Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
The Sims 2,3
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 28.05.08, 15:39 | Сообщение # 241 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Неа, я щас основной поставил, не знаю, рабочий ли... Потом буду качать версии, у нас в сетке все есть, только провайдер никудышный и скорости в сети низкие... (кстати, в Игротеке у нас Pashok админом ) Добавлено (28.05.08, 15:39) --------------------------------------------- Товарисчи, если повторю чей-то вопрос, пардон, но всеж подскажиете плиз, в Бизнесе каг устроить сам бизнес- где брать товары?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.05.08, 18:17 | Сообщение # 242 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kotyara) в Бизнесе каг устроить сам бизнес- где брать товары? Какой конкретно? Можно научиться их делать. Цветы, игрушки, роботов. А можно просто наставить мебели или техники и отметить, что они продаются
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 13:45 | Сообщение # 243 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) А можно просто наставить мебели или техники и отметить, что они продаются Убыточное для меня занятие, к тому ж я перестарался с кодами , хотел для начала построить приличный домик с магазинчиком, а теперь деньги считать неудобно- их и так много...
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 01.06.08, 13:46 |
|
| |
Вован | Дата: Четверг, 03.07.08, 11:22 | Сообщение # 244 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Я чё то начинал, но сразу надоело - цели определённой в игре нет - скучно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.07.08, 11:25 | Сообщение # 245 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Вован) но сразу надоело - цели определённой в игре нет - скучно. Ну цель можно самому придумать ))) У меня например основная цель была дорастить какую-нибудь семью до 7го поколения ))) И еще промежуточные )) например создать Вервульфа Вообще просто сам процесс интересен и в игре всегда много нового появляется ))
|
|
| |
Вован | Дата: Четверг, 03.07.08, 11:31 | Сообщение # 246 |
ы-ы-ы
| Значит мне этот жанр не подходит))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 03.07.08, 13:40 | Сообщение # 247 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Вован) Значит мне этот жанр не подходит)) , наверное. А какой жанр тие нрава? Мне вот аркакды, симулюторы, экшны. Терпеть не могу квесты и стратегии((Добавлено (03.07.08, 13:40) --------------------------------------------- Кстати, кто знает, когда The Sims3 выйдет на ПК? Я статью видела, даже читала в Игромании, но в разных источниках по-разному((Но игра будет кулл))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 03.07.08, 14:26 | Сообщение # 248 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) У меня например основная цель была дорастить какую-нибудь семью до 7го поколения ))) У меня не успевал член семьи достигнуть нового возраста, игра сама удалялась... Вредина... Quote (bananna1) Терпеть не могу квесты и стратегии(( И зря... "Electronic Arts представила официальные подробности о продолжении своего ключевого сериала – The Sims 3. Игра поступит в продажу на РС в 2009 году и предложит фанатам серии ранее невиданную свободу и возможности для самореализации. Одна из главных особенностей The Sims 3 – новое программное ядро, которое позволяет создавать реалистичных персонажей и огромный открытый мир. Как и сообщалось ранее, жизнь виртуальных человечков не будет больше ограничиваться стенами дома – они окунуться в огромный живой мир, где будут взаимодействовать с десятками других персонажей. Новый открытый игровой мир позволит без преград и дополнительных загрузок перемещаться по окрестностям, навещая своих любимых, друзей и даже врагов. При этом простор для творчества и число сюжетных поворотов увеличиваются в несколько раз. Кроме того, в The Sims 3 дебютирует система создания персонажей Create A Sim, которая дает возможность создать уникальную внешность для каждого сима, регулируя десятки параметров его фигуры и лица. Индивидуальной будет не только внешность, но характер персонажей. С помощью системы Realistic Personality System игрок сможет придать каждому герою пять характерных черт, которые будут определять его поведение и взаимодействие с окружающим миром и его обитателями. Издатели утверждают, что огромный набор характерных черт позволяет создать более 700 миллионов уникальных симов. Еще одна изюминка The Sims 3 – возможность менять внешний вид и характеристики практически всех объектов, от безделушек до мебели, от обоев и оконных занавесок до расположения стен в вашем доме, а также многое другое." © www.gamefree.ru
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 03.07.08, 14:53 | Сообщение # 249 |
Don`t be afraid...
| На вкус и на цвет товарища нет, а на вкусно пожрать, их целая рать)))Добавлено (03.07.08, 14:53) --------------------------------------------- да, кстати, шоб усе дополнения вместе шли, надо оригинальную, ну просто The Sims2?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 03.07.08, 14:56 | Сообщение # 250 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) да, кстати, шоб усе дополнения вместе шли, надо оригинальную, ну просто The Sims2? Ставишь оригинал, а потом по очереди все дополнения. Только аддоны "Stuff" мона вродь ставить в любой последовательности...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 03.07.08, 16:39 | Сообщение # 251 |
Don`t be afraid...
| Ой, пасип Руслан))) Я попробую))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.07.08, 17:19 | Сообщение # 252 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) , наверное. А какой жанр тие нрава? Мне вот аркакды, симулюторы, экшны. Терпеть не могу квесты и стратегии(( Кстати это оффтоп ))) для этого есть отдельная тема. Quote (Kotyara) У меня не успевал член семьи достигнуть нового возраста, игра сама удалялась... Бывает глючит игра ))) но чтоб так. Может тебе из другого источника поставить? Quote (bananna1) да, кстати, шоб усе дополнения вместе шли, надо оригинальную, ну просто The Sims2? Разберешься? Знаешь про реестры? Если игры пиратки, их надо будет руками забивать.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 03.07.08, 17:45 | Сообщение # 253 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Разберешься? Знаешь про реестры? Если игры пиратки, их надо будет руками забивать Дык я так их и ставила)))У меня одна пиратка-сезоны,причем "кривая", одна оригинальная-питомцы и просто пиратка-универ. Ставила я их по очереди-ну там сначала универ, потом петсы и сезоны, а игралось только в сезоны, а потом в реестре исправила и получилось все, но петсы слетели((
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.07.08, 17:47 | Сообщение # 254 |
ЛюбимаЯ
| bananna1, с реестрами там вообще заморочки. Иногда просто игры нужно переставить в другом порядке. Вообще у меня всегда есть копия игры сохраненной на другом диске. Могу потом написать ссылку на сайт, где все можно скачать.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 04.07.08, 09:37 | Сообщение # 255 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) bananna1, с реестрами там вообще заморочки. Хм...А почему у меня все без проблем прошло?! Quote (Aleka_Belkina) Могу потом написать ссылку на сайт, где все можно скачать. Ну скинь, ток в личку)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 04.07.08, 10:19 | Сообщение # 256 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) Ну скинь, ток в личку))) Вечером, если не забуду. Quote (bananna1) а потом в реестре исправила и получилось все, но петсы слетели(( это ты называешь без проблем? )))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 10.07.08, 11:40 | Сообщение # 257 |
Don`t be afraid...
| Aleka_Belkina, да. Петсы слетели уже ПОСЛЕ того, как я перезагрузила комп))Во время игры то есть. Добавлено (10.07.08, 11:40) --------------------------------------------- Кстати, ненаю, был лши опубликован этот сайт, но здесь каталог сайтов, где можно скачать все, что душеньке угодно для симов.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.07.08, 17:26 | Сообщение # 258 |
Man of Faith
| Только сейчас заметил: У покрывал на кроватях есть такая вот расцветка. Ничего не напоминает?
|
|
| |
Вован | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 09:19 | Сообщение # 259 |
ы-ы-ы
| Kotyara, прикольно
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 13:24 | Сообщение # 260 |