Новый год
|
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 13:34 | Сообщение # 482 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) а кто нибудь отмечает старый новый год? конечо)) Quote (San) ух ты прелесть!!! как будто он в маскировке сидит, в засаде
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:00 | Сообщение # 483 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а кто нибудь отмечает старый новый год? Неа)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:35 | Сообщение # 484 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) а кто нибудь отмечает старый новый год? Ну так) Вкусно пообедать- тоже отмечание))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.01.09, 22:04 | Сообщение # 485 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) он там землю в цветке рыхлит новое задание ну хоть отдохнёт от пальбы и погонь ))))))) Quote (Kotyara) Ну так) Вкусно пообедать- тоже отмечание)) да! верно! бабушка делает торжественый обед
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 03.01.09, 12:40 | Сообщение # 486 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) а кто нибудь отмечает старый новый год? Я отмечаю)))) Мы отмечаем всей семьей))) Мама, папа, я, дедушка, бабушка, дядя, тетя и 2юродная сестренка)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:15 | Сообщение # 487 |
Oe-l nga-ti kameie
| А между прочими до НГ остался 21 день) У кого какие планы? И что вы хотите сделать в НГ?) У меня вот вообще бредовая мысль))) Вот просто хочу изменить свою жизнь))))))))) Тока еще хз как)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:40 | Сообщение # 488 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А между прочими до НГ остался 21 день) да))) вот и темка очнулась)))) я ничгео не планирую, буду дома скорее всего, может гости к нам придут Quote (Lost_Firefly) Вот просто хочу изменить свою жизнь))))))))) многое не устраивает?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:42 | Сообщение # 489 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) многое не устраивает? С чего эт ты решил? Я не могу просто свою хорошую жизнь изменить в лучшую сторону? Поменять что-то в себе? В своем отношении к себе? Меня все устраивает. Абсолютно. Просто надо что-то новое добавить. Вот и все.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:50 | Сообщение # 490 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) У кого какие планы? И что вы хотите сделать в НГ?) никаких)) загадаю желание, которое как обычно не сбудется, получу подарки и буду в аське
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:53 | Сообщение # 491 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) С чего эт ты решил? я подумал от добра бобра не ищут А ёлки наряжать когда будите?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:56 | Сообщение # 492 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) А ёлки наряжать когда будите? как обычно 30 числа и ваще у меня настроения даж нету праздновать НГ... нехочу
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:05 | Сообщение # 493 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я подумал от добра бобра не ищут *ржет* Quote (San) А ёлки наряжать когда будите? Числа так 29-го)) Родители обычно наряжают) Я уже не принимаю в этом участия
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 10.12.09, 23:00 | Сообщение # 494 |
Я тут живу
Награды: 37
| планирую отлчино провести этот Новый год))) всего нового произошло в этом..надеюсь что меня и Год тигра порадует))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 07:46 | Сообщение # 495 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) всего нового произошло в этом..надеюсь что меня и Год тигра порадует)))))) Дааа))))) Как говорил Майкл: be the change you want to see in the world )))Добавлено (13.12.09, 07:46) --------------------------------------------- Кстати, вот для меня символ приближающегося НГ - это реклама Кока-Колы)))))) И грузовички уже поехали)))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:57 | Сообщение # 496 |
Легенда
| Quote (Gabie) надеюсь что меня и Год тигра порадует)))))) мой год))) Quote (Lost_Firefly) И грузовички уже поехали))) у нас пока не видел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:06 | Сообщение # 497 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Кстати, вот для меня символ приближающегося НГ - это реклама Кока-Колы)))))) И грузовички уже поехали))) Точно, еще мандарины!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.12.09, 04:21 | Сообщение # 498 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) Точно, еще мандарины! Мандарины - это да))))) Неотъемлемая часть НГ))) И хотя бы бокал шампанского))))))) Блин, у меня прям какое-то хорошее предчувствие на этот НГ))) Хз почему)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 14.12.09, 08:19 | Сообщение # 499 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И хотя бы бокал шампанского))))))) и салат!!!!!!!!!)))))))))))) вы забыли про оливье))))) Quote (Lost_Firefly) Блин, у меня прям какое-то хорошее предчувствие на этот НГ))) эт гут))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:56 | Сообщение # 500 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) вы забыли про оливье))))) Я уже писала же про него
|
|
| |