| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:01 | Сообщение # 781 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) P.S. нам запретили покрывать камень еще одним слоем лака+заниматься самодеятельностью,ибо тогда камень будет отличаться от других камней на Арбате!" Не много не понятно... Чем он им мешал? Странно....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| | |
| N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:02 | Сообщение # 783 |
I miss
Награды: 9
| Сержик объявился,сразу обновления в темке . Ты где пропадал? экзамены?? аватарки красивые*взяла себе* 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:54 | Сообщение # 784 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Сержик объявился,сразу обновления в темке Да да)) Сегодня последний был))) Quote (N@ti) аватарки красивые*взяла себе* Рад, что понравились  Добавлено (13.06.08, 19:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:09 | Сообщение # 785 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ReDGreeN, пасиба за авики!!!!! Quote (N@ti) Сержик объявился,сразу обновления в темке.Ты где пропадал? а про мну никто не вспомнил  Добавлено (13.06.08, 21:09) ---------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:23 | Сообщение # 786 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, мать моя женщина!! вот это обойки! особенно нра в последнем ряду.. посерединке)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:33 | Сообщение # 787 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, нашел, решил поделиться Перелил обойки, а то сначало было с расширением 800*600, теперь в оригинальном размере))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:36 | Сообщение # 788 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) а про мну никто не вспомнил я помнила без Вас темка совсем запустела Lost_Firefly, аааа ,супер!!!!!!!!!!!!!! ReDGreeN, прикольные обои!!!!!!!!! как я рада,что Вы наконец-то появились кстати смотрела седня по муз тв передачу "иностранцы в России",там было про всех,кто приезжал на премию:Марсы,Джей ло,Моранди(которых я вчера видела вживую ) и Чувак,который с Валерией пел. показали как они прилетали,саундчеки их тоже показали,интервью,так-то прикольно было посмотреть 
|
| |
| | |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:22 | Сообщение # 790 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ReDGreeN, а-а-а!!! Наконец-то порция обоек!!!!! Спасибо!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 06:49 | Сообщение # 791 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) кстати смотрела седня по муз тв передачу "иностранцы в России",там было про всех,кто приезжал на премию:Марсы,Джей ло,Моранди(которых я вчера видела вживую tongue ) и Чувак,который с Валерией пел. показали как они прилетали,саундчеки их тоже показали,интервью,так-то прикольно было посмотреть happy А я опять ничего не знала)))))))))))) 30stm - R-evolve (2.6.08, Helsinki) те же Хельсинки) там фан по сцене скачет)))) Attack (Helsinki, 2.6.08)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:38 | Сообщение # 792 |
leque de futebol
| N@ti, да, пожалуйста)) Я не виноват, что с Шени меньше работ делают... Quote (N@ti) кстати смотрела седня по муз тв передачу "иностранцы в России",там было про всех,кто приезжал на премию:Марсы,Джей ло,Моранди(которых я вчера видела вживую ) и Чувак,который с Валерией пел. показали как они прилетали,саундчеки их тоже показали,интервью,так-то прикольно было посмотреть Я не смотрел.. у меня сейчас футбольная лихорадка! zaza, jet-set, пожалуйста)) Quote (Lost_Firefly) 30stm - R-evolve (2.6.08, Helsinki) Хорошая песня, в последнее время ее часто слушаю Quote (Lost_Firefly) Attack (Helsinki, 2.6.08) Спасибо за Attack, жаль что там секунд 40 только песни
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:43 | Сообщение # 793 |
Answer is found
| ReDGreeN, сколько много всего! ничего себе! И обойки прикольные! )))))))) Quote (Lost_Firefly) Attack (Helsinki, 2.6.08) Обожаю эту песню, но дейсвительно жаль что не полная(((
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:44 | Сообщение # 794 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) да, пожалуйста)) Я не виноват, что с Шени меньше работ делают... да.. да.. несправедливо! все Джася.. Да Джася.. /делает вид, что негодует и жалуется / Quote (ReDGreeN) Хорошая песня, в последнее время ее часто слушаю аналогично! :))))) Че-то я не совсем понимаю.... Ситуацию с бедным Тимом! 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:49 | Сообщение # 795 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Че-то я не совсем понимаю.... Ситуацию с бедным Тимом! Что за ситуация?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:53 | Сообщение # 796 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Я не смотрел.. у меня сейчас футбольная лихорадка! biggrin она щас у всех :))) Марсиане-футболисты, блин)))) вот вам полная Attаck)))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:54 | Сообщение # 797 |
leque de futebol
| -Pigeon-, Стараюсь)) Quote (Lost_Firefly) /делает вид, что негодует и жалуется/ Quote (Lost_Firefly) Че-то я не совсем понимаю.... Ситуацию с бедным Тимом! Tim Kelleher ? А что с ним? Он был на концерте в Хельсинки, был в Москве. Так что я думаю он в группе!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:55 | Сообщение # 798 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Что за ситуация? я понимаю, конеш, что он временный участник.. вроде... лично я его уже давно в участника группы запихала..) но он как-то странно.. то он есть, то его нет....
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:58 | Сообщение # 799 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) вот вам полная Attаck))))))) Лостик, спасибо! Джаред - красавчег!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 14:03 | Сообщение # 800 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Джаред - красавчег! а то :)))) эт ты на ним издеваешься?)) Поможем моей душеньке покинуть этот бренный мир... :)))) The kill on Jimmy Kimmel Live again)) там правда обламывает какая-то очень ненормальная девочка своими ненормальными визгами...
|
| |
| |
|
|