|
30 Seconds to Mars
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.06.08, 09:44 | Сообщение # 841 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Ооо, авики на мою любимую песню))) Наверное красивые, просто не знаю по какой причине у меня не хотят грузиться эти авки. не хотят? значит, я сюда их выложу))))) их там много, выберу самые прикольные0))) Quote (ReDGreeN) И тебя это очень сильно раздражает :))))) ну есть немного.. а что? меня не может что-то раздражать? =)Добавлено (18.06.08, 09:44) ---------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.06.08, 10:02 | Сообщение # 843 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, да ничего))))) вот тут мона почитать впечатления о премии муз=тв.. и просто про то, как Джаред увидел камень)))) я по белому завидую этой девушке... http://mirror-kiss.livejournal.com/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 18.06.08, 14:04 | Сообщение # 844 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, N@ti, спасибо за авки
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.06.08, 16:32 | Сообщение # 845 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, да всегда пожалуйста) Добавлено (18.06.08, 16:32) --------------------------------------------- Джаред Лето станет ведущим церемонии «Mtv Asia Awards 2008», которая пройдет на «Арене Звезд» в Гентинге — городе развлечений, в Малайзии 2 августа. «Это честь для меня быть частью того, что, как мне кажется, станет увлекательной и незабываемой ночью в волшебной и прекрасной стране» — говорит Лето. «Mtv оказало большую поддержку 30 Seconds to Mars во время нашего мирового тура. Я очень горд, что могу присоединиться ко всем в таком уникальном и великолепном месте, как Малайзия. Это будет сумасшедшая и незабываемая ночь». 30 Seconds To Mars номинированы в категории «Video Star». http://www.mtvasiaawards.com/Malaysia/Nominees/ голосовать можно до 13 июля)) тока наши там почему-то представлены в категории, за которую нельзя голосовать... подлецы.. почему нельзя? 
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 18.06.08, 16:37 |
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 18.06.08, 17:03 | Сообщение # 846 |
feeling good
Награды: 17
| А я тут спросить хотела,я видела почему-то только 4 клипа-на The Kill,Capricorn,ABL,From yesterday. Может кто нибудь знает где можно найти ещё какие нить клипы,а то я не могу почмут... Буду очь благодарна.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 18.06.08, 18:51 | Сообщение # 847 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) ну есть немного.. а что? меня не может что-то раздражать? =) Может конечно =) Lost_Firefly, N@ti, спасибо за аватарки Quote (Lost_Firefly) Джаред Лето станет ведущим церемонии «Mtv Asia Awards 2008» Удачи Джареду)) Он любит путешествия по всему свету, и думаю в Малайзии ему тоже будут рады)) zaza, у Марсов не так уж и много клипов :)) Ты не видела только Attack.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 04:27 | Сообщение # 848 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) у Марсов не так уж и много клипов :)) это даже хорошо)))) 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:26 | Сообщение # 849 |
| Quote (Lost_Firefly) Джаред Лето станет ведущим церемонии «Mtv Asia Awards 2008», Класс!!! Надо будет посмотреть на это Lost_Firefly, авочки 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:45 | Сообщение # 850 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня будет повтор церемонии Муз-тв....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:47 | Сообщение # 851 |
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня будет повтор церемонии Муз-тв.... Да?! А во сколько?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 18:10 | Сообщение # 852 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Да?! А во сколько? в 18.00... то есть уже щас идет =)))
|
| |
| |
|
| N@ti | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:54 | Сообщение # 854 |
I miss
Награды: 9
| Сержик авы бесподобны
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 20.06.08, 00:32 | Сообщение # 855 |
leque de futebol
Награды: 1
| Нати, рад, что тебе понравились =)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 00:55 | Сообщение # 856 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Почему?)) Потому, что все клипы можно быстро пересмотреть?)) нееет))) просто!) ReDGreeN, мну тащитсо от третьей.....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.06.08, 01:07 | Сообщение # 857 |
feeling good
Награды: 17
| ReDGreeN, какие авики.половину взяла себе в коллекцию.
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 16:49 | Сообщение # 859 |
Oe-l nga-ti kameie
|
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 20.06.08, 17:49 | Сообщение # 860 |
I miss
Награды: 9
| классненькие авки,а на посл такой милашка
|
| |
| |