|
30 Seconds to Mars
|
|
| N@ti | Дата: Суббота, 07.06.08, 19:43 | Сообщение # 741 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Сержик Quote (ReDGreeN) Вот и фотки получше)) Part one (жаль тут нет Шеннона и Тима): фотки красивые!!! конечно, до других дела никому нет
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.06.08, 22:28 | Сообщение # 742 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) Постараюсь... но я поражаюсь - какие же люди ленивые)) Регистрация то займет пару минут.... да просто не хочу там региться))) Quote (ReDGreeN) Прикольно)) Только что такое "Very we" ? happy хбз)))) тупость какая-то "очень я" :)))) Quote (ReDGreeN) Вот и фотки получше)) Part one (жаль тут нет Шеннона и Тима): зато есть Джася!))) Quote (N@ti) фотки красивые!!! конечно, до других дела никому нет я тут по тв слышала, а потом и в блоге прочитала... мол: В Москву приехал Дж.Лето! Пипец! ГРУППА ПРИЕХАЛА, а не тока Джаред!!!!!! Кста... вам не кажется, что песни теперь по-другому как-то слушаются?))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 22:32 | Сообщение # 743 |
Эшелончик
Награды: 5
| ReDGreeN, Клевые фотки!!!!!!!))))ДЖАРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 22:39 | Сообщение # 744 |
leque de futebol
Награды: 1
| Для Вас (эшелона) стараюсь! Quote (N@ti) фотки красивые!!! конечно, до других дела никому нет Нам есть)) Quote (Lost_Firefly) да просто не хочу там региться))) Я уже залил на опенфайл.ру... видела ссылку??? И еще про закладку плиты для Марсов на Арбате. Сарочка, мне тоже нра)) 
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 07.06.08, 22:48 | Сообщение # 745 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (ReDGreeN) плиты для Марсов на Арбате. No coments!)))
^_____^
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 23:47 | Сообщение # 746 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Повеселила фотка Джаськи в белой чисто русской шапочке)))))) Шапочка у него ничего! Quote (Lost_Firefly) нашла стишок :))))) немного перебрали с словами...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 07.06.08, 23:48 | Сообщение # 747 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) тупость какая-то "очень я" может "очень мы"? Quote (ReDGreeN) Для Вас (эшелона) стараюсь! мы это ценим!!!!!!! Quote (ReDGreeN) Нам есть))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 23:48 | Сообщение # 748 |
Answer is found
Награды: 0
| ReDGreeN, Ооо! фотки с концерта! Супер!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 08:20 | Сообщение # 749 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) может "очень мы"? crazy аа.. ну да))))))))))) Quote (ReDGreeN) Если кому интересно: Плита на Арбате 30 Seconds To Mars вот молодец у нас народ! :)) мне вообще интересно, что Марсы по этому поводу думают.... а знаете... чего хочу! если тако чудо случиться, и они приедут с сольником в Россию.. прикольно было бы нам всем поехать)))))) Это так.. не в тему :)))) Марсам дарят балалайку (меня прикололо, как Джася пытался поиграть на ней.. но коварная балалайка не сразу поддалась его рукам )  Добавлено (08.06.08, 07:36) --------------------------------------------- Джася говорит по-русски... (нецензурщина) но он с такой радостю это говорит :)))) Да уж.. он и правда выучил самый такой ненормативный русский лексикон :))) та же фраза + еще одна)))))) Добавлено (08.06.08, 07:40) --------------------------------------------- Джаред поет "Ах, Одесса" ищите меня под столом потому что я ржу.... Добавлено (08.06.08, 08:01) --------------------------------------------- еще видео)))) кажется, какой-то испанский канал)) ржала, как они пытались название канала сказать)) а тут Джася говорит "пожалуйста" Видео про Шенни!!!!  Добавлено (08.06.08, 08:02) --------------------------------------------- еще Шеннон) Добавлено (08.06.08, 08:20) --------------------------------------------- Наши парни :))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 11:08 | Сообщение # 750 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Irana) Наши муз.критики пишут: Придурки! Quote (ReDGreeN) Вечером (05.06.2008) Джаред и команда отправились в клуб Soho Rooms Красавчег, вот только уставший.... Quote (ReDGreeN) Джа гуляет по Москве Шапка - эт святое))))))) Quote (ReDGreeN) А вот и видео: Ой спасибо!!!!!!!! Фото обалденные с концерта!!!!! Quote (Lost_Firefly) Джася говорит по-русски... (нецензурщина) И такой довольный при этом))) Он кажись только эту фразу и знает 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 15:08 | Сообщение # 751 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) И такой довольный при этом))) Он кажись только эту фразу и знает biggrin biggrin так это давно было)))) мож выучил что-нить))))) ой.. я от песенки про Одессу просто в умиление прихожу))))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 17:50 | Сообщение # 752 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Видео про Шенни!!!! а 2-е видео у меня есть!!! про Джареда попозже посмотрю) фотки прикольные 
Сообщение отредактировал N@ti - Воскресенье, 08.06.08, 17:51 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 19:30 | Сообщение # 753 |
Oe-l nga-ti kameie
| 
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 21:06 | Сообщение # 755 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) валялась на полу просто haha laugh lol особенно хорошо,почти без акцента,говорит "а на..."))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это прикол вообще!!!!!!!!!!! lol он аж сиял от радости :)))))))))))))))))))) а про Одессу не слушала?))) у меня эта песенка заела :)))))) Quote (N@ti) блин,какой все-таки он мусчина(шенни,на первой фотке) love на те еще твоего мусинку :)))) /если такой фотки нет/ 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 21:28 | Сообщение # 756 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) а про Одессу не слушала?)) слушала конечно, Quote (Lost_Firefly) на те еще твоего мусинку :)))) такая есть но все равно пасиб,что не забываешь про него))))))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.06.08, 01:53 | Сообщение # 757 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Джася говорит по-русски... (нецензурщина) :lol: Добавлено (09.06.08, 01:53) --------------------------------------------- мне очень понравилось и ктстаи тут Джа даже кажется не накрашен,мне кажется он так ещё милей если это тут уже было,извените и вот мне ещё приглянулось-видео
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 09.06.08, 01:57 |
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 09.06.08, 09:00 | Сообщение # 758 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) та же фраза + еще одна)))))) Quote (Lost_Firefly) Джаред поет "Ах, Одесса" *икаю от смеха где-то у шахтёров* Всё, я там прописалась...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:08 | Сообщение # 759 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) *икаю от смеха где-то у шахтёров* Всё, я там прописалась... biggrin lol я уже давно там))))))))))))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:23 | Сообщение # 760 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, фотка класс,жалко только что такая маленькая
|
| |
| |