Новый год
|
|
San | Дата: Вторник, 18.11.08, 10:52 | Сообщение # 221 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| на новый год друзья уже запланировали массу мероприятий , а я дома хочу побыть ((((((((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 18.11.08, 11:22 | Сообщение # 222 |
| Quote (San) на новый год друзья уже запланировали массу мероприятий , а я дома хочу побыть (((((((((((((( а ты его проведи так, как считаешь нужным...в конце концов это и твой праздник...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.11.08, 11:26 | Сообщение # 223 |
Легенда
| Quote (mas6430) а ты его проведи так, как считаешь нужным... да но они обижаются ((((((((( я люблю с ними гулять, но у них слишком всё насышенно проходит, в итоге я первога числа прихожу домойй и сплю до Рождества от усталости ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 18.11.08, 11:47 | Сообщение # 224 |
| Quote (San) в итоге я первога числа прихожу домойй и сплю до Рождества от усталости )))))))) Quote (San) да но они обижаются (( ну если друзья хорошие, то поймут...должны понять... Quote (San) я люблю с ними гулять, но у них слишком всё насышенно проходит ну а ти только на часть их программы сходи...а с остальной срули домой...
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.11.08, 17:51 | Сообщение # 225 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) на новый год друзья уже запланировали массу мероприятий , а я дома хочу побыть почему????? это же здорово!!!! мне вот наоборот надоело отмечать НГ дома((( каждый почти одно и то же.. и у друзей дома мне тоже надоело отмечать))))) хочется чего-нибудь уже необычного
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.11.08, 22:38 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (N@ti) хочется чего-нибудь уже необычного например?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 10:22 | Сообщение # 227 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я вообще не знаю, где НГ отмечать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.11.08, 11:55 | Сообщение # 228 |
| Quote (Lost_Firefly) А я вообще не знаю, где НГ отмечать) и я... но мне хотелось бы затусить с подругой куда-нить...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 11:57 | Сообщение # 229 |
Oe-l nga-ti kameie
| Да мне не с кем)))) Даже затусить негде))) Так что буду дома... за компом.. в инете... в поисках фоток любимых японцев)))) А что? года два назад я так два нг подряд праздновала...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.11.08, 11:59 | Сообщение # 230 |
| Quote (Lost_Firefly) Да мне не с кем)))) Даже затусить негде))) Так что буду дома... за компом.. в инете... в поисках фоток любимых японцев)))) А что? года два назад я так два нг подряд праздновала... так кстати круто...я прошлый новый год таким образом провела...а что было весело...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 12:03 | Сообщение # 231 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) так кстати круто...я прошлый новый год таким образом провела...а что было весело... С одной стороны ничего крутого, а с другой... в целом.. нормально))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 19.11.08, 14:20 | Сообщение # 232 |
I miss
Награды: 9
| не знаю))))) в каком-нибудь клубе может,кафе,с развлекательной программой хоть)))) да так-то можно много че придумать,были бы деньги.. ))))))) Quote (Lost_Firefly) А я вообще не знаю, где НГ отмечать) я так же сейчас.. Quote (Lost_Firefly) за компом.. в инете... в поисках фоток любимых японцев)))) хотя бы в кругу семьи,а ночью гулять на горках кататься))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 19.11.08, 14:29 | Сообщение # 233 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А я НГ дома буду отмечать) В кругу семьи) Гулять не паду-а что делать, у нас на НГ мороз страшный, и скользко Да еще алкашни много шатаитси.... Кстати год кого наступает?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.11.08, 22:22 | Сообщение # 234 |
| Quote (Lost_Firefly) С одной стороны ничего крутого, а с другой... в целом.. нормально)))) ну дя... Quote (bananna1) Кстати год кого наступает? в каком смысли когда7??
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 19.11.08, 23:19 | Сообщение # 235 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (bananna1) год кого наступает? 2009 год - властвует Бык (Корова) До НГ ещё больше месяца, так что планов строить пока не собираюсь, за пару дней созреет план уж точно!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 07:58 | Сообщение # 236 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) хотя бы в кругу семьи,а ночью гулять У меня брат свалит с друзьями на дачу дней на 5 А родители после 10 минут от НГ уйдут к соседям.. и я опять останусь одна
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:14 | Сообщение # 237 |
Я тут живу
Награды: 37
| я уже не могу дождаться НГ))) канииикулыыыы)))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:16 | Сообщение # 238 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) канииикулыыыы))))))) у кого каникулы, а ку кого сексия...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:20 | Сообщение # 239 |
| Quote (Gabie) уже не могу дождаться НГ))) канииикулыыыы))))))) и не только ти...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:34 | Сообщение # 240 |
Легенда
| Quote (mas6430) так кстати круто...я прошлый новый год таким образом провела...а что было весело... дааа! я помню мы клёво тут поздровляли друг друга Я вообще знаете что думаю ))))))))) надо нам какой нибудь праздник онлаин провести ))))))))) Quote (bananna1) А я НГ дома буду отмечать) В кругу семьи) правильно, поддерживаю Quote (Lost_Firefly) у кого каникулы, а ку кого сексия... буква К это опечатка?)))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |