Воскресенье, 08.02.26, 08:13
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
30 Seconds to Mars
Lost_FireflyДата: Пятница, 27.06.08, 21:14 | Сообщение # 961
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
N@ti, biggrin biggrin biggrin пасиба!
над последней я долго угорала))))))

"Очень сложно понять Джареда Лето. Он невозмутим. Он неуловим. И очень-очень серьёзен. И действительно кажется, что он живёт в каком-то другом измерении, другой реальности, где всё, что ты делаешь во имя искусства может и не иметь никаких реальных последствий.
"Это было просто невероятно," - говорит Джаред, лучезарно улыбаясь, вытирая кровь, текущую из ноздри и, наконец, выбравшись из сумасшедшей толпы. "Всё нормально, и никто не пострадал. За исключением меня..."
Он делает паузу и опускает глаза в пол.
"Но было так здорово ощущать такое количество энергии, струящейся через тебя. Ощущал ли я опасность? Ну немного, но обычно, в таких ситуациях нет времени думать об этом, ты просто чувствуешь огромную энергию и кучу эмоций."
И он уже разворачивается, чтобы уйти, в безопасность и спокойную атмосферу гримёрки, когда я кричу ему в спину, что мне очень понравилось сегодняшнее выступление. Он останавливается.
Лето оборачивается, и единственный раз за весь сегодняшний вечер, смотрит мне прямо в глаза, и тёплая улыбка расползается по его лицу.
"Спасибо," - говорит он. "Это то, к чему мы стремимся."
И он уходит."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Пятница, 27.06.08, 21:23 | Сообщение # 962
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
"Это было просто невероятно," - говорит Джаред, лучезарно улыбаясь, вытирая кровь, текущую из ноздри

surprised wacko
Quote (Lost_Firefly)
Лето оборачивается, и единственный раз за весь сегодняшний вечер, смотрит мне прямо в глаза, и тёплая улыбка расползается по его лицу. "Спасибо," - говорит он. "Это то, к чему мы стремимся."

happy так мило happy

Lost_FireflyДата: Пятница, 27.06.08, 21:32 | Сообщение # 963
Oe-l nga-ti kameie
Ностальжи)))))

Добавлено (27.06.08, 21:32)
---------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Пятница, 27.06.08, 21:38 | Сообщение # 964
I miss
фота супер!!!!!!! Джа лысый,ппц wacko

Lost_FireflyДата: Пятница, 27.06.08, 22:42 | Сообщение # 965
Oe-l nga-ti kameie

lol

Добавлено (27.06.08, 22:27)
тут девушка выложила фотку своих татуировок....
там такая война разгорелась...
вот и правда... дело, конеш, каждого... но по-моему, это глупо...

Добавлено (27.06.08, 22:38)
Марсиане считаются калифорнийской группой. Джаред и Шеннон из Луизианы, Томо и Мэтт из Массачусеттса.

В самом начала в 30STM было пятеро участников. Kevin Drake покинул группу в июне\июле 2002 года из-за того, что не умел общаться с фанатами, а для Марсиан это главный критерий, так как они не хотят быть очередной группой, которая и не знает, кто такие они - эти фанаты.
Solon Bixler - бывший гитарист группы, гастролировал с 30STM до января 2002, затем ушел и был заменен Tomo Milicevic.

Добавлено (27.06.08, 22:42)
Найдите 10 отличий lol

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Пятница, 27.06.08, 22:54 | Сообщение # 966
feeling good
Награды: 17
Quote (N@ti)
блин,вот это ава

ммм... happy
Quote (Lost_Firefly)
Лето оборачивается, и единственный раз за весь сегодняшний вечер, смотрит мне прямо в глаза, и тёплая улыбка расползается по его лицу."Спасибо," - говорит он. "Это то, к чему мы стремимся."

smile
Quote (Lost_Firefly)
но по-моему, это глупо

глупо то что там в комментах написано или глупо делать такие тату? smile
Quote (Lost_Firefly)
Solon Bixler - бывший гитарист группы, гастролировал с 30STM до января 2002, затем ушел и был заменен Tomo Milicevic.

и Слава Богу,что так случилось happy
Quote (Lost_Firefly)
Найдите 10 отличий

biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Пятница, 27.06.08, 22:58 | Сообщение # 967
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
глупо то что там в комментах написано или глупо делать такие тату?

и то, и другое... =)))))))))
но это имхо...

Сейчас это самые разыскиваемые люди Америки :))))

И найдите отличия тут! =)))))

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 27.06.08, 22:59

zazaДата: Пятница, 27.06.08, 23:00 | Сообщение # 968
feeling good
Quote (Lost_Firefly)

biggrin biggrin biggrin biggrin Жаль они где-то по ближе к нам не скрываются)))
Quote (Lost_Firefly)
И найдите отличия тут!

да и тут их практически нету)))Два красавца,что ещё сказать можно? happy

Lost_FireflyДата: Пятница, 27.06.08, 23:18 | Сообщение # 969
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
Жаль они где-то по ближе к нам не скрываются)))

эх... =))))))

Quote (zaza)
да и тут их практически нету)))Два красавца,что ещё сказать можно?

мне левый красавец больше нравится tongue

Добавлено (27.06.08, 23:18)
Щас одно древнее сообщество читаю....
В 2006 году одна девочка написала, мол, не давайте слушать Марсов никому! Совсем никому...
Мол, что тока гламурные девочки будут тащиться по глазам Джареда и все такое. И что музыка для избранных.... И т.д.
Там была всеобщая паника, что группа опопсеет и куча "неверных" фанов прибудет в их избранные ряды...

Прошло два года... А ситуация не изменилась :))) Марсов по-прежнему понимают не все... а нынешние "фанаты" резко улетучиваются... и остаются тока те, кто реально понимает их музыку...
Насчет опопсения... Не думаю, что парни дадут своему детищю погибнуть в попсе... в конце концов.. это Марсы! Они не такие... Они стока лет отдали группе... они всегда говорят о том, что группа - важная часть их жизни. Да они живут ею... Так что, в этих парнях я уверена))))
И в конце концов... я думаю, нет ничего плохого, чтобы дать послушать качественную музыку именно нужным людям....

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 27.06.08, 23:47

ReDGreeNДата: Пятница, 27.06.08, 23:23 | Сообщение # 970
leque de futebol
Награды: 1
Надо будет завтра днем почитать вью и все просмотреть, а то сейчас не охота happy

Lost_FireflyДата: Пятница, 27.06.08, 23:45 | Сообщение # 971
Oe-l nga-ti kameie
ReDGreeN, biggrin biggrin

это вдогонку тому моему посту)))
странные вы тут высказывания изрекаете... tears_of_wind, ты бы это еще Джареду и Шеннону сказала, они тут напрягаются, песни пишут, музыку сочиняют, а ты их собираешься так на точке отсчета и оставить! Бред, бред и еще раз бред! таким счастьем, как Марсиане надо с людьми делиться, чтобы хорошая музыка в народ шла, так как для народа и пишется. Делиться надо, а не все себе загребать...Однако тебя, можно понять, действительно - пропадает всякое чувство прекрасного и стремление к творчеству, когда твою музыку не воспринимают, а всякого заботит только твоя харизматичная внешность, но давайте же доверять Джареду! Все его актерские работы - это шедевры, герои его необычны, а самое глакное - он не выбирает роли, стремясь к коммерческому успеху, так почему вы считаете, что 30STM ожидает иная судьба? лично я уверена, что ни Джаред, ни Шеннон, ни другие участники группы не позволят своему детищу опуститься до пошлости и банальности, не для этого были все их старания!

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Суббота, 28.06.08, 01:51 | Сообщение # 972
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
мне левый красавец больше нравится

ну оно понятно biggrin
Quote (Lost_Firefly)
В 2006 году одна девочка написала, мол, не давайте слушать Марсов никому! Совсем никому...

ага,сберечь тока для себя. wacko кто от куда может понимать пойдёт ли тот или другой человек их музыку? wacko
Quote (Lost_Firefly)
Не думаю, что парни дадут своему детищю погибнуть в попсе.

я недавно какое-то интервью читала,там им задали вопрос,мол один диск такой,а второй совершенно другой,означает ли что к примеру ваши последующие диски будут всё более и более простыми и близкими к попсе(ну я естественно перефразировала).На что они ответили(обратно это не цытата,а то что я помню):Та музыка кторую мы исполняем,мы будет всегда её исполнять.Мы никогда ей не изменем.
Quote (Lost_Firefly)
это вдогонку тому моему посту)))

полностью со всем ниженаписанным согласна!

Добавлено (28.06.08, 01:51)
А мне вот это видео понравилось:=)

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.06.08, 06:47 | Сообщение # 973
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
я недавно какое-то интервью читала,там им задали вопрос,мол один диск такой,а второй совершенно другой,означает ли что к примеру ваши последующие диски будут всё более и более простыми и близкими к попсе(ну я естественно перефразировала).На что они ответили(обратно это не цытата,а то что я помню):Та музыка кторую мы исполняем,мы будет всегда её исполнять.Мы никогда ей не изменем.

Конечно! Они всегда говорили, что повторяться никогда не будут...
Я вообще не понимаю этой тупости! Если тебе не нравится музыка, то зачем ее слушаешь? А если нравится, то почему бы не дать хорошим людям послушать? нужным людям...
Вот я бы сидела щас, в обнимку с компом... И орала, что никогда никому не дам Марсов слушать... ну бред полнейший!

Quote (zaza)
кто от куда может понимать пойдёт ли тот или другой человек их музыку?

не знаю.. мож у нее нюх какой?
не знаю, не знаю... имхо, за эти года ниче особо не изменилось))))) просто людей, понимающих музыку стало чуть больше... взять хотя бы европейский или американский эшелон!
и мне почему-то кажется, что эта девочка уже давно забила на них))))

Quote (zaza)
А мне вот это видео понравилось:=)

а не посмотрю) меня нет в контакте..))))

Член общества "МНМИЛ" =)

N@tiДата: Суббота, 28.06.08, 14:36 | Сообщение # 974
I miss
Quote (Lost_Firefly)

классная фото))) happy

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.06.08, 22:51 | Сообщение # 975
Oe-l nga-ti kameie
Quote (N@ti)
классная фото)))

biggrin

Добавлено (28.06.08, 20:22)
lol

Добавлено (28.06.08, 21:54)
Товарищи!! Мы на 50-ой странице!!! =)))))))))))))
50 страниц удовольствия и бреда))))
Когда я создавала эту темку, уж тем более не думала, что мы дойдем до 50-ой странички))))
Я вас всех люблю!!!!
Марсиане самые лучшие!!!!!!!!!!

Отметим это... с шоколадной пастой от Шеннона? biggrin

Добавлено (28.06.08, 22:51)
На этой неделе The Kill покинула Хит-Парад Двух Столиц радио Максимум. Таким образом, впервые с августа 2007 года в Хит Параде нет ни одной песни 30 Seconds to Mars. Немножко грустно, но на самом деле у нас нет никаких поводов для расстройства. From Yesterday, A Beautiful Lie и The Kill в общей сложности провели в Хит-Параде огромное количество времени, и при этом львиную его долю группа занимала первую строчку.
Теперь 30STM скорее всего появятся в Хит-Параде уже с новыми песнями, после выхода третьего альбома. Хотя, от Maximum вполне можно ожидать и ввод в ротацию новых песен с альбома A Beautiful Lie.

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 28.06.08, 22:52 | Сообщение # 976
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
Отметим это... с шоколадной пастой от Шеннона?

вах smile я бы съела smile

zazaДата: Суббота, 28.06.08, 23:56 | Сообщение # 977
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Товарищи!! Мы на 50-ой странице!!! =)))))))))))))50 страниц удовольствия и бреда))))Когда я создавала эту темку, уж тем более не думала, что мы дойдем до 50-ой странички))))Я вас всех люблю!!!!Марсиане самые лучшие!!!!!!!!!!

1eye ураааа!!! beer всех поздравляю))))
Quote (Lost_Firefly)
Отметим это... с шоколадной пастой от Шеннона?

ням-ням)))
Quote (Lost_Firefly)
На этой неделе The Kill покинула Хит-Парад Двух Столиц радио Максимум

angry а мы ведь голосовали....
Quote (Lost_Firefly)
осле выхода третьего альбома.

"Может они порадуют нас к рождеству"(с) biggrin biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 29.06.08, 09:13 | Сообщение # 978
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
"Может они порадуют нас к рождеству"(с)

ох... пжлст... порадуйте)))

Quote (zaza)
а мы ведь голосовали....

наверное, тока мы и голосовали lol

а как вам хлопья? biggrin
прям Шеннон флэкс))

Добавлено (29.06.08, 00:03)
Гитары Джареда.
Джаред нарисовал эскиз гитары, сделал ее художник из Лос-Анжелеса Stephen MsSwain. название - Пифагор, в честь греческого ученого и философа. Кстати, Пифагор учил, что в основе вещей лежит число, познать мир ? значит познать управляющие им числа. Изучая числа, пифагорейцы разработали числовые отношения и нашли их во всех науках ? музыке, астрономии и так далее. Может и есть какая-то связь.
" Я подумал, что это будет подходящее название для инструмента, которому придется пройти такой сложный путь со своим владельцем."
Грифоны - вымышленные существа, наполовину львы, наполовину орлы. С острыми когтями и с белоснежными крыльями. Эти мистические существа символизируют власть над небом и землей, силу, бдительность и гордыню.Первоначально в образе грифона изображали сатану, завлекающего людские души в ловушку, в дальнейшем это животное стало символом двойной (божественной и человеческой) природы Иисуса Христа.

опять все у него, не как у обычных людей)))) и слава Богу)))

Добавлено (29.06.08, 00:34)

Томка корчит рожицы))))))))

а вот от этих фоток меня почему-то прет.... нереально прет))))))))) (времена Козерожки)

*ему, кста, белый оч идет....хотя ему любой цвет идет.... tongue *

Добавлено (29.06.08, 01:14)
Щас на одном форуме наткнулась прото на самый гениальный вопрос... :)))
По Киллу)))))) мы с Сержем и Ирой уже проржались... ваша очередь)))))
"как звать этого...который сам себя к стенке пришпорил.солист."

Добавлено (29.06.08, 08:25)
ну етить колотить)))))
опять про Джареда ))) *пытается сделать вид, что негодует tongue *

1. Любимое времяпровождение в летний период:
«Мне нравится совершать долгие поездки по пустыне, находить спокойное местечко и орать там в свое удовольствие»
2. Любимый сото
вый телефон:
«Это один из самых первых сотовых. Он словно портфель: настолько большой, что похож скорее на телефон-автомат. Ты таскаешь его на спине, но зато получаешь сигнал ОБАЛДЕННОГО качества».
3. Любимая планета:
«Сатурн. Мне всегда нравился Сатурн, но я немного симпатизирую и Плутону.
4. Любимая ДВД - сборка.
"carl sagan's cosmos:The collector's edition."
«ДВД сборки – действительно хорошая вещь в автобусных турах: представьте сколько часов проходит в пути из Техаса в Атланту… Кроме того я смотрел и первый сезон «24». По моему мнению, он тоже неплох!
5. Любимая научная книга:
«Оружие, микробы и сталь: судьбы человеческих обществ. ("Guns, germs and steel: the fates of human societies") Автор: Джаред Дэймонд (Jared Diamond)
Она об истории человечества… Действительно… о прогрессе цивилизаций с технологической точки зрения. Это дает тебе возможность понять, почему вещи и события представляют собой то, что представляют. Их истинную суть, я имею ввиду».
6. Любимая научная фантастика:
«"Дюна" Франка Герберта (Dune, by Frank Herbert)
Парень гребанный гений! Он сотворил целую вселенную! Глубина и продуманность с которой создано произведение, сделали книгу просто потрясающей».
7. Любимый джазмен:
«Майлс Девис.
Я нахожу его музыку подвижной и эмоциональной. Он ну просто очень крут, мать вашу!»
8. Любимый глупый фильм:
«Жидкое небо ("Liquid sky")
Мне кажется, его можно назвать фильмом новой волны. Он о гермафродитах, сидящих на наркоте… Это настолько дико… настолько плохо, что даже хорошо!»
9. Любимая гитара:
«Моя гитара, естественно!
Она была сделала художником в Лос-Анджелесе.
Я набросал эскиз на бумаге, а он продела невероятную работу, чтобы воплотить мою фантазию в жизнь!
Это гитара моего воображения».
10. Любимое проклинающее словечко:
«FUCK
Оно говорит о стольких вещей таким малым количеством букв».
11. Любимый альбом:
«Темная сторона Луны Пинк Флойда»
12. Любимая каша:
«Гранола. Есть одно местечко в Лос-Анджелесе, где ее делают самостоятельно. Они добавляют туда орехи, немного сушеной клюквы… Это очень ВКУСНО!»
13. Любимое домашнее животное:
«ВОЛКИ!
Они действительно интеллигентные и очень преданные животные. Я спас своего, когда ему было меньше года. Его зовут Люцифер».

Добавлено (29.06.08, 09:11)
Хехе...
В свободное время наши любимые Марсы любят:
Шеннон - фотографировать все и вся (оно ж понятно, он фотограф)
Томо - есть оладьи с черникой =))) *как мило*
ой.. над этим кадром я вообще валяюсь...
Джаред - уехать куда-нить далеко (в пустыню, напрмиер) и наораться там в свое удовольствие =))

перед моими глазами так и стоит эта картина)))
один ест, другой все фотает, и третий стоит где-нить посреди пустыни и орет-орет-орет biggrin biggrin

Добавлено (29.06.08, 09:13)

tongue tongue tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 29.06.08, 00:35

jet-setДата: Воскресенье, 29.06.08, 11:21 | Сообщение # 979
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Lost_Firefly)
а как вам хлопья?

biggrin biggrin biggrin

Lost_Firefly, фотки просто класс!!!!! А "просто ты Эшелоновец!" - это отпад! biggrin biggrin biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

zazaДата: Воскресенье, 29.06.08, 17:35 | Сообщение # 980
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
а как вам хлопья?

Должно быть вкусссно happy biggrin Кстати меня вот вчреа Шаннутелла пробрала,сегодня купила)))))
Quote (Lost_Firefly)
опять все у него, не как у обычных людей)))) и слава Богу)))

в этом весь он... happy
Quote (Lost_Firefly)
ему, кста, белый оч идет

а мне наоборот не очень нравится wink
Quote (Lost_Firefly)
"как звать этого...который сам себя к стенке пришпорил.солист."

fishing во народ радует lol этож надо такое написать. lol
Quote (Lost_Firefly)
находить спокойное местечко и орать там в свое удовольствие

Хосспидя)))ему концертов не хватает)))
Quote (Lost_Firefly)
Сатурн. Мне всегда нравился Сатурн, но я немного симпатизирую и Плутону

а чёж не Марс?))))
Quote (Lost_Firefly)
ВОЛКИ!

теперь понятно почему в клипе ABL именно волк happy
Quote (Lost_Firefly)
Я спас своего, когда ему было меньше года. Его зовут Люцифер

а вот и он:

Quote (jet-set)
А "просто ты Эшелоновец!" - это отпад!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Lost_Firefly, пасиба за всё,всё всё smile

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz