Новый год
|
|
DAYMON | Дата: Вторник, 18.12.07, 22:32 | Сообщение # 161 |
MONDAY
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Будем встречать вместе
The best banner by Anahi
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.12.07, 03:52 | Сообщение # 162 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Quote (ADDE) Родители к родственникам друзья в Москву а мне не хочется ну так значит проведешь Новый Год на сайте?? с теми кто тут будет То бишь со мной.. У мну предки в Томск сваливают.. я одна буду... куплю себе пачку чипсов и сок.. вот так и встречу НГ.. еще думаю, мож вообще до боя курантов лечь спать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 19.12.07, 17:48 | Сообщение # 163 |
I Love This World
Награды: 0
| ребят оч вам сожалею!я понимаю, что значит, праздник в одиночестве!!! ЕЕЕЕхууу!!!!!! вот я встречу новый год на всю катушку!!! будет три вечерины у друзей, на которые меня пригласили уже!!!! и потом после 12:00 поду гулять!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.12.07, 01:39 | Сообщение # 164 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (applik) будет три вечерины у друзей, на которые меня пригласили Как же ты везде успеешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.12.07, 12:57 | Сообщение # 165 |
| Quote (Lost_Firefly) еще думаю, мож вообще до боя курантов лечь спать... а зачем так рано???
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 00:12 | Сообщение # 166 |
Легенда
Награды: 52
| applik, молодец! Так держать! Quote (ADDE) У меня в этом году с Новым годом облом родственники и друзья уезжают останусь один Ну это ничего Зато простор для фантазии есть...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 21.12.07, 00:39 | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды: 2
| Я не то что ненавижу...но лучше бы их не было! для меня любой праздник-просто сумашедший дом.и рабочий день уже 5 лет! я продавец тортиков..соответственно на любые праздники большая торговля.и я работаю независимо от моих выходных..просто тяжело одному иначе! ..так что работаю до 8 вечера а потом еще и с 2 килограммовым тортом прусь домой! примерно к 9.30! и начинается..успеваю..душ переодеться подкрасится..уложить там волосы и все!С Новым Годом!..примерно так! короче кошмар!нет лучше бы ег8о не было!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 01:05 | Сообщение # 168 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) и рабочий день уже 5 лет! я продавец тортиков..соответственно на любые праздники большая торговля.и я работаю независимо от моих Ужас какой! А Вы на работе никак не успеваете отметить?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.12.07, 03:20 | Сообщение # 169 |
Oe-l nga-ti kameie
| нет.. мну решило лечь после боя курантов... загадю желания и лягу спать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 10:57 | Сообщение # 170 |
Легенда
| Cherry, Какой ужас (((((( Понимаю тебя ((((( Но всё равно без праздников было бы скучно, да и вам больший заработок бывает Quote (Lost_Firefly) нет.. мну решило лечь после боя курантов... загадю желания и лягу спать А к нам?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.12.07, 19:47 | Сообщение # 171 |
Oe-l nga-ti kameie
| если сетка не будежт перегружена, то загляну...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:02 | Сообщение # 172 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) если сетка не будежт перегружена, то загляну... ой... а вообще правильно (((((((( Инет может не работать нормально
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:51 | Сообщение # 173 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Инет может не работать нормально Обычно в новогоднюю ночь телефоны нифига не ловят! Даже смс не поздвавить 
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:56 | Сообщение # 174 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Обычно в новогоднюю ночь телефоны нифига не ловят! Даже смс не поздвавить а как же так??как же тогда поздравлять друзей??это нонсенс!! у нас всегда хорошо все работает
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:01 | Сообщение # 175 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) у нас всегда хорошо все работает У нас просто все скорей перезваниваться начинают. А страна-то огромная! Вот так и получается, что не дозвониться 
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:35 | Сообщение # 176 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Обычно в новогоднюю ночь телефоны нифига не ловят! Даже смс не поздвавить Quote (Aleka_Belkina) А страна-то огромная! У нас страна поменьше, но всё равно не дозвонишься некуда(((((( Иногда вообше на пол часа вырубается телефон ((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 22.12.07, 00:30 | Сообщение # 177 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) А Вы на работе никак не успеваете отметить? так я же не до ночи а до 9 вечера край!Quote (San) да и вам больший заработок бывает smile ха..не смешно! лучше бы не было поверь не так и много! а кто будет? я наверно зарулю!Quote (Aleka_Belkina) Вот так и получается, что не дозвониться sad ага примерно до 3 часов мона воопще ни че не ловить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.12.07, 00:55 | Сообщение # 178 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) так я же не до ночи а до 9 вечера край! Ну я вообще про отмечание с коллективом. Мы обычно на работе стол накрываем. У нас все по-домашнему. Нас человек 16. Очень душевно. Quote (Cherry) а кто будет? я наверно зарулю! Ой много кто обещался
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:54 | Сообщение # 179 |
| Мне вчера брат ёлку купилю сегодня украшать будем. Потом фотку выложу!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:58 | Сообщение # 180 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Потом фотку выложу! Давай! А мы все никак найти ее не можем. Куда-то сложили. Она у нас небольшая. Ну я бы конечно новую бы 
|
|
| |