| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| N@ti | Дата: Среда, 14.05.08, 14:32 | Сообщение # 161 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) В общем, щас вычитала, что вчера по Музт-в /проклиняет свое кабельное/ показывали немного про премию, в Про-обзоре. И сказали, мол, из-за того, что Бил Каулитц болеет (эт солист этих Токио Хотел), то их вот видите ли Марсы заменяют.. Сдурели что ли совсем????????? Еще Марсы бы не заменяли этих вот.... ТН... я сегодня днем смотрела этот про-обзор,мне чуть плохо не стало от того,что я услышала. я вообще не понимаю как можно этих малолеток сравнивать с Марсами???????? прям выбесило.... сцуки.... а потом еще сами подписались,что люди придут смотреть именно на них( не помню дословно,но контекст такой,что большинство людей придут посмотреть как раз на эту группу) - вот я поржала,лохи эти музтв.. Quote (Lost_Firefly) В Гамбуре на концерте звучала новая песня "I will never forget"... я тоже не нашла такого
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.05.08, 16:25 | Сообщение # 162 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) я сегодня днем смотрела этот про-обзор,мне чуть плохо не стало от того,что я услышала. я вообще не понимаю как можно этих малолеток сравнивать с Марсами???????? dry wacko angry прям выбесило.... сцуки.... angry а потом еще сами подписались,что люди придут смотреть именно на них( не помню дословно,но контекст такой,что большинство людей придут посмотреть как раз на эту группу) - вот я поржала,лохи эти музтв.. wink мда.... Сравнивать группу, которая играет уже 10 лет и тех, кто популярен от силы года 2.. - глупо.. Тем более, у Марсов намного обширная армия поклонников. Это я прочитала на одной форуме, не помню уже каком. Один парень, хорошо разбирающийся в музыке, сказал, что ни у одной группы нет такой преданной армии поклонников... что тут как-то совсем все не так, как у других групп.. Наверное, и правда, что-то есть магическое.. как и в названии группы)Добавлено (14.05.08, 16:25) --------------------------------------------- прелесть)))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 14.05.08, 17:23 | Сообщение # 163 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) то их вот видите ли Марсы заменяют.. Да чёрт возьми, так подумать, так вообще Марсы созданы, чтобы заменять ТН! Беспредел! Quote (Lost_Firefly) прелесть)))) Ага.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.05.08, 04:56 | Сообщение # 164 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Да чёрт возьми, так подумать, так вообще Марсы созданы, чтобы заменять ТН! Беспредел! судя по рассказам муз-тв, Марсы так вообще второстепенная группа..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 15.05.08, 09:14 | Сообщение # 165 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Марсы так вообще второстепенная группа.. Уж скорее эти токи второстепенная группа.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 15.05.08, 16:27 | Сообщение # 166 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) прелесть))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 15.05.08, 18:25 | Сообщение # 167 |
leque de futebol
Награды: 1
|  Добавлено (15.05.08, 18:25) ---------------------------------------------
Баянист 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 16.05.08, 09:04 | Сообщение # 168 |
Легенда
| ReDGreeN, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! На первой прелесть, лапуля!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.05.08, 12:34 | Сообщение # 169 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, А!!!! За что???)))))))))))) Первая фота просто прекрасна))))))))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 16.05.08, 13:47 | Сообщение # 170 |
Легенда
|
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 16.05.08, 13:48 | Сообщение # 171 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Irana, ой здорово!))1 класс
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 16.05.08, 14:50 | Сообщение # 172 |
Я тут живу
Награды: 37
| Irana, ReDGreeN, фотки супер!!!!!!!авики прелесть!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 19:06 | Сообщение # 173 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Скачала два альбома Марсов... Сижу, слушаю Млин, я даже и не думала, что Джареда такой классный голос (когда он не ревет) ReDGreeN, первая фотка потрясающая! Irana, просто нет слов!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.05.08, 19:55 | Сообщение # 174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Скачала два альбома Марсов... Сижу, слушаю хочется верить, что мое влияние здесь было))) Quote (jet-set) Млин, я даже и не думала, что Джареда такой классный голос (когда он не ревет) happy О_О в смысле? Irana, оооо))) Пасиб за авики)))))) /сохраняет себе в папку/)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 20:26 | Сообщение # 175 |
| Quote (Lost_Firefly) хочется верить, что мое влияние здесь было))) Только оно и было! А-а-а!!! Я тащуся от The Mission!!!!! А у кого-нибудь перевод есть этой песни?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 16.05.08, 21:09 | Сообщение # 176 |
feeling good
Награды: 17
| Я на них подсела,тока их и слушаю.
Сообщение отредактировал _zaza_ - Пятница, 16.05.08, 21:09 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 16.05.08, 22:20 | Сообщение # 177 |
leque de futebol
| Irana, Lost_Firefly, Gabie, jet-set, Irana, спасибо за авики! Хотя у меня почти все есть) Quote (jet-set) Млин, я даже и не думала, что Джареда такой классный голос (когда он не ревет) Джаред не ревет!!! _zaza_, я тоже
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 22:31 | Сообщение # 178 |
| Quote (ReDGreeN) Джаред не ревет!!! Да ладно! Бывет как затянет....... 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 16.05.08, 22:46 | Сообщение # 179 |
leque de futebol
| jet-set, вот: МИССИЯ Я копаюсь в своих мыслях� И осознаю, что они чужие. Я ухвачу этот шанс. С удивлением понимаю, что говорю ложь Пряча лицо среди стеблей пшеницы. Некоторые считают, что их поезд ушел На волю У меня дело там За холмом Идите со мной На волю, на волю… Я мчусь туда, Заметьте перемены И изменитесь Взобравшись выше горного серпантина Перечеркиваю оставшиеся внизу избитые отговорки, запутанный исчезнувшей памятью, Я обретаю контроль Я выковал этот меч, которым проложу путь Чему-то, что странный новый мир хочет пресечь. На волю, на волю… Я люблю тебя, но это только мечта, Хей, хей, Разве трудно понять, что я начал поиск Хей, хей Кого-нибудь, кто в это верит Хей, хей Сам я знаю, и понимаю, о чем ты. (повторяется припев)
|
| |
| | |
|
|