Новый год
|
|
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 13:10 | Сообщение # 181 |
| Quote (Aleka_Belkina) А мы все никак найти ее не можем. Куда-то сложили. Она у нас небольшая. Ну я бы конечно новую бы мне живую каждый год покупают. это у меня только братик к себе искуственную ставит!а я поклоница вмсете с маой запаха хвои с мороза!
|
|
| |
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 17:18 | Сообщение # 182 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Обычно в новогоднюю ночь телефоны нифига не ловят! Вот поэтому никаких телефонов на НГ. Собираетесь все вместе и идете гулять. Мы в этом году нарядились и пошли. Запихали в мешок мандаринов, яблок, мячик и баян маленький для кучи, деток поздралять Вот! Тока первым дядя какой-то попался и как назло батарейка на фотике села, дальше уже не снимали. А я гномом была, только гномик из меня ростом с ДМ , самой пришлось подарки раздаривать, когда Дед под елкой храпеть начал
Сообщение отредактировал atcc - Воскресенье, 23.12.07, 17:20 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 18:46 | Сообщение # 183 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| atcc, Молодцы! Такие изобретательные! Здоровская идея дарить подарки в новогоднюю ночь ничего неподозревающим гражданам Это так приятно
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:42 | Сообщение # 184 |
| atcc, классная идея насчёт подарков. народ наверника был рад!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 27.12.07, 22:20 | Сообщение # 185 |
Я тут живу
Награды: 37
| вот немного информации поповоду Нового Года 2008 год - год Желтой (Коричневой, Земной) Крысы Символический аспект. На Востоке крысы воспринимается совсем иначе, чем на Западе, где с ее образом связываются лишь негативные тенденции. В Индии крыса изображается как ездовое животное слоновоголового бога Ганеши, бога учености, в Японии - как спутница бога счастья. Здесь, как и в Китае, отсутствие крыс в доме и во дворе считалось тревожным знаком (это аналогично выражению, согласно которому крысы покидают тонущий корабль). Когда крыса грызет, то "она считает деньги", и в Китае скрягу называют "денежная крыса". В Южном Китае ей приписывается роль культурного героя, который принес людям рис. Где и с кем встречать Новый год Крыса редко появляется одна, поэтому 2008 год должен пройти под эгидой коллективности. И неважно, где ты будешь его встречать – дома с родственниками, на даче с друзьями или в туристической поездке с незнакомыми людьми. Главное – чтобы вас было много и компания была подходящая. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны. Чем больше народу за праздничным столом, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник – более ярким и запоминающимся. Если же вы решили встречать Новый год тет-а-тет с любимым, то хотя бы выйдите улицу после боя курантов, чтобы ненадолго приобщиться к "крысиным полчищам" - народным гуляниям. В эту новогоднюю ночь всё должно происходить традиционно: ёлка, застолье, разговоры и танцы. Не доверяйте организацию незнакомым фирмам, не покупайте еду и наряды в случайных магазинах, сделайте всё сами – и в наступающем году Крыса позволит вам стать хозяином положения. Общие рекомендации, прогноз Крыса – это первый знак восточного гороскопа, который открывает двенадцатилетний цикл. Наступающий год обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так для семьи и любви. Крыса покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно следуют навстречу своей цели, шаг за шагом. Год подарит много возможностей и благоприятен для практических начинаний. Ваша задача - не упустить их, проявив разумную инициативу и активность. Крыса не любит лень, поэтому "лежа на печи", вы вряд ли добьетесь чего-нибудь. Главное, для этого знака - семья. Это их настоящая жизненная ценность, поэтому Новый год 2008, обещает стать годом стабильности для семейных пар. Личные отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 28.12.07, 00:26 | Сообщение # 186 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) Главное, для этого знака - семья. Вот это главное. Кстати ГОД КРЫСЫ - ЭТО МОЙ ГОД
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Пятница, 28.12.07, 00:26 |
|
| |
|
mas6430 | Дата: Суббота, 29.12.07, 15:05 | Сообщение # 188 |
| Gabie, Спасибочки тебе за инфу. очень интересно почитать!а картинки просто волшебные!Обожаю такие!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 18:26 | Сообщение # 189 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, какие милые картинки. Такие спокойные семейные, раньше такие были Кстати у нас на работе принято к праздникам дарить символические подарчики. Так вот мы друг друга завалили всякими мелочами :))))))))))))))))) Вот мой набор.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 29.12.07, 23:04 | Сообщение # 190 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Gabie, Спасибочки тебе за инфу. очень интересно почитать!а картинки просто волшебные!Обожаю такие! Quote (Aleka_Belkina) Gabie, какие милые картинки. Такие спокойные семейные, раньше такие были это все для праздничного настроения Quote (Aleka_Belkina) Вот мой набор. ой какая красота игрушечки..люблю игрушки!!!!!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 29.12.07, 23:19 | Сообщение # 191 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Gabie, какие красивые........
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 31.12.07, 16:25 | Сообщение # 192 |
Легенда
Награды: 52
| Aleka_Belkina, Нуи наборчик! Супер Gabie, за картинки спасибо! Сразу праздничное настроение
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Понедельник, 31.12.07, 16:49 | Сообщение # 193 |
orange rainbow
Награды: 2
| Всех с Наступающим!!!! Желаю всего самого самого хорошего и замечательного
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.12.07, 17:25 | Сообщение # 194 |
ЛюбимаЯ
| Ну все осталось несколько часов. И самое забавное, что у всех по-разному :))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 17:28 | Сообщение # 195 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ну все осталось несколько часов.И самое забавное, что у всех по-разному :)))) да мне еще ждать 8 часов
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 31.12.07, 17:39 | Сообщение # 196 |
Легенда
| а мне ещё 6 часовввввввв ))))))) Совсем скоро )))))) уже 2008 ))) не верится )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:03 | Сообщение # 197 |
ЛюбимаЯ
| У нас три часа осталость :))))))))))))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:05 | Сообщение # 198 |
Легенда
| у нас два )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:18 | Сообщение # 199 |
Я тут живу
| Quote (San) у нас два ))))))))))) нам ещзе ждать 3 часа 43 минуты
|
|
| |
Odna | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:42 | Сообщение # 200 |
Бывалый
Награды: 0
| вот, салют...
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |