Новый год
|
|
San | Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:07 | Сообщение # 501 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, грузовички )))) интересно когда они впервые появились? я хоть и не пью Колу, но их люблю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:32 | Сообщение # 502 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) грузовички )))) интересно когда они впервые появились? я хоть и не пью Колу, но их люблю а мне музыка еще нравится, клевая)) Давно, может как лет 5.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.12.09, 18:03 | Сообщение # 503 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) интересно когда они впервые появились? я хоть и не пью Колу, но их люблю Да больше 5))) Мне кажется, что еще в году так 99-м она первый раз поехала... Но где-то в начале 2000х точно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 21.12.09, 19:37 | Сообщение # 504 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) Lost_Firefly, грузовички )))) интересно когда они впервые появились? я хоть и не пью Колу, но их люблю А почему не пьешь?)) Да, грузовики- это классика...) Ммм... Новый Год- это здорово... Если б не институт, и еще пара вещей, было бы совсем замечательно...))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 21.12.09, 19:48 | Сообщение # 505 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Мне кажется, что еще в году так 99-м она первый раз поехала... доооо гдето так)))) я еще думала что мальчик в рекламе похож на моего брата а правд чото есть))) на выхах первый раз увидела эту рекламу)))в этом году)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 21.12.09, 21:03 | Сообщение # 506 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А почему не пьешь?)) поддерживаю отечественого произвадителя, и пью только лимонад "Лагидзе" ну на самом деле не очень люблю этот вкус
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 23.12.09, 21:25 | Сообщение # 507 |
Man of Faith
| Quote (San) поддерживаю отечественого произвадителя, и пью только лимонад "Лагидзе" ну на самом деле не очень люблю этот вкус Ммм, никогда, к сожалению, такого лимонада не пробовал)) Не знаю, а мне Кола очень нравиться, хотя раньше она была кууда вкуснее, чем теперь...) Эх, НГ уже через неделю, а я в упор даже не знаю, кому что дарить..
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 23.12.09, 21:28 | Сообщение # 508 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня елку украсила))) И Дом всяким дождиком)))) НГ начинается)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 23.12.09, 21:33 | Сообщение # 509 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Ммм, никогда, к сожалению, такого лимонада не пробовал)) нужна машина времени, и быть партийным лидером теперь тоже не плох, но всёже не такой как раньше Quote (Kotyara) Эх, НГ уже через неделю, а я в упор даже не знаю, кому что дарить.. а я запасся магнитиками тигрятами, на холодильник))) миленько и не кричит))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 23.12.09, 22:16 | Сообщение # 510 |
Man of Faith
| Quote (San) нужна машина времени, и быть партийным лидером теперь тоже не плох, но всёже не такой как раньше Да, раньше все было лучше..) На счет Машины времени я понял, а зачем Партийное Лидерство?)) Quote (San) а я запасся магнитиками тигрятами, на холодильник))) миленько и не кричит)))) Ммм, хорошая идея))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.12.09, 10:13 | Сообщение # 511 |
Легенда
| Quote (Kotyara) На счет Машины времени я понял, а зачем Партийное Лидерство?)) самый лучший поставляли только лидерам, даже гостей иностраных поили Quote (Kotyara) Ммм, хорошая идея)) я как увидел, сразу понял что это мой шанс не ломать голову и быть оригинальным
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 24.12.09, 15:54 | Сообщение # 512 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а я запасся магнитиками тигрятами, на холодильник))) имхо както банально и слишком просто) вот я тож незнаю кому что дарить... ну вернее половине знаю, а другой (большей половине) - нет... хз чо дарить лучшей подруге((
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 26.12.09, 14:44 | Сообщение # 513 |
Man of Faith
| Quote (San) самый лучший поставляли только лидерам, даже гостей иностраных поили Ммм... ты меня заинтриговал Quote (San) я как увидел, сразу понял что это мой шанс не ломать голову и быть оригинальным Может быть, тоже стоило Quote (Miss_Shepard) хз чо дарить лучшей подруге(( Да, вот и у меня тоже самое.. Есть приконые вещички, но одни жутко дорогие, а другие просто не знаю, где найти...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.12.09, 14:56 | Сообщение # 514 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) Да, вот и у меня тоже самое.. я кажись решила =D всем подарю свечки и шоколадки))))) завтра в тц пойдем ) буду искать:)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 15:30 | Сообщение # 515 |
Oe-l nga-ti kameie
| Купила брату кружку на работу)) Маме купила два набора для вышивания))) Подсолнухи и щенка))))) Одному из бесто френдов подруге купила подставку-тигра))) Ну там для ручек, карандашей))) Она у меня архитектор))) Другой маленький сувенир тигра))))) Я вообще седня на этих тигров упищалась XDDD Такие клевые))))) Видела еще тигра в шаре водяном XDDDDDD Осталось че-то купить второму бесто френдо и отцу))) Денег еще нет ни хрена((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.12.09, 15:49 | Сообщение # 516 |
Я тут живу
Награды: 37
| скоро Новый год..а у мя даже настроения нету..новогоднего...и не знаю с кем и где буду справлять....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 16:00 | Сообщение # 517 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) и не знаю с кем и где буду справлять.... Зато я впервые за последние года три знаю))))))))) У подруги)))))) Три человека XD Чисто женская компания))) Quote (Gabie) у мя даже настроения нету Оно появляется когда подарки ищешь)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 26.12.09, 16:03 | Сообщение # 518 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) всем подарю свечки и шоколадки))))) завтра в тц пойдем ) буду искать:) Главное чтоб вкусные))) Lost_Firefly, продуктивно Quote (Gabie) скоро Новый год..а у мя даже настроения нету..новогоднего...и не знаю с кем и где буду справлять.... Да, и у мекня как-то.. все эти проблемы, над бы как-то от них... А справлять- с семьей не хочешь?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 16:05 | Сообщение # 519 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Главное чтоб вкусные))) Вкусные свечки тож важны XDDDD
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.12.09, 16:06 | Сообщение # 520 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Kotyara) А справлять- с семьей не хочешь? неа... у мя есть три предложения..но я еще не решилась...куда и с кем...
|
|
| |