Как развлечься, хорошо провести время?
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 22:44 | Сообщение # 21 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| mas6430, классный способ)))) мы похожим как то занимались.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 26.04.08, 23:51 | Сообщение # 22 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) а во время хоккейного сезона. ясное дело, вечера коротая на хоккее) я тут кстати нашла себе занятие на майские вечера)))))))))))))))))) будем с 2 парнями и подругой зависать в спорт-баре и смотреть ЧМ по хоккею))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 01:44 | Сообщение # 23 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Различные)))) Картины, фотографии... была на выставке прикладного искусства))) Quote (ASTERA88) перед клубом если еще друзьями водки выпить, а в клубе пивка, то ваще класс!!! А тя не уносит после водки с пивом?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 11:35 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) мы с подружкой придумали прикольный способ развлечния. Открываешь папку животные, желательно обезьян и, листая,вспоминаешь всез своих знакомых... Знаете как весело!!!Вчера например часа два с ней просидели за этим занятием и двух мальчикам все косточки промыли!Настроение было просто супер! клёво Масик)))))))))))) правда похожи? Quote (ASTERA88) перед клубом если еще друзьями водки выпить, а в клубе пивка, то ваще класс!!! я за ночь стакана 4 по 0.5 пива выпиваю)))) Quote (jet-set) Различные)))) Картины, фотографии... была на выставке прикладного искусства))) молодец, а меня ещё девушка бывшая тоскала на презентации и открытия всякие ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 12:51 | Сообщение # 25 |
I miss
| Quote перед клубом если еще друзьями водки выпить, а в клубе пивка, то ваще класс!!! я в клубе больше коктейли пью)))))) или до клуба с девчонками вина))))))))))))))))) Quote (jet-set) А тя не уносит после водки с пивом?! уносит не уносит,как в организме интересно у тебя( ASTERA88), потом??? я вообще не могу ничего смешивать после такой смеси не встану больше))))))))
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:36 | Сообщение # 26 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Как развлечься, хорошо провести время? Собрать 20 человек... снять квартиру на сутки... взять 10 бутылок водки и 30 литров пива... приготовить немного покушать... иииии..... начнётся веселье P.S. скоро фотки будут готовы
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:37 | Сообщение # 27 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (long) Собрать 20 человек... снять квартиру на сутки... взять 10 бутылок водки и 30 литров пива... а если я не пью?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:38 | Сообщение # 28 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) а если я не пью? А если я тоже? )))))))))))))))))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:52 | Сообщение # 29 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) а если я не пью? а почему нет?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:57 | Сообщение # 30 |
*Lolita*
| Quote (jet-set) А тя не уносит после водки с пивом?! неа.... 1 раз тока уносила, но там водка паленая была наверно. Quote (N@ti) уносит не уносит,как в организме интересно у тебя( ASTERA88), потом??? чаще всего нормально... главное потом лечь спать, проспаться, и ничего не есть примерно часов 8 после последнего принятия.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 14:08 | Сообщение # 31 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) а почему нет? wink потому что не пью)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:16 | Сообщение # 32 |
I believe, I can fly...
| Quote (ASTERA88) главное потом лечь спать А что делать если после такого через полтора часа в школу идти????
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (San) клёво Масик)))))))))))) правда похожи? не то слово...мы даже презентацию сделали про них...осталось только показать... Quote (long) Собрать 20 человек... снять квартиру на сутки... взять 10 бутылок водки и 30 литров пива... приготовить немного покушать... иииии..... начнётся веселье верю что этот способ хороший, только вот после такого праздника голова болеть у тебя не будет???
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:36 | Сообщение # 34 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (mas6430) верю что этот способ хороший, только вот после такого праздника голова болеть у тебя не будет??? Неа у меня не будет я не пью
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 28.04.08, 11:01 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (mas6430) А мы с подружкой придумали прикольный способ развлечния. Открываешь папку животные, желательно обезьян и, листая,вспоминаешь всез своих знакомых... Надо будет как-нибудь попробовать...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (long) Неа у меня не будет я не пью ну тогда действительно.. а наблюдать за этим прикольно... Quote (Irana) Надо будет как-нибудь попробовать... я тебе картиночки эти принесу, занешь сколько народу узнаешь?!!! А мы с настей там арчика и маклака знаешь сколько нашли?Ооооочень много!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.04.08, 17:59 | Сообщение # 37 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) Собрать 20 человек... снять квартиру на сутки... взять 10 бутылок водки и 30 литров пива... приготовить немного покушать... иииии..... начнётся веселье В таком случае больше всего веселится будет тот, кто не пьет, смотря на тех, кто ухайдокал эту водку и пиво
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (jet-set) В таком случае больше всего веселится будет тот, кто не пьет, смотря на тех, кто ухайдокал эту водку и пиво это точно...самое весёлое...особенно сотреть на них утричком...
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:55 | Сообщение # 39 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) В таком случае больше всего веселится будет тот, кто не пьет, смотря на тех, кто ухайдокал эту водку и пиво Дак я так и делаю!!!! Я ещё это всё фоткаю )))))))))))))))))) Такие кадры получаются ))))))))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.08, 10:10 | Сообщение # 40 |
*Lolita*
| Quote (DHARMA) А что делать если после такого через полтора часа в школу идти???? не ходить туда!!! сказать что болеешь))) или не ходить в клуб если потом в школу... но я бы выбрала не ходить в школу- это же не вуз и не работа пипец! я решила в воскресенье пойти погулять и хорошо провести время- так мне потом было таааак плохо... удивляюсь- я же мало (относительно себя) выпила- сначала поллитра Ягуара, потом поллитра Балтики-3, а потом опять поллитра Ягуара... так мне на след день было ужасно- болело сердце, а с башкой ваще была жесть. я ходила как обгашенная... а ведь надо на работу, в универ... я думала через час пройдет, и поперлась трудиться. так меня не отпускало до сегодняшнего утра. черт!
|
|
| |