The Sims 2,3
|
|
ReDGreeN | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:47 | Сообщение # 21 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А что имеешь в виду под 2й частью? Ну.. в Симс 1 наверное)) Всего же 2 симса и куча дополнений?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 16:38 | Сообщение # 22 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Yanulya) ДА?????????????????????????????? Не знаю на счет Магии, но вот те пять приложений, что в заглавном сообщении, устанавливаются друг на друга. Это мой основной город. Yanulya, видишь на верху кружки. Это и есть приложения. Первые два Времена года и Домашние животные просто накладываюся - во всех районах появляется возможность заводить животных и сменяются времена года. А остальные 3, открывают новые районы. Ночной город, Бизнес район И три Университета. Эти территории связаны. Симы из одного района могут ездить в другие, и расселять их можно. Это так и задумано. Для этого есть хитрость при установке. А если просто нелецензионные ставить, то последующий аддон заменят предыдущий.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:13 | Сообщение # 23 |
*Lolita*
Награды: 0
| о Боги!!! я обажаю ее!! это мега игра всех времен и народов!!!я в этой игое(1 часть) знала абсолютно все. как и что делать, я так любила персонажам какиенить истории придумывать, кто с кем спит и дружит. кладбище делала для детишек... еще любила строить особняки и замки, интерьеры делать дорогущие! отели и гостиницы тоже строила, дом развлечений, рестораны...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:51 | Сообщение # 24 |
ЛюбимаЯ
| ASTERA88, а сколько у тебя семей было? сколько народа? Ничего не сохранилось. А всякие предметы и одежду скачивала?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:09 | Сообщение # 25 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) а сколько у тебя семей было? сколько народа? в одном аккаунте у меня было максимально кол-во семей. я ща не помню скока в 1ом можно было за раз семей создавать... и в каждой почти было по 8 человек, иногда питомцы еще. Quote (Aleka_Belkina) А всякие предметы и одежду скачивала? у меня код был денежный... я покупала
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:14 | Сообщение # 26 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Чесно мне такие игры неочень))предпочту РПГ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:26 | Сообщение # 27 |
*Lolita*
| а я люблю... чувствовать себя Творцом, в мире, где только я решаю, кто родится и кто умрет, кто кого полюбит и кто кого будет ненавидеть, я Творец и я Создатель... я и только я ! ахахахахахаааа
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.05.08, 20:06 | Сообщение # 28 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| =) обожаю Симс))) но у меня только универ((
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 20:14 | Сообщение # 29 |
*Lolita*
| у меня была версия, там все вместе было- каникулы, питомцы, магия, звезды...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.05.08, 20:16 | Сообщение # 30 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ASTERA88) там все вместе было клево!)))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 20:33 | Сообщение # 31 |
*Lolita*
| Quote (Miss_Shepard) клево!))) ага
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:31 | Сообщение # 32 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) у меня код был денежный... Я имею ввиду новые файлы в игру вставляла? Quote (ASTERA88) а я люблю... чувствовать себя Творцом Ну есть немного Я вообще хотела довести какую-нибудь семью до 7 колена. Но пока не вышло. Потому что я, ненасытная, насоздовала их кучу, и надо же всех примерно на одном возростном уровне держать. Quote (Miss_Shepard) но у меня только универ(( А почему? Quote (ASTERA88) каникулы, питомцы, магия, звезды... Что все вместе? И работали? Какникулы - это что?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:47 | Сообщение # 33 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Я имею ввиду новые файлы в игру вставляла? нет Quote (Aleka_Belkina) Я вообще хотела довести какую-нибудь семью до 7 колена. я тоже мечтала, но в 1 это нереально... Quote (Aleka_Belkina) Что все вместе? да.Quote (Aleka_Belkina) И работали? да.Quote (Aleka_Belkina) Какникулы - это что? они в отпуск уезжали- на пляж, в лес, в горы. на выбор. я для них отели строила.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:55 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Как???????? я бы забросила бы игру! Я обожаю, когда рождаются девочки. Подбирать им прическу и одежду. У меня нет ни одного похожего сима. А еще люблю интерьер создавать. Одни и те же вещи просто наскучивают. Quote (ASTERA88) они в отпуск уезжали- на пляж, в лес, в горы. на выбор. я для них отели строила Конечно уже не очень актуально, но может стоит поискать это приложение. Освежить игру. Кстати. В каждом приложении есть новый вид. Инопланитянин, вампир, зомби, робот, вервульф, не помню короче человек-растение (как он там называется) Вот у меня есть все кроме вервульфа. И никак его не создать. И кодов не знаю
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 03.05.08, 22:16 | Сообщение # 35 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Это мой основной город Афигеть,сколько семей Quote (Aleka_Belkina) человек-растение растоманы кажется
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 23:29 | Сообщение # 36 |
*Lolita*
| а во второй я играла мало, у меня постоянно вылетала игра... даже не сохранялось ни черта.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 03:57 | Сообщение # 37 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Играю в нее с 2001 года))))) Переиграла уже во все части)))0 жду третью))) кодами не пользуюсь, все сама делаю)))))) Добавлено (04.05.08, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) В каждом приложении есть новый вид. Инопланитянин, вампир, зомби, робот, вервульф, не помню короче человек-растение я помню скелета делала)) у меня семья скелетов была))))) Quote (Aleka_Belkina) Вот у меня есть все кроме вервульфа. И никак его не создать. у меня к подруге приходил эот вервульф (она тож симоман). она с волками где-то подружилась и к ней он пришел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:28 | Сообщение # 38 |
Легенда
Награды: 6
| Раньше в Sims2 Просто обажала играть очень любила это игру целыми днями играла...а щас надоела да и времени нет....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:40 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) я помню скелета делала)) Это как? Почему не знаю Quote (Lost_Firefly) она с волками где-то подружилась и к ней он пришел Там важно, чтоб он не просто пришкл, не просто стал другом, он укусить должен. У меня семья роботов была, только у них не могло быть детей У зомби и вампиров рождаются нормальные дети. Quote (Алён4ик) а щас надоела А у меня огромный перерыв был просто. И я очень люблю придумывать новые здания. Иногда просто ради этого включаю.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:42 | Сообщение # 40 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Aleka_Belkina) А у меня огромный перерыв был просто. И я очень люблю придумывать новые здания. Иногда просто ради этого включаю. Ну незнаю, у меня ваще интерес пропал к этой игре...у меня все части были и первой и второй...ща всё отдала...
|
|
| |