Как развлечься, хорошо провести время?
|
|
San | Дата: Вторник, 29.04.08, 11:49 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| ASTERA88, нельзя мешать тонизирующие с алкоголем. Это опасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.08, 12:05 | Сообщение # 42 |
*Lolita*
Награды: 0
| San, так ягуар и есть алкоголь! энергетический алкоголь... а чем опасно то?
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 29.04.08, 12:11 | Сообщение # 43 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ASTERA88) San, так ягуар и есть алкоголь ягуар если не ошибаюсь имеет свойство влиять на силу сексуального желания ))))))) у мужчин покрайней мере )))) (хотя может и ошибаюсь) Опасно потому что тонизируюшие усиливают эфект всего, и обычная банка пива преврашается в три
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.08, 12:17 | Сообщение # 44 |
*Lolita*
| Quote (San) ягуар если не ошибаюсь имеет свойство влиять на силу сексуального желания я не знала)))) Quote (San) Опасно потому что тонизируюшие усиливают эфект всего, и обычная банка пива преврашается в три теперь я понимаю почему мне было плохо и не спалось до 4х утра...
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 29.04.08, 14:08 | Сообщение # 45 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) В таком случае больше всего веселится будет тот, кто не пьет, смотря на тех, кто ухайдокал эту водку и пиво Quote (long) Дак я так и делаю!!!! мне кажется,наоборот в чем прикол смотреть на тех,кто напился??? Quote (ASTERA88) выпила- сначала поллитра Ягуара, потом поллитра Балтики-3, а потом опять поллитра Ягуара... так мне на след день было ужасно- болело сердце, а с башкой ваще была жесть. я ходила как обгашенная.. я редко,конечно,так смешиваю)))) но мне так хреново не было никогда именно со смеси ягуара и пива... просто не надо было потом еще куда-то идти,отлежалась бы.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 29.04.08, 17:55 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
Награды: 37
| а нам учитель один вообще рассказывал что пить пиво вредно особенно для мужчин!!потмоу что хмель имеет свойство на сексуальные гормоны мужчин,и если очень употреблять пиво то мужчина потом может стать НЕмужчиной
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 29.04.08, 19:54 | Сообщение # 47 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (N@ti) мне кажется,наоборот в чем прикол смотреть на тех,кто напился??? Так даже не интересно!! Им весело а тебе нет... ПРосто меру надо знать!!! Quote (N@ti) я редко,конечно,так смешиваю)))) но мне так хреново не было никогда именно со смеси ягуара и пива... просто не надо было потом еще куда-то идти,отлежалась бы. А мне смешивания никогда не мешают, и я после них нормально!! Без всяких отходников!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 29.04.08, 20:31 | Сообщение # 48 |
I believe, I can fly...
| Quote (Yanulya) Так даже не интересно!! Им весело а тебе нет... Да не!!! наоборот!!!! Это ОООЧень весело)))))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 29.04.08, 20:34 | Сообщение # 49 |
I miss
| Quote (Yanulya) Так даже не интересно!! Им весело а тебе нет... ПРосто меру надо знать!!! вот-вот просто смысл,люди в таком состоянии всякую фигню творят,а ты сидишь трезвый,мне кажется это не прикольно Quote (Yanulya) А мне смешивания никогда не мешают, и я после них нормально!! Без всяких отходников!!! круто!!! у меня тож редко бывает...
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.08, 21:46 | Сообщение # 50 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) но мне так хреново не было никогда именно со смеси ягуара и пива... просто не надо было потом еще куда-то идти,отлежалась бы. не знаю... мне кажется он бадяжный был- другой девченке еще хуже было. нельзя было не ходить на работу...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:25 | Сообщение # 51 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Создайте для обсуждения алкоголя отдельную тему.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 16.05.08, 14:54 | Сообщение # 52 |
Think...
| Ну вот лично для меня в LOSTSUBе посидеть, хорошо настроение поднимается, ну и как обычно каждый вечер, на Паркурную лазку хожу, там так настроение поднимается!
|
|
| |
|
lost | Дата: Пятница, 16.05.08, 15:00 | Сообщение # 54 |
Think...
| Quote (Gabie) Оо паркур biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue занимаешься им? smile Вообщето да, уже два года, я об этом в анкете писал!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 12:04 | Сообщение # 55 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Танцевать, танцевать и еще раз танцевать! Танцевать везде, где позволяет площадь и где не позволяет! Танец - это все!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 15:54 | Сообщение # 56 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Танцевать, танцевать и еще раз танцевать! Только узнал, что любишь танцевать! Я тоже танцую)))) Люблю на всяки праздники. Ну и дома когда сам)))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:09 | Сообщение # 57 |
Я тут живу
Награды: 37
| можно пойти на карусели..качели..в парк
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:14 | Сообщение # 58 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (-Pigeon-) Только узнал, что любишь танцевать! Я не могу жить не танцуя! Обожаю качели!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:17 | Сообщение # 59 |
I miss
| седня развлекали себя с подругой,играя в приставку Денди)))))))))))))) помните в далеком детстве были? ее еще к телеку подсоединяют)) один друг где-то достал ее,принес нам,вот мы рубились весь день седня)))))))))) так супер,детство вспомнили,в танчики играли и Чип и Дейл со стороны конечно это смотрелось по-идиотски,сидят две 20-летние и играют в приставку,но нам пофиг)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:20 | Сообщение # 60 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Я не могу жить не танцуя! Круто! Ты меня приятно удивила Quote (Gabie) можно пойти на карусели..качели..в парк Ой, а я что-то давно не был на качелях. Обычно ходим, когда на море ездим)) Quote (N@ti) в танчики играли и Чип и Дейл Ооо! Две мои любимые игры на приставке!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |