Как развлечься, хорошо провести время?
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:28 | Сообщение # 61 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Обожаю качели!!!! Quote (-Pigeon-) Ой, а я что-то давно не был на качелях. Обычно ходим, когда на море ездим)) поесть сладкой ваты
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:32 | Сообщение # 62 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) играя в приставку Денди Хорошо иногда вспомнить детство! Quote (-Pigeon-) Ты меня приятно удивила А почему удивила? Я разве не могу любить танцы? Quote (Gabie) поесть сладкой ваты О да! Вот только я потом вся липкая становлюсь
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:56 | Сообщение # 63 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Gabie) поесть сладкой ваты ага! Только тоже давно не пробовал))) Quote (jet-set) А почему удивила? Я разве не могу любить танцы? Конечно можешь! Просто давно не видел людей, кто на столько любит танцы! Это замечательно!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 21:01 | Сообщение # 64 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) можно пойти на карусели..качели..в парк правильно, сейчас лето )))) можно пикник устроить и на атракционах покататься ))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:23 | Сообщение # 65 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) можно пикник устроить и на атракционах покататься )))))) да ну или на озеро поехать на пляж..
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 00:31 | Сообщение # 66 |
Answer is found
| о да!!! Надо обязательно пойти покупаться на речку, озеро, море - время будет точно хорошо проведено!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 00:36 | Сообщение # 67 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) о да!!! Надо обязательно пойти покупаться на речку, озеро, море - время будет точно хорошо проведено!!! ну еще нельзя..в озере..холодно..и еще типа так принято что после Ивана Купала..можно купаться
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 00:40 | Сообщение # 68 |
Answer is found
| Gabie, какое холодно? У нас уже даже малыши купаются!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 00:42 | Сообщение # 69 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Gabie, какое холодно?У нас уже даже малыши купаются!!! ну еще не прогрелось достоточно.. я за тебя волнуюсь
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 00:49 | Сообщение # 70 |
Answer is found
| Quote (Gabie) ну еще не прогрелось достоточно.. в прошлом году мы с друзьями купались уже в середине мая, а в этом что-то я еще до сих пор в воде не был ни разу Но это поправимо! Quote (Gabie) я за тебя волнуюсь Спасибо за заботу!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 00:53 | Сообщение # 71 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) в прошлом году мы с друзьями купались уже в середине мая, а в этом что-то я еще до сих пор в воде не был ни разу Но это поправимо! ну раз на раз не приходиться.. еще можно хорошо провести время с друзьями в пиццерии Добавлено (04.06.08, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) Спасибо за заботу!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 00:57 | Сообщение # 72 |
Answer is found
| Quote (Gabie) еще можно хорошо провести время с друзьями в пиццерии О-да! Я не так часто хожу, но если пойдем с друзьями то оля-ля!!! Люблю там посидеть
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 00:58 | Сообщение # 73 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) О-да! Я не так часто хожу, но если пойдем с друзьями то оля-ля!!!Люблю там посидеть да в компании друзей всегда веселей у еще смотря с какими идти..
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 01:01 | Сообщение # 74 |
Answer is found
| Quote (Gabie) у еще смотря с какими идти.. Ну если уже идти, то брать хороших друзей, зачем, чтобы тебе портили настроение?
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 01:06 | Сообщение # 75 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Ну если уже идти, то брать хороших друзей, зачем, чтобы тебе портили настроение? это точно!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 02:17 | Сообщение # 76 |
feeling good
Награды: 17
| Ну нужные настощие друзья и море.Для меня это наверное лучшие где и с кем провести время. Море я просто обожаю.могу просто сидеть и смотреть на него.Ну а если есть компания хороших друзей,то и скчно не будет. P.S.:Место моря можно отправится на речку или на озеро или даже на прудик какой нить.Эфект тот же самый.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 04.06.08, 09:02 | Сообщение # 77 |
| Quote (zaza) Ну нужные настощие друзья и море.Для меня это наверное лучшие где и с кем провести время. Море я просто обожаю.могу просто сидеть и смотреть на него.Ну а если есть компания хороших друзей,то и скчно не будет. P.S.:Место моря можно отправится на речку или на озеро или даже на прудик какой нить.Эфект тот же самый. хороший способ...только дома моря рядом нет....А я люблю на море проволятся, для меня это самый лучший отдых.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 23:57 | Сообщение # 78 |
Answer is found
| Quote (zaza) Место моря можно отправится на речку или на озеро или даже на прудик какой нить.Эфект тот же самый. Я тоже обожаю находится где-то возле воды А если еще и компания хорошая. У меня рядом возле дома речка)))
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:19 | Сообщение # 79 |
Think...
| ОООоооо ну и тема, мое мнение такое, чтобы хорошо развлечся и провести время , нужно расслабится и не очем не думать
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:12 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) да в компании друзей всегда веселей Верное наблюдение ))) я люблю бывать со своими подругами ))) я их всегда веселю )))) А с одной мы очень просто гулять любим, ходить по городу ))) А еще летом можно на велосипеде кататься, и даже путешествовать ))) мы так на весь день к Финскому заливу уезжали )) все сами педали крутили несколько километров
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |