Суббота, 30.11.24, 20:20
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
30 Seconds to Mars
Lost_FireflyДата: Воскресенье, 10.08.08, 07:17 | Сообщение # 1281
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
Нееет,не с тех))эт мои))))со своих именно со своих картинок,именно свои любимые моменты

Хе... А если у меня картинок с клипов мало? То есть у меня картинки есть тока с ABL ))))) Тогда выложу с нее)))
Я бы с удовольствием сдела скринкапы, но у меня почему-то не получается...

Так что выкладываю тока с Лайки)

Мне оч нравится этот начальный кадр)

А вообще.. Это кощунство заставлять меня выбирать любимые кадры)))) У меня Лайка и Фромка почти целиком и полностью состоят из любимых кадров)))) zaza, ты это нарочно придумала, да? biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

КатюшаДата: Воскресенье, 10.08.08, 14:01 | Сообщение # 1282
Эшелончик
Награды: 5
bananna1, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СО ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (zaza)
опять за своё))высота нам не показана,но сам факт что снова куда-то забрался))

tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (zaza)
его кто-то напугал?)))

Возможно))) happy biggrin
А свои любимые моменты из клипов я выложу чуточку поже))

^_____^

bananna1Дата: Воскресенье, 10.08.08, 14:05 | Сообщение # 1283
Don`t be afraid...
Награды: 6
Сарочка, спасибо, сестричка!!!!!Я очень рада!!!

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 17:51 | Сообщение # 1284
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)
zaza, ты это нарочно придумала, да?

нееет)))я-нарочно?)))да никогда)))
Quote (Lost_Firefly)
Я бы с удовольствием сдела скринкапы, но у меня почему-то не получается...

если хош могу в ЛС тебе кинуть большую часть каких-то моментов с твоей любимой Фромки happy
Quote (Сарочка)
А свои любимые моменты из клипов я выложу чуточку поже))

будем ждать)))
Quote (bananna1)
FY

ну последний кадр кторый ты выложила сомневаюсь что кому-то не нравится biggrin biggrin хотя всё возможно)))

Добавлено (10.08.08, 17:51)
---------------------------------------------
Кстааати,недавно нашла пару цитат о музыку,когда я их прочитала почему то подумала о Марсах:

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни. (с)
Настоящая музыка всегда революционна, она сплачивает людей, тревожит их, зовет вперед. (с)

bananna1Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:48 | Сообщение # 1285
Don`t be afraid...
Награды: 6
Кстати, кто объяснит, что происходит в клипе Каприкорн. Я поняла лищь, что марсы под землей...И все....

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 10.08.08, 20:55 | Сообщение # 1286
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
если хош могу в ЛС тебе кинуть большую часть каких-то моментов с твоей любимой Фромки

Хошу!
Quote (zaza)
ну последний кадр кторый ты выложила сомневаюсь что кому-то не нравится

Мне не нравится)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Понедельник, 11.08.08, 03:36 | Сообщение # 1287
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Хошу!

оки wink
Quote (Lost_Firefly)
Мне не нравится)

вот я так и думала))))поетому в конце припесала:"...хотя всё возможно" biggrin

Добавлено (11.08.08, 00:07)
Выложила и у себя в темке и тут тоже выложу smile

From Yesterday

Добавлено (11.08.08, 03:36)
у меня просто нету слов.

Как можно писать статью о группе,элементарно даже не поинтересовавшись кто есть барабанщик,а кто гитара?!

Ещё меня порадовал момент,что Джа продюссер сериалов))))он и в правду продюссирует сериалы,я просто об этом не знала??)))))

Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 11.08.08, 03:43

Lost_FireflyДата: Понедельник, 11.08.08, 06:40 | Сообщение # 1288
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
вот я так и думала))))поетому в конце припесала:"...хотя всё возможно"

Ыыыы... Ну вот что я сделаю))))
Quote (zaza)
Выложила и у себя в темке и тут тоже выложу

Ооо!! Пасиба))) Стащила себе несколько)))))

Quote (zaza)
Как можно писать статью о группе,элементарно даже не поинтересовавшись кто есть барабанщик,а кто гитара?!

Мда.. Это наша пресса. Они это умеют... wacko

Quote (zaza)
Ещё меня порадовал момент,что Джа продюссер сериалов))))

С такими темпами скоро напишут, что он еще какой-нить ученый или космонавт... Или вообще шпион в международном розыске...

Немного авок)
вот тута)

Член общества "МНМИЛ" =)

N@tiДата: Понедельник, 11.08.08, 13:22 | Сообщение # 1289
I miss
Награды: 9
Quote (zaza)
Выложила и у себя в темке и тут тоже выложу smile
From Yesterday

кульные авки happy

Quote (zaza)
у меня просто нету слов.

angry
Quote (Lost_Firefly)
Немного авок)
вот тута)

супер!!!!!!!!! tongue

КатюшаДата: Понедельник, 11.08.08, 13:35 | Сообщение # 1290
Эшелончик
Награды: 5
Quote (zaza)

Мда....... wacko wacko wacko
Quote (Lost_Firefly)
Немного авок)

Классные авки)) smile
Quote (zaza)
Выложила и у себя в темке и тут тоже выложу

ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!! happy happy

^_____^

zazaДата: Понедельник, 11.08.08, 14:05 | Сообщение # 1291
feeling good
Quote (N@ti)
кульные авки

Quote (Сарочка)
ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Quote (Lost_Firefly)
Ооо!! Пасиба))) Стащила себе несколько)))))

smile happy
Quote (Lost_Firefly)
С такими темпами скоро напишут, что он еще какой-нить ученый или космонавт... Или вообще шпион в международном розыске...

А ведь рано или поздно напишут,нам только подождать немного осталось. biggrin
Quote (Lost_Firefly)
Немного авок) вот тута)

клёвые)спс happy

Karinka1995Дата: Понедельник, 11.08.08, 23:46 | Сообщение # 1292
Любитель
Награды: 0
хто это такая????? surprised surprised surprised surprised surprised

Добавлено (11.08.08, 23:46)
surprised surprised surprised surprised

₪ ø lll ·o.

zazaДата: Вторник, 12.08.08, 01:37 | Сообщение # 1293
feeling good
Очень понравилось его мнение. happy И как я понимаю Дядя очень увожаемый biggrin
Взято с Echelon Russia

К. Блох. Когда рок-музыку хочется слушать… (Die musikalische Zeit)

Перед вами не просто ноты к песням. Это ноты к песням одной из самых современных альтернативных рок-групп. Имя этим неугомонным американским рокерами - 30 Seconds To Mars, и никогда, наверное, название не высвечивало бы с такой полнотой сущность создаваемой музыки и личности самих музыкантов.

Я познакомился с ними - вернее, сначала с фронтменом (право, дирижеру, всю жизнь имеющему дело с симфоническим оркестром и классической музыкой немного странно выговаривать и писать это слово - но никогда не поздно приобщаться к новому, если оно того стоит), известным американским актером Джаредом Лето: мы пересеклись на телевидении в коридорах музыкальных программ 7 канала БерлинТВ. У каждого было свое дело. Молодой человек прошел мимо, и вскоре из студии послышалась гитара и очень красивый, сильный, глубокий голос, которому совершенно не мешал бешеный ритм и громкость… Оказалось, он принадлежал Джареду Лето. Признаться, я заинтесовался: редко в рок-музыке можно встретить по-настоящему красивые голоса, да еще когда исполнитель попадает в ноты. И я попросил своего ассистента познакомить меня с ним. В ожидании я посмотрел несколько фильмов, попутно идентифицировав его с исполнителем роли в фильме моего друга Даррена Аранофски “Реквием по мечте”. А заодно послушав, не без некоторых колебаний, песни со второго альбома группы.

И они поразили меня… Не текстами - призывы к бунту естественны для молодежной субкультуры - но музыкальным рядом. На чистой классической основе выстраивались совершенно нетрадиционные аккорды, тональности и созвучия. Симфонизм - и рваная кривая полифонического звучания, намеренная дисгармония частностей, не нарушающая гармонию общую. При этом смелое использование диссонансов. Поистине космический замах.

Все это я сказал при первой встрече Джареду Лето. Во время моего аналитического разбора он очень забавно распахивал удивительно красивые голубые глаза и хлопал длинными ресницами. Потом ошеломленно сказал: “Неужели все это слышно?” - “Конечно, а Вам разве нет?” И снова он удивил меня, совершенно искренне ответив, что, конечно, они надеялись сделать что-то непохожее на все, что было до них, но что это называется такими терминами, он не знал. “Может, Томо знает”, - добавил он. Томо Милишевич - их гитарист, и гитарист превосходный, так же как барабанщик и старший брат Лето Шеннон и бас-гитарист Мэтт Воктер. А я еще ничего не сказал ему о его голосе - впрочем, этот голос надо слушать и слушать вживую. Он очень необычен: по крепости близок к драматическому тенору, но по тембру скорее лирический. И этот голос в диапазоне трех с четвертью октав чувствует себя вполне комфортно. Поэтому когда мне предложили сыграть с ними в Австралии, я с радостью согласился. Это был замечательный опыт: гитара Милишевича четко следовала за скрипками, барабаны Шеннона Лето держали ритм и группы, и оркестра, а голос Джареда взлетал в запредельные выси в ставшей уже знаменитой The Kill.

Такая музыка должна быть достоянием и классических музыкантов, подумал я и предложил рокерам свою помощь в издании классического варианта нот по их песням. Результат нашего труда вы скоро увидите. И хотя мое имя будет стоять на титуле как аранжировщика, моя роль свелась лишь к обработке, остальное все принадлежит Джареду, Шеннону Лето и Томо Милишевичу. Это еще одно детище Марсов. И это поистине музыка космического масштаба. Я благодарен судьбе за такой опыт и за новую дружбу.

Lost_FireflyДата: Вторник, 12.08.08, 18:57 | Сообщение # 1294
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Karinka1995)
хто это такая?????

А это не их менеджер? или кто она там....

Quote (zaza)
На чистой классической основе выстраивались совершенно нетрадиционные аккорды, тональности и созвучия. Симфонизм - и рваная кривая полифонического звучания, намеренная дисгармония частностей, не нарушающая гармонию общую. При этом смелое использование диссонансов. Поистине космический замах.

Как загнул.... biggrin

Классно написано)))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 12.08.08, 20:15 | Сообщение # 1295
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
А это не их менеджер? или кто она там....

у них ведь болдинка smile
Quote (Lost_Firefly)
Классно написано)))

мне тож понравилось happy

Lost_FireflyДата: Среда, 13.08.08, 17:49 | Сообщение # 1296
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
у них ведь болдинка

Ну а краска для волос для чего? biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Среда, 13.08.08, 21:23 | Сообщение # 1297
feeling good
Lost_Firefly, кажется это их секретатрь,Эмма кажется звать smile

Lost_FireflyДата: Четверг, 14.08.08, 03:51 | Сообщение # 1298
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
кажется это их секретатрь,Эмма кажется звать

Вот кого-кого, а вот ее я не знаю как звать biggrin :D biggrin
Чего-то у нее взгляд такой, мол, "да отстань ты от меня! Надоел уже..." biggrin

Открылся сайт www.abeautifullie.ru

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 14.08.08, 03:51

zazaДата: Четверг, 14.08.08, 22:59 | Сообщение # 1299
feeling good
Lost_Firefly, пишет что страница не найдена confused

Добавлено (14.08.08, 22:59)
Во время своего визита в Малайзию Джаред Лето не только поработал ведущим на церемонии MTV, но и вместе с менеджером группы Джоном посетил деревню Kampung Padang Balang в рамках проекта Habitat For Humanity.

Семья, которую посетили Джаред и Джон, состоит из матери-одиночки, Пуан Норидах, и двоих её детей. 50-летний дом построен в традиционном для Малайзии стиле - из дерева, на опорах, с большим количеством окон. К сожалению, конструкция дома сильно пострадала от термитов, особенно несущие опоры, а также износилась от долгих лет - дом был небезопасен, даже были опасения, что он просто не выдержит столько гостей.
“Сразу видно стойкость и непоколебимость хозяйки дома. Дом держится буквально только на её упорстве, - сказал Джаред после осмотра дома. - Естественно, нужно что-то делать, это крайне необходимо”.
Он также заметил: “В доме есть какое-то очарование. Хоть маленький и загнивающий, но очень славный… и так странно: другие дома, которые и больше, и красивее, не обладают тем, чем обладает этот домик - в них нет тепла”.
После этого жители деревни угостили Джареда рамбутаном [фрукт различных оттенков желтого или красного цветов с кожурой, покрытой жёсткими волосками, с бело-желтой мякотью приятного сладкого вкуса - прим. пер.] и мангостаном [фрукт темно-фиолетового цвета со съедобной мякотью со сладким вкусом, похожим на персик - прим. пер.]. Ещё хотели угостить дурианом [фрукт, знаменитый вкусной мякостью и отвратительным запахом, иногда описываемым как смесь тухлого лука, сыра и скипидара - прим. пер.], но Джаред его ещё не распробовал. Их также пригласили на свадебную церемонию kenduri, но они не успели к началу, однако Джаред и Джон определенно получили небольшое представление о малазийской культуре. Молодожены и их семьями были рады приветствовать знаменитость на своем торжестве. Провожая Джареда, которому подарили корзину фруктов, один из селян крикнул: “Джаред, не забывайте Kampung Padang Balang!!”

Источник

Lost_FireflyДата: Пятница, 15.08.08, 16:55 | Сообщение # 1300
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
Во время своего визита в Малайзию Джаред Лето не только поработал ведущим на церемонии MTV, но и вместе с менеджером группы Джоном посетил деревню Kampung Padang Balang в рамках проекта Habitat For Humanity.

Пасиба тебе)))))
А то я совсем обленилась искать инфу lol позор мне, позор! Я исправлюсь!

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz