| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:38 | Сообщение # 681 |
Эшелончик
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, Обалденное видео!!)))))))) Мне оно БЕЗУМНО понравилось!!!!!!!!)))
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 22:00 | Сообщение # 682 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) Живая Каприкорнка :)))) Супер)) Attack (acoustic)
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 05.06.08, 22:16 | Сообщение # 683 |
Эшелончик
Награды: 5
| ReDGreeN, Обалденное видео!!!!!!!!)))))
^_____^
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 02:14 | Сообщение # 684 |
Answer is found
Награды: 0
| ReDGreeN, спасибо за фотки! Интересные фото из фильма На счет песен, думаю, что будут I'll Attack, A Modern Myth, Beautiful Lie Жаль, что не могу посмотреть выложенное вами видео 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 04:54 | Сообщение # 685 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) 18.00 – 23.30 Прямая трансляция церемонии награждения "Премия "Муз-ТВ - 2008" из с/к "Олимпийский" (время московское). Так что не думаю, что сразу премию начнут показывать. Да и Марсы должны быть ближе к концу, вместе с ДжейЛо. tongue да.. тока час еще все съезжаться будут.... значит, по моему времени они почти в 4 часа выйдут))))) Quote (ReDGreeN) Attack (acoustic) оооо! клево!!!!!!! люблю такие видео))) что там были видюшки с концертов.... или просто из ижзни! не оч люблю видео тока из одних картинок... FY... акустика.... периодически встречаются Винчестеры))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 08:26 | Сообщение # 686 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (ReDGreeN) Как думаете какие песни исполнят Марсы на премии Муз-тв ??? Я думаю, это будут ABL, From yesterday и The kill. Но лично мне хотелось бы услышать Echelon...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:22 | Сообщение # 687 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Но лично мне хотелось бы услышать Echelon... я бы еще Battle of one послушала.... или.. или... Capricorn!Добавлено (06.06.08, 11:10) --------------------------------------------- неизданные песни... из всего этого списка у мну нет: Time to Wake Up Santa Through The Backdoor Sisters of Heresy New song from Mexico I Wanna Be Sedated New song from Brixton New song New song from Lisboa ушла качать! :))))) Добавлено (06.06.08, 11:22) --------------------------------------------- че-то я вообще слабо понимаю, что это такое.... на нормальные песни не похоже.... и вообще.. не пойми что)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:27 | Сообщение # 688 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) на нормальные песни не похоже.... и вообще.. не пойми что))) ? А что в них такого странного?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:34 | Сообщение # 689 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) ? А что в них такого странного? да не... странного ничего! Просто зачем выкладывать 15 секунд от песни? есть там одна такая... мне понравились, которые с надписью new song)))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:37 | Сообщение # 690 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) мне понравились, которые с надписью new song))))) *пошла качать* вкусу Лостика в этом плане всецело и полностью доверяю...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:49 | Сообщение # 691 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) вкусу Лостика в этом плане всецело и полностью доверяю... ой.. ну что ж вы так?))))))))))Добавлено (06.06.08, 11:49) --------------------------------------------- Attack (live at Pinkpop 2007) не в тему.. со звуком у всех все в порядке? или это тока у меня все без звука идет?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:51 | Сообщение # 692 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ой.. ну что ж вы так?)))))))))) А что такого? Quote (Lost_Firefly) или это тока у меня все без звука идет? Ну у меня стопудово без звука будет... У мя колонки не работают... Так что всё приходится через телефон смотреть со звуком...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 12:42 | Сообщение # 693 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) А что такого? просто... мну смущено)))) Quote (Irana) Ну у меня стопудово без звука будет... У мя колонки не работают... Так что всё приходится через телефон смотреть со звуком... я ниче понять не могу.... у меня все видео идут без звука!! и снова the Kill! Добавлено (06.06.08, 12:42) --------------------------------------------- товарисчи эшелоны! у меня появилась мини-идея.. и вопро к вам... может попросим наших админов поменять подпись под названием темки с "всем эшелонам сюда" на welcome to the universe?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 12:45 | Сообщение # 694 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) welcome to the universe? Можно, в принципе... Кто просить будет?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 12:47 | Сообщение # 695 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Можно, в принципе... Кто просить будет? да я могу))))))) подождем мнение остального народа))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 12:48 | Сообщение # 696 |
Легенда
| Кстати, ты не сталкивалась с термином "марсовалерьянка"?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 12:54 | Сообщение # 697 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Кстати, ты не сталкивалась с термином "марсовалерьянка"? неа... а фто это? /стыдится/
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 13:00 | Сообщение # 698 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) /стыдится/ Я сама не знаю толком. Но судя по второму корню, можно предположить, это лекарство от *пацц сталом на постоянной прописке* Я была возмущена до глубины души: Наши муз.критики пишут: Группа, конечно, специфическая. Что-то типа Токио Отель. Ее раскручивает в основном Максимум, и я уж не знаю, насколько они рады. НА пресс-конференцию перед Премией Муз-ТВ пришло журналистов человек 10, а остальное - безумные фанаты из двух сразу фан-клубов. Впрочем, тому же Токио Отелю уступали как количеством, так и безумностью. Примерно такими же показались и сами музыканты. Точнее, они были похожи на дебилов. Мало того, что их директор запретил задавать вопросы про кинокарьеру солиста, но и потом сами музыканты говорили односложными словами, не понимали самых простых вещей, и сильно напоминали Бависа с Биттхидом. Впрочем, какие поклонники, такие и музыканты. И наоборот.
Сообщение отредактировал Irana - Пятница, 06.06.08, 13:01 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 13:06 | Сообщение # 699 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Группа, конечно, специфическая. Что-то типа Токио Отель. Мда.... Такое ощущение, что это писал разгневанный фан ТН.. (критик фан) Сранвили тоже... Марсы и Токи... это как.. гм... попу с пальцем сравнить! мне вообще пофиг на тех, кто так пишет... У них тупая цель: разозлить фанов.... Quote (Irana) НА пресс-конференцию перед Премией Муз-ТВ пришло журналистов человек 10, а остальное - безумные фанаты из двух сразу фан-клубов. Впрочем, тому же Токио Отелю уступали как количеством, так и безумностью. ой, блин... на себя бы посмотрели! Quote (Irana) Примерно такими же показались и сами музыканты. Точнее, они были похожи на дебилов. Мало того, что их директор запретил задавать вопросы про кинокарьеру солиста, Да потому шо задолбали бедного Джареда уже с вопросами про карьеру актера! Можно какие-нить вопросы другие задать? Ну.. не знаю.. Почему он губы так часто облизывает? :)) Quote (Irana) но и потом сами музыканты говорили односложными словами, не понимали самых простых вещей, и сильно напоминали Бависа с Биттхидом. ага.. ну конеш! Судя по тем видео, что лежат в сети, и что выкладывал Серж.... Там вообще мало что было понятно! Задавали какие-то идиотские вопросы.... По-русски, а переводчик потом долго тупил.... Quote (Irana) Впрочем, какие поклонники, такие и музыканты. И наоборот. и желаю вам счастья... человек, кто это написал! :)) все... высказалась... но может еще не до конца! у нас-то мы можем тут побуянить))) на то они и критики! им ниче не нравится! их зависть что ли мучает?... Quote (Irana) Я сама не знаю толком. Но судя по второму корню, можно предположить, это лекарство от *пацц сталом на постоянной прописке* а мне нравится там жить)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 06.06.08, 13:07 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 06.06.08, 15:12 | Сообщение # 700 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) может попросим наших админов поменять подпись под названием темки с "всем эшелонам сюда" на welcome to the universe? а что вдруг так решила? хотя неплохо,можно переименовать я смотрела по муз тв их прессуху,всё норм было бесят всякие деграданты, которым больше делать нефиг,как поливать грязью и зарабатывать тем самым деньги и как можно такое писать про фанов я не пойму, дешевка какая-то,фу... 
|
| |
| |
|
|