|
30 Seconds to Mars
|
|
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 14:05 | Сообщение # 801 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) но он как-то странно.. то он есть, то его нет.... Кстати да, странно немного Quote (Lost_Firefly) вот вам полная Attаck))))))) Ооо! Спасибо!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 14:10 | Сообщение # 802 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| есчо... и моя душа несется в рай))))))) какие глазки :))))))Добавлено (14.06.08, 14:10) --------------------------------------------- ролик.. Джася и Эми Ли.. (там смесь кадров).... а нкито не знает, что это за песня? я понимаю, что Anastacia.. а что за песня? и вообще.. путь Эваны и Марсы замутят дуэт))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 14:13 | Сообщение # 803 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) эт ты на ним издеваешься?)) Нее)) Пасиба за The Kill. Тоже эту песню люблю)) Quote (Lost_Firefly) там правда обламывает какая-то очень ненормальная девочка своими ненормальными визгами... Ахахаха... это она и снимала наверно))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 14:23 | Сообщение # 804 |
Oe-l nga-ti kameie
| FROM YESTERDAY!!!!!!!! Live!!! Wooooohoooooo!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 14.06.08, 15:00 | Сообщение # 805 |
Эшелончик
Награды: 5
| Lost_Firefly, ЭТО ЧТО_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_____^
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 14.06.08, 16:37 | Сообщение # 806 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Я не смотрел.. у меня сейчас футбольная лихорадка! у кого ж ее нет но передача кончилась точь-в точь перед футболом ,так что я всем насладилась)))))))))))))))))) Quote (ReDGreeN) Я не виноват, что с Шени меньше работ делают... конечно нет Lost_Firefly, за клипы сэнкс!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 17:10 | Сообщение # 807 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, спасибо за ролики
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:40 | Сообщение # 808 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сарочка, N@ti, jet-set, да всегда пжлст))))) это тока в радость, поделиться со всей армией клипами)))) Моя любимая Фромка!!!!! )))))))))))) В Милане ))) как же я люблю эту песню..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не передать словами, как я ее люблю!!!!! :))))))))))))) Добавлено (14.06.08, 18:39) --------------------------------------------- и снова ролик про Джасю на прикольную песню Коллингов) прально там одна девушка в комментариях написала: Jared is not a sex god hes just a really funny person я с ней полностью согласна почему-то мой мозг его не воспринимает, как какого-то секс-символа... чес слово! не в тему.. если кому-то песенка понравится, обращайтесь) она у мну есть.. уж как года два))) Добавлено (14.06.08, 18:40) --------------------------------------------- "салат" на Козерожку :))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:23 | Сообщение # 809 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, спасибо за видео)) N@ti, а про Марсов много говорили?)) Как Вы думаете, а зачем в клипе From Yesterday Ленин показывает фигу... на постере, на стене, где Марсы все в белом))) 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:27 | Сообщение # 810 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ReDGreeN) Как Вы думаете, а зачем в клипе From Yesterday Ленин показывает фигу... на постере, на стене, где Марсы все в белом))) Эт фишка такая 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:28 | Сообщение # 811 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Как Вы думаете, а зачем в клипе From Yesterday Ленин показывает фигу... на постере, на стене, где Марсы все в белом))) где? мона кадр? или хотя бы на какой минуте это мона увидеть?....
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:35 | Сообщение # 812 |
leque de futebol
| jet-set, хе хе)) Lost_Firefly, http://youtube.com/watch?v=WXgDg2S65YQ&feature=related 1.22-1.23, 1.46-1.47, 2.15-2.18
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:42 | Сообщение # 813 |
Oe-l nga-ti kameie
| ой... не наю... мож дань страшной и далекой России? мне всегда было интересно, что кричит этот китайский ребенок в начале... когда его спрашивают, что он хочет на Др... а она кричит какое-то: менда шани.. :))) это типа 30 secоnds to Mars ?)))))))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:46 | Сообщение # 814 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) а она кричит какое-то: менда шани.. :))) это типа 30 secоnds to Mars ?))))))))))) Не знаю, я не интересовался этим)) Наверно, что то вроде: "Хочу Марсов, быстро сюда их позвали!"
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:49 | Сообщение # 815 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Наверно, что то вроде: "Хочу Марсов, быстро сюда их позвали!" Серж... "Менда шанди!!!"
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:53 | Сообщение # 816 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, Лостик спасибо тебе)) У меня от твоих постов иногда просто истерический смех начинается)) А я Марсов позвать не могу... к сожалению Ладно придется магию вуду, или еще что изучать!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:53 | Сообщение # 817 |
Oe-l nga-ti kameie
| соло Шенни на барабанах)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:55 | Сообщение # 818 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) соло Шенни на барабанах) Круто.... ))) Шени божественно играет на барабанах)) Интересно, а почему видео снимали вверх тормашками?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:12 | Сообщение # 819 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Круто.... ))) Шени божественно играет на барабанах)) Интересно, а почему видео снимали вверх тормашками? biggrin не знаю))))))))))))) Наши на Муз-тв 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:16 | Сообщение # 820 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, спасибо))) Джаред на второй фотке похож на шерифа из американских фильмов))
|
| |
| |