Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
30 Seconds to Mars
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.08.08, 03:53 | Сообщение # 1261 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Вот талант...просто талант у людей. Дааа!!!! Я вот вообще бы так не нарисовала.... Quote (zaza) вот нашла такие забавные штучки)))) Про шарфики меня убило Quote (zaza) у девушки ооочень красивый костюмчик))) Можно мне такой же? Quote (zaza) как всегда красиво сказл... Хоть бы раз плохо сказал)))) Quote (zaza) Как снимали ABL. Видео очень интересные,словно там сама побывала. Пасибаааа!!!! Обязательно посмотрю... Просто щас нет возможности... =(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 07.08.08, 17:11 | Сообщение # 1262 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Дааа!!!! Я вот вообще бы так не нарисовала.... мечты,мечты))) Quote (Lost_Firefly) Можно мне такой же? самабы не отказалась от такого Quote (Lost_Firefly) Про шарфики меня убило Quote (Lost_Firefly) Пасибаааа!!!! Обязательно посмотрю... Просто щас нет возможности... =( Посмотри,мне например очень понравилось))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 07.08.08, 17:38 | Сообщение # 1263 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) Немного авок: Оболденные авки)) Quote (zaza) Как снимали ABL. Видео очень интересные,словно там сама побывала. КЛАСССССССССС!!!!!!! Quote (zaza) девушки ооочень красивый костюмчик))) а на мне бы он лучше смотрелся!!!))) Quote (zaza) Вот талант...просто талант у людей. Не то слово)) Мне очень понравился 3 рисунок.
^_____^
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 07.08.08, 23:11 | Сообщение # 1264 |
feeling good
| Quote (Сарочка) а на мне бы он лучше смотрелся!!!))) Quote (Сарочка) Не то слово)) Мне очень понравился 3 рисунок. согласна-красивый)и Шенни тоже ооочень красиво получился
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 09.08.08, 00:19 | Сообщение # 1265 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, zaza, пасибо за авки!))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 04:44 | Сообщение # 1266 |
Oe-l nga-ti kameie
| Обещаю, что вечером еще авок выложу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 09:21 | Сообщение # 1267 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Обещаю, что вечером еще авок выложу) Лости, мы будем ждать!!!!!!!!! Если мне уже начали сниться сны про марсов, значит, это уже серьезно Надо же, у меня даже мама не возмущается, если я марсов на обойки ставлю! Quote (zaza) ДЛ: Потому что рок и бунтарство – удел молодых, я полагаю. […] Мы любим энергию молодой публики на наших шоу. Замечательно быть частью этого духа и делиться нашей музыкой с людьми, переживающими столь интересный период в жизни. Я помню, насколько я был впечатлен этим, когда был моложе; здорово думать, что мы играем саундтрек к жизням людей: неважно, молодых или старых. Надо запомнить его слова...Он чертовски прав в отношении этого! Ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ молодые люди стремятся как-то поменять свой образ жизни, быть то в шкуре плохих, то в шкуре хороших. У каждого из нас идет/был период, когда мы кардинально меняли/меняем свою жизнь!Добавлено (09.08.08, 09:21) --------------------------------------------- Вот 2 сайта, на которых я сижу(о Марсах) первый русский неофициальный, а второй английский официальный! Незнаю, выкладывали вы эти ссылки или нет, но вот: http://www.30secondstomars.ru http://www.30secondstomars.com
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 14:27 | Сообщение # 1268 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Вот 2 сайта, на которых я сижу(о Марсах) первый русский неофициальный, а второй английский официальный! Незнаю, выкладывали вы эти ссылки или нет, но вот: Думаю многие оттуда инфу и берут) Я английский часто почитываю... На русском я даже зарегена... Но как-то я там не прижилась... =) Расскажи свою историю любви)
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 09.08.08, 16:16 | Сообщение # 1269 |
I miss
Награды: 9
| СТОЛЬКО всего здесь выложили без меня ЛОСТИ, спасибо за баннер!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в нем щас скоро вольюсь в нашу эшелоновскую братию)))))))))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 16:28 | Сообщение # 1270 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) щас скоро вольюсь в нашу эшелоновскую братию))))))))))))))))))) Давай)) Возвращайся))))) Мы соскучились))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 22:34 | Сообщение # 1271 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Расскажи свою историю любви) Это ты о том, чтоб я рассказала, как я влюбилась в марсов???
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:19 | Сообщение # 1272 |
feeling good
| bananna1, думаю она именно это имела ввиду.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:41 | Сообщение # 1273 |
Don`t be afraid...
| Ну чтож, начну... Началось все с моей болезни ангиной, а это было страшно, 2 недели не говорить-ужас... Так вот, лежала я постоянно у телека, и однажды по музыкальному каналу показали клипы Марсов(они победили в голосовании по Бриджу)... Они очень мне понравились... А голос Джареда меня сразил наповал...Я просто...просто... просто не могла насладиться их музыкой... Я скачала из интернета(мобильного) все их песни, и слушала постоянно, и мне легчало после их песен, я словно становилась новым человеком...Потом, когда я выздоровела, я решила узнать, кто это за красавцы, и узнала!!!!Я сразу же влюбилась в голос Джареда... и не только в голос.... Я заслушивалась ими...Потом я решила изменить свою внешность, чтобы стать боллее выразительной из толпы людей, показать, что я фанатка рока и марсов(ну это я имею ввиду перекрасила волосы)...С каждым днем, с каждой прослушанной песней я понимаю, что становлюсь преданной фанаткой их музыки... Моя история любви к 30 seconds to mars еще пишется... Начало вы прочитали...
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:47 | Сообщение # 1274 |
feeling good
| bananna1, рада,что нас становится всё больше и больше! Маруся,добро пожаловать
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:48 | Сообщение # 1275 |
Don`t be afraid...
| zaza, так что, я тоже в Mars Army?
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:49 | Сообщение # 1276 |
feeling good
| его кто-то напугал?))) просто) опять за своё))высота нам не показана,но сам факт что снова куда-то забрался))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:52 | Сообщение # 1277 |
Don`t be afraid...
| Quote (zaza) его кто-то напугал?))) Ну... Может фотограф... Quote (zaza) опять за своё))высота нам не показана,но сам факт что снова куда-то забрался)) Да он походу высотник Смельчак zaza, классные фотки!!!!
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 02:47 | Сообщение # 1279 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) опять за своё))высота нам не показана,но сам факт что снова куда-то забрался)) Снова??? =/// Убью))) Quote (zaza) Покажите какие в этих пяти клипах(или хотя бы в нескольких) у вас любимые моменты Именно с этих картинок? Или просто так?
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 02:50 | Сообщение # 1280 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Именно с этих картинок? Или просто так? Нееет,не с тех))эт мои))))со своих именно со своих картинок,именно свои любимые моменты Quote (Lost_Firefly) Снова??? =/// Убью))) присоеденяюсь))))))
|
|
| |
|
|