девушек go-go. Перед началом показа Шеннон Лето даже решился спуститься на основной танцпол. Но все же подстраховался и прихватил с собой внушительных размеров охранника. После показа Маэстро Кавалли предпочел вскоре уехать из Soho Rooms. Прихватив с собой моделей, он покинул клуб - а "Марсы" остались там на еще какое-то время. Они танцевали и постоянно смеялись, Шеннон Лето с особенным рвением отплясывал под ремикс на основную музыкальную тему фильма "Реквием по мечте", в котором Джаред сыграл одну из главных ролей. Но все же вскоре, прослушав трек "Moscow never sleeps", они покинули заведение. Джа гуляет по Москве  Добавлено (07.06.08, 00:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.06.08, 01:29 | Сообщение # 715 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Мне кажется Джа просто утомился с этими перелетами... Всё возможно.Но всё таки он красавец. ReDGreeN, спасибо за фотки с статейку
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 05:13 | Сообщение # 716 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Ты наверное успокойся немного, потом возвращайся к нам biggrin да я еще долго буду успокаиваться)))) Quote (zaza) Только может мне показалось,а может и нет,как он так пел нетоли с грустью,нетоли счем,но какт не очень весело ему было. sad согласна.. песни две грустные были... да и устал он! туда-сюда мотаются, бедные... А мож он уже жалел, что приехали сюда? :)))) ненормальная страна, песни убогие.. и чего мы тут забили? Зато щас отдохнет наконец-то! :)))) Quote (ReDGreeN) Перед началом показа Шеннон Лето даже решился спуститься на основной танцпол. Но все же подстраховался и прихватил с собой внушительных размеров охранника. Шенни-трусишка))) побоялся, что его разорвут)))) Quote (ReDGreeN) Шеннон Лето с особенным рвением отплясывал под ремикс на основную музыкальную тему фильма "Реквием по мечте", я это тока что представила)))))))))))))) Quote (ReDGreeN) Но все же вскоре, прослушав трек "Moscow never sleeps", они покинули заведение. видать и их, эта песня достала)))) Quote (ReDGreeN) Джа гуляет по Москве у народа такие ничего не понимающие лица Опять Джася в своих любимых кедах)))))) он почти на всех фотках в них)))) Повеселила фотка Джаськи в белой чисто русской шапочке)))))) Мне так нра этот белый шарфик его... :)))))) прелесть! а на первых фотках куртка классная! :)))))))) и в обще.. побриться ему надо)))))) ReDGreeN, пасибище тебе за фотки и статейку!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 09:15 | Сообщение # 717 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (ReDGreeN) ААААААААА!!!!!!!!! Я знал!!! ATTACK все таки Марсы исполнили эту песню)))))))))) И я видел Тима !!!! То есть в группе все же 4 участника, не понятно - почему Тима (басист) не было на пресухе.... Джаред - блестящий вокал, Шеннон - потрясающе на барабанах, Томо и Тим - отлично на басухе ))))) Здорово! Quote (Lost_Firefly) на Attack врубили ВИА Гру.. хоть не надолго.. но все же... Шволочи. Quote (Lost_Firefly) Бедный Джаред... орал так, что еле перекрикивал всех :))))) Шеннон под конец чуть не умер на барабанах :))) Я тож заметила... Особенно по Шеннону было видно... Но я преклоняюсь перед Джаредом: это ж надо перекричать пол Олимпийского фанаток... Отдельный ему респект и уважуха за то, что "спасибо" по-русски сказал...Добавлено (07.06.08, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) наверное, Лайка и Килл их уже достала))) Надо думать... А как называлась третья песня кроме Атаки и Фромки? Не помню название...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 07.06.08, 11:42 | Сообщение # 718 |
I miss
Награды: 9
| Ух, супер,я так рада,что услышала их вживую,хоть и по телеку))))))) пел Джа,конечно,потрясающе,блин,так за душу берет)))))))) ну а про барабаны я вообще молчу)))))))) не могу спокойно их слушать(барабаны ) как он там в них ударял,это просто ммммм)))))))) поразило,как фаны пели их песни,так здорово,Марсам наверное самим понравилось,что у нас так классно знают их песни!!!!!!!!!!но иногда крик девчонок мешал,хотелось слушать только их жалко,не спели ABL я уж было подумала,что когда спели 3 песни,все-таки им сказали спеть 4 песни,т.к. ну как было можно не спеть лайку??? ан нет,ну и ладно,все супер все равно,мне понра Сержик,как всегда оперативно фотки представил,супер!!!!!!!!! Quote (ReDGreeN) Перед началом показа Шеннон Лето даже решился спуститься на основной танцпол. наш человек Quote (ReDGreeN) Шеннон Лето с особенным рвением отплясывал под ремикс на основную музыкальную тему фильма "Реквием по мечте" хотелось бы на это посмотреть!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:40 | Сообщение # 719 |
Легенда
Награды: 2
| Вот... Не помню, выкладывали эту картинку или нет, но я над ней угорала долго...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:47 | Сообщение # 720 |
Эшелончик
Награды: 5
| Irana, Это что-то!!!!)))))
^_____^
|
| |
| |