| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| N@ti | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:27 | Сообщение # 981 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) с шоколадной пастой от Шеннона? Quote (Lost_Firefly) а как вам хлопья? biggrin прям Шеннон флэкс)) ммм,всё бы это съела вместе с ним ))))))))))))))) а он че с Кэм щас встречается О_о ????
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:11 | Сообщение # 982 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (zaza) Шеннон: О! Ну это очень важный вопрос! И в то же время очень сложный, потому мне всегда было трудно объяснить свой выбор. Всё, что я знаю, так это то, что сколько я себя помню, я всегда стучал по всем предметам, которые попадались на глаза... Да, и не зря! Шеннон восхитительно играет на барабанах)) Я сейчас тоже по всем предметам стучу, когда Марсов слушаю)))Quote (zaza) И потом, стареть вместе, разделять друг с другом это увлекательное приключение и наблюдать, как наша мечта день за днём становится реальностью - всё это порождает очень сильные чувства, которые трудно даже описать. Действительно, что может быть прекраснее занятия любимым делом, да еще и с родным братом Quote (zaza) Большую часть времени я живу в тур автобусе Quote (zaza) Это сделало меня ещё более свободным. Если Джареду нравится такая жизнь - это его дело, но все время он так жить не сможет. Это точно)) Сейчас покатается по миру, новые люди, новые эмоции)) А потом это все надоест)Quote (N@ti) еще немного авок: Пасиба)) Lost_Firefly, спасибо за анимашку из Attack ;)Quote (Lost_Firefly) тут девушка выложила фотку своих татуировок.... Согласен с одним комментов оттуда: "лично я это не поддерживаю и не понимаю.... вспомнила честера беннингтона, у него большими буквами на спине набито линкин парк. он рассказывал: "я узнал,что один парень набил себе такую же... не понимаю... понимаю для меня линкин парк - это вся жизнь. а для него??? придурок...." " Татуировка - ведь на всю жизнь, а интересы могут меняться. Мне интересно, что эта девушка в старости будет говорить, смотря на татуировку на дряхлой коже... наверное: вот какой я дурой была... Quote (Lost_Firefly) Не думаю, что парни дадут своему детищю погибнуть в попсе... в конце концов.. это Марсы! Они не такие... Они стока лет отдали группе... Да, я тоже подумал - староваты они для попсы, так что нечему волноваться ;)Quote (Lost_Firefly) Я вас всех люблю!!!! Я тебя тоже! Quote (Lost_Firefly) в дальнейшем это животное стало символом двойной (божественной и человеческой) природы Иисуса Христа. Мне тож нра что то такое мистическое, вроде грифонов... Quote (Lost_Firefly) опять про Джареда ))) Спасииибоооо! Quote (Lost_Firefly) один ест, другой все фотает, и третий стоит где-нить посреди пустыни и орет-орет-орет Хехехе... Я смотрю Кэмерон Диаз, думаю почему он... а потом волка заметил) Наконец то дошел до темки 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 02:36 | Сообщение # 983 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) а он че с Кэм щас встречается нееет,это ведь старое фото Quote (ReDGreeN) Действительно, что может быть прекраснее занятия любимым делом, да еще и с родным братом согласна.)Как мы уже успели заметить,такие союзы очень продуктивны. Quote (ReDGreeN) А потом это все надоест) ну есть такие люди которые без новых эмоций,впечетлений жить по просту не могут.Мне кажется Джаред из таких,поетому думаю ему врятли надоест. Quote (ReDGreeN) Согласен с одним комментов оттуда: "лично я это не поддерживаю и не понимаю.... я тоже этого немного не понимаю,но я бы себе ВОЗМОЖНО сделала эти знаки,не думая о том разонравится ли группа или нет,мне они сами по себе нравятся Quote (ReDGreeN) Наконец то дошел до темки  Добавлено (30.06.08, 02:36) --------------------------------------------- В твоей музыке всегда красной нитью проходит мотив жизненного опыта, человеческих переживаний. Будешь ли ты придерживаться этого и в следующем альбоме? Да, наверное. Для меня музыка — это вообще очень личное. Я верю, что всегда вкладываешь частичку самого себя в то, что делаешь, будь то самоанализ или наблюдения за людьми и ситуациями.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:49 | Сообщение # 984 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) а мне наоборот не очень нравится почему? )))) Quote (zaza) Хосспидя)))ему концертов не хватает))) мож ему на воле просто хочется покричать?)))) просто... от души...)))))))))) Quote (zaza) а чёж не Марс?)))) ну Марс вроде как само собой разумеющееся))) а мне тож Сатурн нравится))))) Кольца там.. и все такое)))) Quote (zaza) теперь понятно почему в клипе ABL именно волк ага))) у ж еще две псинки есть))) один Иуда, второй Пифагор.... (хотя я в разных источниках читала разные имена второй собаки) Quote (N@ti) а он че с Кэм щас встречается не))) они уж давно разошлись))) щас же он свою личную жизнь сохраняет.. как тайну за семью печатями))) и прально! я ему искренне желаю счастья)))))))) Quote (ReDGreeN) Я сейчас тоже по всем предметам стучу, когда Марсов слушаю))) Серж, ты будущий барабанщик))))))))))) Quote (ReDGreeN) Если Джареду нравится такая жизнь - это его дело, но все время он так жить не сможет. Это точно)) Сейчас покатается по миру, новые люди, новые эмоции)) А потом это все надоест) я с зазой согласна))))) Quote (zaza) ну есть такие люди которые без новых эмоций,впечетлений жить по просту не могут.Мне кажется Джаред из таких,поетому думаю ему врятли надоест. Quote (zaza) я тоже этого немного не понимаю,но я бы себе ВОЗМОЖНО сделала эти знаки,не думая о том разонравится ли группа или нет,мне они сами по себе нравятся мне вот тож эти глифы нравятся... )))) кстати.... предлагаю нашу Echelon's army сменить на Mars army)) будем глобально мыслить))) и припишем себя ко всем поклонникам мира)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 30.06.08, 19:46 |
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:06 | Сообщение # 985 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) почему? )))) я просто блондинов не очень люблю))ну смотря какие блондины конечно))) мне кажется каричневый или черный лучше)))а может мне так привычней))) Quote (Lost_Firefly) мож ему на воле просто хочется покричать? свобода... Quote (Lost_Firefly) не))) они уж давно разошлись))) кажется они встречались с 1999-2001.какт так. Quote (Lost_Firefly) Quote (ReDGreeN) Если Джареду нравится такая жизнь - это его дело, но все время он так жить не сможет. Это точно)) Сейчас покатается по миру, новые люди, новые эмоции)) А потом это все надоест) я с зазой согласна))))) Quote (Lost_Firefly) Mars army я не против.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:13 | Сообщение # 986 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я просто блондинов не очень люблю))ну смотря какие блондины конечно))) да я ж не про волосы говорила))) я про одежду))))))))) мне самой больше нравится, когда темные волосы)))) и никто не достает))))))) Quote (zaza) кажется они встречались с 1999-2001.какт так. они 4 года вместе были...))) но я года точно не помню)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:17 | Сообщение # 987 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) да я ж не про волосы говорила))) я про одежду))))))))) ааааааааа....ну я как всегда торможу Белая ОДЕЖДА ( ) ему очень подходит и приятней его видеть в светлом,ведь это так редко бывает Quote (Lost_Firefly) мне самой больше нравится, когда темные волосы)))) Quote (Lost_Firefly) и никто не достает) нету никаких папарацыков,кторые даже просто пройтись в городе не дают Quote (Lost_Firefly) они 4 года вместе были. ну тогда я не права((мож чтот нитак где увидела.вечером переищу
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:19 | Сообщение # 988 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Белая ОДЕЖДА ему очень подходит и приятней его видеть в светлом,ведь это так редко бывает ему мы можем простить все... или почти все Quote (zaza) нету никаких папарацыков, кторые даже просто пройтись в городе не дают вот-вот... иногда ж хочется отдохнуть... 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:28 | Сообщение # 989 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ему мы можем простить все... или почти все ну это да... Lost_Firefly, симпотяги
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:20 | Сообщение # 990 |
Oe-l nga-ti kameie
| Было на wikipedia одно время... Какой-то урод написал в биографии 30stm, что Джаред погиб в автомобильной катастрофе 12 февраля 2008 г. angry2 "Bassist Matt Wachter announced on the band's website, that Jared Leto had tragically died in a car accident". Совсем сдурел этот человек! еще щас почитала, что где-то в сети есть видео, где Джаред бьет фана микрофоном по голове)))) Прибуревший фанат схватил Джа и не давал встать на ноги. Вот и отхватил шишку на дурную бошку. Джаред долго ждал, что его отпустят, висел там как сосиска на веревочке, придерживаемый охранником.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:22 | Сообщение # 991 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) что Джаред погиб в автомобильной катастрофе 12 февраля 2008 г. Не приведи Господь!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Прибуревший фанат схватил Джа и не давал встать на ноги. Вот и отхватил шишку на дурную бошку. Джаред долго ждал Ну и правильно!!!!! Я бы еще и фингал под глаз поставила 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:25 | Сообщение # 992 |
Oe-l nga-ti kameie
|  Добавлено (30.06.08, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Ну и правильно!!!!! Я бы еще и фингал под глаз поставила щас еще другу версию читала... Что фан ему еще и пальцы в рот засунул....
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 30.06.08, 17:26 | Сообщение # 993 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) с шоколадной пастой от Шеннона? Хочу..... Quote (Lost_Firefly) Любимое проклинающее словечко: «FUCK Оно говорит о стольких вещей таким малым количеством букв». Это точно)) Quote (Lost_Firefly) а как вам хлопья? тоже хочу........)) Quote (Lost_Firefly) уехать куда-нить далеко (в пустыню, напрмиер) и наораться там в свое удовольствие =)) Я бы тоже была не против что бы это сделать.))
^_____^
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 30.06.08, 17:45 | Сообщение # 994 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) я ему искренне делаю счастья)) Лости ты ему делаешь счастье?????????? Quote (Lost_Firefly) предлагаю нашу Echelon's army сменить на Mars army)) давно пора Quote (Lost_Firefly) Серж, ты будущий барабанщик))))))))))) Сержик в будущем не теряйся)))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Что фан ему еще и пальцы в рот засунул.... посл картинка ржач)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 19:49 | Сообщение # 995 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) Лости ты ему делаешь счастье????????? епт ну да... я)))))))) ну значит меняем)))))))) Эту картинку кто-то рисовал... Джаська и Джерад (кто не знает, это солист My chemical romance) 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 30.06.08, 22:18 | Сообщение # 996 |
leque de futebol
| Quote (zaza) Для меня музыка — это вообще очень личное. Джа сам пишет музыку - это радует))Quote (Lost_Firefly) а мне тож Сатурн нравится))))) Кольца там.. и все такое)))) Тебе нравится Сатурн - потому, что и Джареду нра ? Quote (Lost_Firefly) один Иуда, второй Пифагор.... Обычные такие имена... для собак Quote (Lost_Firefly) Серж, ты будущий барабанщик))))))))))) Не думаю, я просто восхищаюсь игрой Шеннона на барабанах - вот и все Quote (N@ti) Сержик в будущем не теряйся)))))))))))))) Постараюсь Quote (Lost_Firefly) это солист My chemical romance Кто не знает - это эмо! Lost_Firefly, Последняя фотка с Томо - супер!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:05 | Сообщение # 997 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) еще щас почитала, что где-то в сети есть видео, где Джаред бьет фана микрофоном по голове)))) это видео есть ВКонтакте Quote (ReDGreeN) Lost_Firefly, Последняя фотка с Томо - супер!!!!!!!!! да кстати У нас в Латвии есть журнал Sirups,так сегодня увидела что там про Марсиков и купила.Сканы не выложу,так как принтер у меня сдохший,но вот мой перевод этой статьи в общих чертах: Джаред Лето солист 30STM уверен-если-бы он не был известен как актер,группа добилась бы признания гораздо быстрее и легче. Многие недоброжелатели(только так смогла это перевести) утверждают,что попробовать свои силы в музыке-это очередной актерсий каприз. Братья Джаред и Шеннон Лето серьезно занимаются музыкой в 90х годов.Они сами сочиняли (да и сейчас сочиняют) свою музыку,но это было как развлечение для родни и друзей.Парням нравилось то,что они делают,но пришел момент когда они поняли-что хотят что-бы музыка была для них чем-то большим,чем хобби. Семь лет до достижения цели. Многие в своё время слышали не очень удачную музыкальную попытку Киану Ривза и Расела Кроу и поетому к 30STM относились скептически.Джаред не оспоримо и сам принадлежит к скептикам. Он уверен,что большинство "поющих" актеров выпустили очень слабые (неудачные) альбомы.Только после выхода второго альбома группы музыкантов начали воспринемать в серьёз.До настоящего признания прошло целых 7 лет!!! В прошлом году (поза прошлом (не могла точно перевести т.к. там написано сокращенно)) группа получила приз от музыкального журнала Kerrang!-Лучший автор песен. Группа была очень рада,что их наконец начали воспринемать в серьёз. 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:12 | Сообщение # 998 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| zaza, спасибо за прекрасный перевод статьи Quote (zaza) До настоящего признания прошло целых 7 лет!!! 7 - число счастливое! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:16 | Сообщение # 999 |
feeling good
| Quote (jet-set) zaza, спасибо за прекрасный перевод статьи Quote (jet-set) 7 - число счастливое! Я когда читала и переводила,тож это заметила))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 01.07.08, 00:13 | Сообщение # 1000 |
leque de futebol
| zaza, спасибо за перевод)) Марсы сейчас на пике популярности... мне кажется)) Постоянные турне, поездки вокруг света приносят славу и новых поклонников))
|
| |
| |
|
|