Как развлечься, хорошо провести время?
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 20:10 | Сообщение # 101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А еще можно полежать на диване и почитать какую-нибудь интересную книгу
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:29 | Сообщение # 102 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я иногда развлекаюсь, хожу в соседний супермаркет ))) просто погулять )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:31 | Сообщение # 103 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Я иногда развлекаюсь, хожу в соседний супермаркет ))) просто погулять ))) да))))пойти на косметику посмотреть..парфюмы понюхать)))))) Шанель,Нину Ричи,Наоми Кемпбел на каток посмотеть..на людей которые там катаються и похихикать над ними
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 15.07.08, 16:57 | Сообщение # 104 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Можно спеть караоке )))))) само пение развлекает )))) да еще это иногда очень смешно ))) Раньше мы часто собирались и пели целыми вечерами ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 16.07.08, 20:04 | Сообщение # 105 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Aleka_Belkina) Я иногда развлекаюсь, хожу в соседний супермаркет ))) просто погулять ))) Насчёт просто погулять согласен))))это развлекает)) Можно и поиграть во что нибудь...типа покера))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 20:45 | Сообщение # 106 |
| Посмотреть свой любимый фильм Еще раз)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lissabon | Дата: Среда, 16.07.08, 23:06 | Сообщение # 107 |
Superbrain
| Я совершаю прогулки по центру города)) И всегда нахожу что то новое))) Или в крайнем случае на районе потусить)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.07.08, 10:37 | Сообщение # 108 |
| Можно сходить на выставку какую-нибудь
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 17.07.08, 18:40 | Сообщение # 109 |
Ночь - наше время
| Quote (Lissabon) Я совершаю прогулки по центру города)) И всегда нахожу что то новое))) полностью с тобой согласен))))
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 17.07.08, 20:43 | Сообщение # 110 |
feeling good
Награды: 17
| Шоппинг. Можно так хорошо и весело провести время если взять с собой маму или подруг и пройтись по магазинам))))
|
|
| |
Lissabon | Дата: Суббота, 19.07.08, 15:39 | Сообщение # 111 |
Superbrain
| Моя больная тема))) Хочется сразу всё купить. Особенно в увелирке и сувенирах)))
|
|
| |
Вован | Дата: Суббота, 19.07.08, 22:27 | Сообщение # 112 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Можно посмотреть матч Испания - Андорра))Вчера смотрел пляжный футбол(не знаю почему, но уржался))))смешно они в этом песке барахтаются
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 19.07.08, 22:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (Вован) Вчера смотрел пляжный футбол(не знаю почему, но уржался))))смешно они в этом песке барахтаются Надо будет попробовать
|
|
| |
vad1m | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 10:42 | Сообщение # 114 |
Ночь - наше время
| Quote (Вован) Вчера смотрел пляжный футбол(не знаю почему, но уржался))))смешно они в этом песке барахтаются Футбол на болотах ещё смешнее)))))))))и самое прикольное Россия в нём чемпионы)))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 13:00 | Сообщение # 115 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Танцевать, танцевать и еще раз танцевать! Танцевать везде, где позволяет площадь и где не позволяет! Танец - это все! Quote (-Pigeon-) Я тоже танцую)))) Люблю на всяки праздники. Ну и дома когда сам))))) а я плохо умею танцевать (((( Quote (N@ti) седня развлекали себя с подругой,играя в приставку Денди)))))))))))))) Денди! я там Марио играл неделями на пролёт! Quote (N@ti) помните в далеком детстве были? ее еще к телеку подсоединяют)) один друг где-то достал ее,принес нам,вот мы рубились весь день седня)))))))))) так супер,детство вспомнили,в танчики играли и Чип и Дейл даааа! класная игра!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Где делятся на две команды и бегают с оружием, заряженным краской.. Экстрим. Я не играла (((( я не играл, но хотел бы Quote (Вован) Можно посмотреть матч Испания - Андорра))Вчера смотрел пляжный футбол(не знаю почему, но уржался))))смешно они в этом песке барахтаются ))))))))))))) там вся игра навесами идёт )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 23.09.08, 14:22 | Сообщение # 116 |
I miss
Награды: 9
| Я сходила тут в воскресенье развлеклась блин))) теперь сижу дома с ангиной))) поиграла тут 2 раз в жизни в бильярд поняла,что больше никогда играть в него не буду хотя пару шаров закатила)))))))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:02 | Сообщение # 117 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) теперь сижу дома с ангиной))) Выздоравливай!!!Quote (N@ti) поиграла тут 2 раз в жизни в бильярд. Поняла,что больше никогда играть в него не буду Что все так плохо?)) Наверное бьешь под шарик, и он подпрыгивает?
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:25 | Сообщение # 118 |
I miss
| Quote (ReDGreeN) Выздоравливай!!! спс Quote (ReDGreeN) Что все так плохо?)) Наверное бьешь под шарик, и он подпрыгивает? ага всё плохо)) кстати иногда такая тема бывает,что он подпрыгивает вроде прицеливаюсь всё норм,а когда бью, че-то как-то тупо получается))))))) но наша команда(из 2 человек) всё равно выиграла)))) так что еще есть люди,которые хуже играют меня))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:28 | Сообщение # 119 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) сходила тут в воскресенье развлеклась блин))) теперь сижу дома с ангиной))) холодное пила? Quote (N@ti) поиграла тут 2 раз в жизни в бильярд поняла,что больше никогда играть в него не буду да ладно! все так начинают))))))))) я вообще часто побеждая только из за удачи ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 24.09.08, 14:58 | Сообщение # 120 |
I miss
| Quote (San) холодное пила? именно так Quote (San) я вообще часто побеждая только из за удачи )))) а мы победили лишь благодаря парню,с которым я была в команде)))))))) он оч хорошо играет я имела много шансов завершить победой нашу игру,но своими корявыми ударами ему пришлось отдуваться за нас двоих))))))))) так неудобно немного было))))))))
|
|
| |