| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| zaza | Дата: Вторник, 01.07.08, 01:08 | Сообщение # 1001 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) поездки вокруг света Тольво вот пока нашу маленькую Латвию они обделили А вот что я сейчас нашла Американский космический аппарат Phoenix вечером 25 мая совершил посадку на Марсе в рамках программы по изучению возможностей возникновения на планете жизни. Phoenix был запущен NASA в августе 2007 года. Аппарат достиг поверхности красной планеты примерно в 23:38 (мск), причем, как сообщает NASA, сигнал о приземлении прибыл на Землю с 15-минутным опозданием в 23:53 (мск) поскольку именно столько требуется для его прохождения от Марса до Земли. Добавлено (01.07.08, 01:08) --------------------------------------------- Шеннон Лето: Джаред, наверное, один из самых талантливых… Мэтт Воктер: …творческих Шеннон Лето: …умных Мэтт Воктер: …сильных Шеннон Лето: …людей, когда-либо мной встреченных. Томо Милишевич: Не думаю, что увижу, как он делает что-то неискренне. Представляю как в этот момент покраснел Джася.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 06:49 | Сообщение # 1002 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) Тебе нравится Сатурн - потому, что и Джареду нра ? нет))))) он мне еще с детства нравился.... Quote (zaza) это видео есть ВКонтакте залейте кто-нить куда-нить) посмотреть хочу)))) zaza, Quote (ReDGreeN) Марсы сейчас на пике популярности... мне кажется)) Постоянные турне, поездки вокруг света приносят славу и новых поклонников)) Да не... Они уже оч давно в Америке популярны... Просто до нас все докатилось оч поздно))))) Quote (zaza) Аппарат достиг поверхности красной планеты примерно в 23:38 (мск), причем, как сообщает NASA, сигнал о приземлении прибыл на Землю с 15-минутным опозданием в 23:53 (мск) поскольку именно столько требуется для его прохождения от Марса до Земли. врут же))) мы же знаем скока надо времени)))))))) Quote (zaza) Представляю как в этот момент покраснел Джася. хе... я тоже представляю)))))))))))))))))))))) бедная гитара)))) Ботан =))) а эт не помню какой год.... 1991 вроде... )) молодой он еще тут, в общем))))  Добавлено (01.07.08, 06:49) --------------------------------------------- Клип на сериал My so-called life))) мне понравился)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 09:46 | Сообщение # 1003 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (zaza) Представляю как в этот момент покраснел Джася. Это очень мило выглядело, наверное)) Quote (Lost_Firefly) молодой он еще тут, в общем)))) Я даже сказала бы, что зеленый он тут 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:51 | Сообщение # 1004 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Это очень мило выглядело, наверное)) Хоссподь! Жалко, что никто не сфотал это =)) Я бы посмотрела на его лицо в этот момент)))) Quote (jet-set) Я даже сказала бы, что зеленый он тут это как раз, очевидно, периода сериала mscl =)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 01.07.08, 12:58 | Сообщение # 1005 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) я просто восхищаюсь игрой Шеннона на барабанах - вот и все zaza, статья Quote (Lost_Firefly) молодой он еще тут, в общем)))) какой был такой и остался Quote (Lost_Firefly) Клип на сериал My so-called life))) классная песня!!! и клип хороший)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:02 | Сообщение # 1006 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) какой был такой и остался не правда)))) прическа изменилась и взгляду мудрее стал)))))) Quote (N@ti) и клип хороший) мне тож понра))) тока я не помню, смотрела ли я вообще этот сериал. Кто-нить помнит, его у нас по телеку показывали?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:20 | Сообщение # 1007 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) тока я не помню, смотрела ли я вообще этот сериал. Кто-нить помнит, его у нас по телеку показывали? не смотрела наверное,его вроде не казали у нас!!!!!! Quote (Lost_Firefly) не правда)))) прическа изменилась и взгляду мудрее стал)))))) прича чуть-чуть совсем изменилась а так почти такой же,причем это и хорошо)))))))) не стареет даже))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:42 | Сообщение # 1008 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ой... что я нашла))))))))))))) Совсем новое!!! )))))))))) Музыканты с платиновым альбомом за плечами из группы 30 Seconds To Mars объединились с Hollywood for Habitat for Humanity на единственный в своем роде день стройки в Карсоне (Калифорния). В преддверии стройки группой был организован аукцион "рабочих мест" - это был шанс для поклонников стать волонтерами вместе с группой и их семьей и друзьями. Меньше чем за неделю в список добавилось шестеро рабочих, и было собрано более 10 000 долларов для других проектов Habitat for Humanity. "Мы так гордимся своими друзьями и семьей по всему миру, которые собрались и стали волонтерами, - прокомментировал Джаред Лето из 30STM. - Это замечательный и бескорыстный подарок, и мы так благодарны и тронуты этой щедростью. Сегодня был замечательный день на стройке, который мы провели вместе с нашими друзьями и семьей Джонс в Карсоне, но ещё замечательнее то, что к нам присоединились люди со всего мира. В конце дня дом был покрыт грязью, потом и улыбками". Фотки просто чудо)))))) Джаред наконец побрился))))) Да и с инструментами их не каждый день увидишь)))) Боже... Джася с дрелью))))) Прелесть))) Шеннон пилит)))))))) 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:45 | Сообщение # 1009 |
| Quote (Lost_Firefly) Боже... Джася с дрелью))))) Меня нет... я в очередном обмороке...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:53 | Сообщение # 1010 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) залейте кто-нить куда-нить) посмотреть хочу)))) воть:http://vkontakte.ru/video-4111_68538066 Quote (Lost_Firefly) врут же))) мы же знаем скока надо времени)))))))) )))) Quote (Lost_Firefly) бедная гитара)))) неслабо он её))) Quote (Lost_Firefly) Ботан =))) а ему даж в этих очках очень даже Quote (Lost_Firefly) молодой он еще тут, в общем))) да он и сейчас,не старик))) Quote (Lost_Firefly) Клип на сериал My so-called life)))мне понравился))) и мне Quote (Lost_Firefly) Хоссподь! Жалко, что никто не сфотал это =)) Я бы посмотрела на его лицо в этот момент)))) Quote (Lost_Firefly) взгляду мудрее стал)))))) вот это ты в десяточку попала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:59 | Сообщение # 1011 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) воть:http://vkontakte.ru/video-4111_68538066 да епрст! меня нет в контакте!!!! Quote (zaza) вот это ты в десяточку попала Quote (zaza) неслабо он её))) расколбасило его))))
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.07.08, 03:59 | Сообщение # 1013 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Меня нет... я в очередном обмороке... я тож))) Quote (zaza) у него было ДВА волка? почему БЫЛО? они и щас есть))) Иуда и Пифагор...=))))) это он их собачками называет)))) ни хрена себе собачки))))) Quote (zaza) как можно быть таким худым? его нужно просто срочно откармливать да его хоть заоткармливайся) он ж мясо не ест, тока здоровая пища... вот и худой))))) Quote (zaza) вот эти фотки меня убили Quote (zaza) а это мне кто нибудь может обяснить? я нет а мне кто-нить это объяснит? Quote (zaza) a MTV Asia Awards какого числа? то ли в июле, то ли в августе... я точно попозжа скажу)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 08:27 | Сообщение # 1014 |
| Quote (zaza) как можно быть таким худым? Да нормальный он Просто одежка в обтяг, поэтому и кажется худым))) Quote (zaza) у него было ДВА волка? Красивые собаки))))) Quote (zaza) а это мне кто нибудь может обяснить? О! А я помню! Это для какого-то фильма он покрасился))) Только не помню для какого 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 02.07.08, 18:39 | Сообщение # 1015 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) залейте кто-нить куда-нить) посмотреть хочу)))) Да там короткое видео, где Джаред "играет" на игрушечном фортепиано, клавишах или что там... не важно)) Quote (zaza) Тольво вот пока нашу маленькую Латвию они обделили Приедут - обязательно))) Quote (Lost_Firefly) Да не... Они уже оч давно в Америке популярны... Просто до нас все докатилось оч поздно))))) Ну... скажем так в бывшем СССР! Quote (Lost_Firefly) Клип на сериал My so-called life))) Я сейчас расплачусь.... Quote (Lost_Firefly) Фотки просто чудо)))))) Джаред наконец побрился))))) Молодцы... скворечник делают Quote (zaza) вот эти фотки меня убили
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 18:56 | Сообщение # 1016 |
| Дорогие марсиане, ReDGreeN, Yanulya, Irana, Lost_Firefly, N@ti, zaza, как вы смотрите на то, чтобы нашей общей марсианской подписью сделать иероглифы, как у Серого мужчины? Если он конечно не против плагиата)))
|
| |
| | |
| jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 20:26 | Сообщение # 1018 |
| ReDGreeN, прелесть! Особенно, где Джася с битой - жесть! Спасибо))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 02.07.08, 20:31 | Сообщение # 1019 |
I miss
| Quote (jet-set) Дорогие марсиане, ReDGreeN, Yanulya, Irana, Lost_Firefly, N@ti, zaza, как вы смотрите на то, чтобы нашей общей марсианской подписью сделать иероглифы я сменила )))))))) ReDGreeN, авы прелесть,как всегда тащусь))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 02.07.08, 21:22 | Сообщение # 1020 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) он ж мясо не ест, тока здоровая пища... вот и худой ну это да... Quote (Lost_Firefly) в августе мне кажется что 2 августа Quote (jet-set) марсианской подписью сделать иероглифы щас изменю)) ReDGreeN, пасиб
|
| |
| |
|
|