The Sims 2,3
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 14:55 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Искусственная управляемая жизнь. Самая потрясающая игра, симулирующая реальную жизнь. Куча возможностей )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 14:55 | Сообщение # 2 |
ЛюбимаЯ
| В Симах у меня все 5 частей.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 03.05.08, 14:55 | Сообщение # 3 |
God loves me
Награды: 2
| Aleka_Belkina, все пять???? А у меня только три..... Тебе какая больше нравится???
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 14:56 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| Как какая??? Они же друг на друга устанавливаются. И все вместе работает.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:08 | Сообщение # 5 |
leque de futebol
Награды: 1
| Чужой жизнью легче управлять, чем свою строить В Симс играл, давно.. а вот во вторую часть нет)
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:13 | Сообщение # 6 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Aleka_Belkina, А это не к теме игры принадлежит??? В симс играл... не понравилось...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:21 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) Aleka_Belkina, А это не к теме игры принадлежит??? long, Футбол Антон никак тоже к теме спорт принадлежит. Quote (ReDGreeN) В Симс играл, давно.. а вот во вторую часть нет) А что имеешь в виду под 2й частью? Quote (long) В симс играл... не понравилось.. Не смог создать счастливую семью?
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:24 | Сообщение # 8 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) В Симах у меня все 5 частей. В смысле пять? Каких пять? У меня такие аддоны: Бизнес, Университет, Времена года, Путешествия, Гламурная жизнь, Life stories, Домашние животные, . и еще куча пиратских.. Блин.. я таки помешана на нх.. по крайней мере была раньше. Щас меньше. Но я их обожаю!! Чувствуешь себя как Бог! В этом маленьком мире!
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Суббота, 03.05.08, 15:25 |
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:24 | Сообщение # 9 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) В Симах у меня все 5 частей. у меня тоже кстати для тех у кого вторая часть и для тех кто не хочет работать,можете попробовать такой код:motherlode Вы находитесь в игре,ну в семье,там ставите паузу,потом нажимаете:Ctrl,shift,C вместе и немного держите,наверху появляется строка,там пишете help,потом она становится больше и там пишете motherlode и вам прибавляется 50 000 и так можете добавлять сколько хотите раз,а для того чтобы по завершению "добавления денег" убралась строка напишите в ней exit
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:27 | Сообщение # 10 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) Футбол Антон никак тоже к теме спорт принадлежит. Ну на некоторых форумах во флуде отдельые разделы есть: СПОРТ, МУЗЫКА, ИГРЫ, ФИЛЬМЫ и т.д. и в них уже подтемы.... А у нас тока Фильмы отдельным разделом... Может это исправить? Quote (Aleka_Belkina) Не смог создать счастливую семью? Да нет... сама игра не понравилась... жанр так сказать... не люблю такие игры...
|
|
| |
|
zaza | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:31 | Сообщение # 12 |
feeling good
| Aleka_Belkina, а ты не знаешь как остров создать?мне просто говорили,что можно,а я не знаю как Quote (Aleka_Belkina) Но я честно не очень наглею а вот у меня там все бездельничают,все дома сидят,делают,что хотят,ну кроме детей,онив школе или в университете
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:34 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) а ты не знаешь как остров создать? В смысле остров? на участке что ли? Quote (_zaza_) а вот у меня там все бездельничают,все дома сидят,делают,что хотят,ну кроме детей,онив школе Ой, я это не люблю. У меня все при деле. Я им карьерный рост устраиваю. А дети, если в школу ходить не будут - их заберут А университет вообще отдельная тема. У меня народу много. Я запихиваю сразу 8 человек в один дом и одновременно учу.
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:35 | Сообщение # 14 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Я про 5 оффициальных.Понятно, что есть куча добавок. Я как раз официальные и перечислила За пиратские молчу, их правда расплодилось... Aleka_Belkina, а за дизайн я тебя опять похвалю. Очень красиво. Ты молодец. У меня часто терпения не хватало все так делать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:35 | Сообщение # 15 |
feeling good
| Aleka_Belkina, нет отдельный,в окаене
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:36 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) Веселая игра, только потом сильно надоедает. Мне нет. Сегодня опять загляну. Я не играла полгода в сухую. Там же столько возможностей. У меня у меня там 300 человек разные все.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:36 | Сообщение # 17 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) Мне нет. Сегодня опять загляну. Я не играла полгода в сухую. А я ужу год..... А у тебя какая часть??
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:36 | Сообщение # 18 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) У меня у меня там 300 человек ты свой городок делала?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:37 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) Aleka_Belkina, нет отдельный,в окаене Не пробовала, мне это не кчему как-то было. Но интересная идея. Quote (_zaza_) ты свой городок делала? Ну как. Там же территорий до фига. Основной город. Два бизнеса. Два ночных. И еще в универе. У меня семей много.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:44 | Сообщение # 20 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) Как какая??? Они же друг на друга устанавливаются. И все вместе работает. ДА?????????????????????????????? Я чет не поняла, меня сейчас открой свой бизнесс, и если я сейчас установлю Макин Мэджик(где магия) разве они будут вместе играть???
|
|
| |