Клуб веселых и находчивых
|
|
ilovewent | Дата: Четверг, 08.01.09, 09:33 | Сообщение # 81 |
stranger in your life...
Награды: 3
Статус: отсутствует
| кстати, кто знает, где можно найти(скачать) игру, которая посвящена дню рождения КВН, а то я пропустила
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 09:45 | Сообщение # 82 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ilovewent, спецпроект что ли? на торрентс.ру есть...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ilovewent | Дата: Четверг, 08.01.09, 10:06 | Сообщение # 83 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Lost_Firefly, спасибо, тогда пойду смотреть))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.01.09, 00:10 | Сообщение # 84 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Щаз прям! Пусть еще сезон отыграют.. Порадую старого Лостика своим пением и танцами.. А то так тока спецпроекты и будут смотреть)))) я тоже оч оч оч их хочу еще раз увидеть!!!хоть один сезон!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 07:42 | Сообщение # 85 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я тоже оч оч оч их хочу еще раз увидеть!!!хоть один сезон!! Я не выживу без Пирамиды... ((( Там хоть и команда такая.. и поют, и танцуют, и шутят.. и красивые)))))) Хочу во Владикавказ))) Не то, что там Сок или Двинятины...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 09.01.09, 07:42 |
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:19 | Сообщение # 86 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Не то, что там Сок или Двинятины... прикиньте, что в след сезоне будет?! разрыв мозга точно... блин я вообще в шоке, за кого болеть...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:41 | Сообщение # 87 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) прикиньте, что в след сезоне будет?! разрыв мозга точно... Я буду тупо сидеть у телека и молчать.. не понимая шуток... Quote (N@ti) блин я вообще в шоке, за кого болеть... Ога... *продолжает молиться на Пирамиду*
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:51 | Сообщение # 88 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Я буду тупо сидеть у телека и молчать.. не понимая шуток... я,видимо,так же блин, не смешно на самом деле это обстоятельство...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:56 | Сообщение # 89 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) блин, не смешно на самом деле это обстоятельство... А чего же смеешься? Будем ЛК и Спецпроекты смотреть.. Ну может хоть Обычные люди будут играть!
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:01 | Сообщение # 90 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) А чего же смеешься? это слёзы горечи моей..... Quote (Lost_Firefly) Будем ЛК и Спецпроекты смотреть.. да уж.. Quote (Lost_Firefly) Ну может хоть Обычные люди будут играть! они хотят сделать переворот и вернуться???? они мне всё равно не нравятся
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:06 | Сообщение # 91 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) они хотят сделать переворот и вернуться??? Не знаю))))) Quote (N@ti) они мне всё равно не нравятся Ну они хоть лучше, чем ФД и Соки... Пугаться начнем после муз.феста в Сочи)
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:17 | Сообщение # 92 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Ну они хоть лучше, чем ФД и Соки... против ФД я лично ничего не имею но всё равно это не та команда,за которую могла бы болеть всей душой.. Quote (Lost_Firefly) Пугаться начнем после муз.феста в Сочи) о,да.... еще недолго ждать осталось))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 00:29 | Сообщение # 93 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| В эти выходные игра была. Там про кризис было. Жигули уже не машина... Чайный пакетик по одному разу завариваем.... Картошку в магазине покупаем.... Я как узнал - сразу приехал.... А кто помнит целиком?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 02:46 | Сообщение # 94 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) А кто помнит целиком? а что именно целиком надо??
|
|
| |