Новый год
|
|
San | Дата: Суббота, 02.01.10, 09:53 | Сообщение # 541 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Всех С Новым Годом, все удачи, чтоб все было, о чем мечтаете, чтоб все было круто!)) И пусть этот сайт никогда не опустеет спасибо! Тебя тоже с новым годом! А когда сезон последний закончится, что нубудь с сайтом будем думать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:43 | Сообщение # 542 |
Я тут живу
Награды: 37
| а я с братом праздновала...у его одоногрупника на даче...всего нас было 9 челов..я никого кроме брата и того одногрупника не знала..стремно было..думала..будет скучно..у них своя компания..но я крч ошиблась..меня быстренько приняли за свою))))))очень круто было...)))до 12 часов провожали старый год...я еще елку наряжала)))потом посмотрели обращение одного пацана с той компании в роле президента..оч клево получилось))а еще играли в пантомиму))))мой брат еще выиграл футболку Аватара с Макдональса))) крч оч круто получилось)))шашлыки потом ели..и до 3 часов сидели возле камина..пили вино...шикарно все было)))))))0толкьо под утро так не хотелось вставать..такой дубарняк....)))но меня подняли...принесли кофе в постель и я уже бодренькая поднялась))) крч потом всех остальных разбудили,позавтракали...и начали уборку..и нас отвезли домой))) после обеда еще брат с женой и племяшкой пришли)))ну вернее племяшка у нас осталась на ночь)))ну крч..))еще дома себе посидели..))) на следующий день..т.е вчера еще с подружками на диско ходили...тоже себе круто потарчали... а сегодня вот отдыхаю....)))) крч праздновала Новый год в три этапа)))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:25 | Сообщение # 543 |
Легенда
| Quote (Gabie) крч праздновала Новый год в три этапа))))))) круто! отлично встретила и проводила
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:30 | Сообщение # 544 |
Я тут живу
| Quote (San) круто! отлично встретила и проводила даа)))с очень интересными и прикольными ребятами познакомилась))) один парнишка грузин был..))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:50 | Сообщение # 545 |
Легенда
| Quote (Gabie) один парнишка грузин был..)))) хорошо себя вёл?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:00 | Сообщение # 546 |
Я тут живу
| Quote (San) хорошо себя вёл? ну а как он должен был себя вести???..он вообще-то с девушкой был...очень порядочный,спокойный,веселый парень))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:09 | Сообщение # 547 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну а как он должен был себя вести??? мало ли, многие наши деревенские дураки попадая в другие условия, ведут себя нехорошо Quote (Gabie) .он вообще-то с девушкой был...очень порядочный,спокойный,веселый парень)) вот молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:20 | Сообщение # 548 |
Я тут живу
| Quote (San) мало ли, многие наши деревенские дураки попадая в другие условия, ведут себя нехорошо он не из деревни..он оч хороший парень!!!
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:51 | Сообщение # 549 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) Расказываем как провели? я встретила НГ дома с родителями и братом))) ну это только в 12 часов! в 1 ночи ко мне пришла подруга и мы поехали к другой подруге (там собиралась туса из девчонок наших), посидели, поболтали, выпили Мартини , посмотрели презентацию (подруга к которой мы приехали, сделала нам на компе презентацию о нашей тусе))) про дружбу с фотками прошлых лет совместных , так здорово получилось). потом около 4 часов я сидела и думала куда мне двинуть было 3 варианта: с друзьями, где некоторых челов не оч хотелось видеть в НГ, к людям, которых я совсем не знаю меня звала подруга с её парнем к его друзьям, и 3 вариант с Бывшим МЧ в итоге я выбрала 3 вариант и хорошо довстречала НГ )))))))))) правда мои друзья, которые были 1 вариантом на меня обиделись, что я не приехала вот легла спать полдевятого утра и всё 1 января отлёживалась дома!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:58 | Сообщение # 550 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| N@ti, бурно отметила)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 04.01.10, 16:02 | Сообщение # 551 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) бурно отметила) ой.. а последствия то, последствия какие.. сейчас я не знаю как жить дальше после того как встретилась с МЧ и ещё мы с ним подпалили линолеум у меня в комнате бенгальскими огнями теперь иду вот завтра покупать ковёр, чтобы не видно было.. ппц!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 24.12.10, 21:07 | Сообщение # 552 |
Легенда
| Quote (N@ti) про дружбу с фотками прошлых лет совместных , так здорово получилось) как класно сколько вас было? Quote (N@ti) теперь иду вот завтра покупать ковёр, чтобы не видно было.. ппц! ну и дела)))Добавлено (24.12.10, 21:07) --------------------------------------------- Вчера проехали впервые грузовички кокаколы))) традиция)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 24.12.10, 23:15 | Сообщение # 554 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| этот НГ будет в Саратове >_< с родственниками которых я почти незнаю =_=причем всем за 20 бррр..
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 24.12.10, 23:51 | Сообщение # 555 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) родственниками которых я почти незнаю =_=причем всем за 20 бррр.. Я бы тоже не прочь к родственикам которых почти не знаю на Камчатку!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.12.10, 11:27 | Сообщение # 556 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) причем всем за 20 хееей! мне тоже за 20!! хотя... ты права, это отстой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 25.12.10, 13:42 | Сообщение # 557 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) хееей! мне тоже за 20!! хотя... ты права, это отстой Ничего плохого в этом не вижу!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 25.12.10, 15:20 | Сообщение # 558 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) мне тоже за 20!! хотя... ты права, это отстой просто)) еслиб я праздновала со своими, то с ними бы можно было пошутить над чем нибудь таким, что нам понятно, а там придется показывать свою приличную сторону, что будет сложно
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.12.10, 16:08 | Сообщение # 559 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Ничего плохого в этом не вижу! а какж е старость? Quote (Miss_Shepard) , а там придется показывать свою приличную сторону ой это да(((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 25.12.10, 18:06 | Сообщение # 560 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) а какж е старость? Со старостью приходит мудрость!
|
|
| |