Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
The Sims 2,3
|
|
bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 19:46 | Сообщение # 321 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, завтра еще раз попробую
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 04.10.08, 23:17 | Сообщение # 322 |
Радость
Награды: 30
| Словарь Симов: A Arriba chandler ( арриба чендлер) - телеведущий раздражает. Ah, van vesua! Cummus nala (о, ван весуа! Каманс нала) - Привет, как дела? Abbi anar (абби анар) - машина. Araganda (араганда) - уйди, отойди. Awoba (авоба) - это. Awasa poa (аваса поа) - мне скучно. Atohteh (атоте) - сим хочет в туалет или ванную B Bum! Bum! (Бам! Бам!) - Мне весело! Bloo Bagoo (блу багу) - как дела? Balinda macou (балинда макой) - «привет, красотка» или «эта девушка красивая» Boo pna (бу пна) - «спасибо за поцелуй» или «можешь меня поцеловать» Baba (баба) - у нас будет ребенок! Boobasnot (буба снот) - ты мне нравишься! С Cayoo (кайу) - ругательство. Coman schnala (коман шнала) - привет. chum-cha ( чум ча) - пицца или китайская еда. D deepwa spanewash deepla (дипва спейнвош дипла бла) - уходи отсюда! Degg degg ( дег дег) - Пока! Dis wompf es fredesche (дис вопс ЕС фредеше) - Эта еда мне нравится E Elicanto (еликанто) - хорошо выглядишь! F Fleny Fleny (фленей фленей) - мне срочно надо в туалет, уйди с дороги! Frabbit (фребит) - Вот, зараза! Flart, Flort, Flarn (фларт, флорт, фларн) - Бр-р-р! Fro (фро) - А? G Goo Scavony (гу скавони?) - как дела? Go Spogando (го спогандо) - нужно разогреть плиту Geelfrob (гилфроб) - до встречи! Garnar frash (гарнар фраш) - Зараза! Grouw (граув) - Слушаю H Harava sol labaga, hsva so lawnumg (харава сол лабага и хава со лонамг) - У меня дома вечеринка! hotty Baba, Hotty Ba (хоти баба) - Мне скучно, чем заняться? Huree (хари) - я устал. Hora (хора) - привет, эй ты. Слушай меня! Hurdy furdy sarl-debaggy.Eesh (Харди фарди сарл де багги.Еш) - пошли, пошли скорее! Hooba Nooble(хуба нуби) - Как дела? J jowlenin (жовленин) - интересно jambo (жаму) - Боже мой! K kooj (кууж) - круто! здорово! kashooti (кашути) - Привет? Как дела? L Le la la kyla (ле ла ла кула) - хочу есть, в туалет, веселья…. Lickenarf (ликенарф) - Мне что-то мешает пройти! Уберите это сейчас же M mogey mogey mogey (моги моги моги) - произносят когда политики врут menukonya (менуконя) – пока неизвестно Mmmm zees is good! (Мммм зис из гуд!) - Мммм! Это хорошо, вкусно! malenka (маленка) - Ты классный, ты мне нравишься! muchano (мичано) - Ура! Получилось! N Nicloske Ga Glope (никлоске га глуп) - отвезите меня на такси. Nockanova Bunadda (ноканова банадда) - Уйди сдороги немедленно! Nooboo (нубу) - ребенок Nash-Na-Poof (наш на пуф) - пошли ко мне домой. Nuk nuk (нак нак) - тук-тук! Кто-то дома? Nib (ниб) - Черт! Уйди с дороги! Nurfver (нарфер) - что-то огромное О Oh moratic! (о моратик) - Ужас oo krem letich (о крем летич) - О, это круто! Ooh shaboo (ю шабу) - О, какая классная одежда! Ooo shanga day (у шанга дей) - Почему я? O Mee Pooba (о ми пуба) - У нас будет ребенок! ole-like joel (Оле-лайк жоел) - Внимание! Помогите! Ooh tashuconana (оу ташаконана) - мне скучно. o vwa vwaf sna (о ва ваф сна) - Приятно познакомится. P Paba (паба) - Больно! Plicka (плика) - кошка R ravasheen (равашин) - Я в этой одежде здорово выгляжу! radashay (радастей, радашей) - Круто! S sisaroom (сисарум) - Это комната? s`flia way (сфлиа вей)- хорошо sheb sheb! Abfladaah! ( шеб,шеб! Абфлада) - Тебе меня не переубедить! Shoo flee (шу фли) - Что-то не так! shoota tooda, fableeen (шута туда, фаблин) - Надо потренироватся! shoobatidaa toodit (шубатида тудит) - Ба-бах! Я в тебя попал! soy llaman (сой ламан) - мне нужна soodle soodle (судл судл) - До встречи! shoandish Gegeway (шонадиш гигвей) - Шевелись! T tag tag (таг таг) - Пока U Uh-uh (а-а) - Я устал Um naeum! (ам нуем) - ваш сим срочно что-то требует… Uh licht nar (а, лихт нар) - Я не могу это сделать. V Veena Fredishay (вина фредшей) - Поиграем? W Wing Zing Dog (винг зинг дог) - у меня все ОК, а у тебя? Whoo Hoo (ву ху) - сами догадайтесь Weebow (ви бау) - Я сделаю это. Wetash (веташ) - Да, да Y Yucky, yacky (яки яки) - Очень вкусно!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:38 | Сообщение # 323 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я это уже выкладывала, пару страниц назад
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 08:33 | Сообщение # 324 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Arriba chandler чендлер?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 22:18 | Сообщение # 325 |
Don`t be afraid...
| Ээх... А имена для симсов никто не выкладывал? А то у меня их оч много... Штук 3000
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 12:12 | Сообщение # 326 |
Радость
| А кто играл в Apartment life? Стоит брать?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 15:38 | Сообщение # 327 |
Don`t be afraid...
| ailing, не играла) Описание есть) Но лучше СИМС3 подождать-20 февраля выйдет!!!! А у меня недавно глюк был-стала я в симов играть, смотрю-нет их, удалилась корневая папка симс 2 и ВСЕ СТЕРЛОСЬ! Все, что я сама делала(предметы, одежду и прически и пр.генетику и то, что я качала), удалились ВСЕ семьи, участки и районы! Включая городок Лостсаб и семью ЛОСТСАБ!!! Ужас просто...Добавлено (12.10.08, 15:38) --------------------------------------------- Тихо жить в своем собственном доме, конечно, хорошо, но размеренное течение будней порой утомляет. Душа требует чего-то нового: веселого шума, ярких неоновых вывесок и деловой толкотни огромного мегаполиса. Город манит бурным ритмом жизни, когда суета не прекращается ни днем, ни ночью. Если среди разноцветных огней и скоростных шоссе вы чувствуете себя, как рыба в воде, тогда добро пожаловать! Смените частный дом на фешенебельную квартиру и не забудьте украсить свое жилище предметами из последних модных коллекций. Новые друзья, связи, знакомства — в многолюдном городе не место одиночкам! Переезд полностью меняет весь жизненный уклад. Удивительных приключений стало еще больше! Поссорились с коллегой, а он оказался соседом снизу; сходили в парк и заодно записались на курсы брейк-данса; ответили детей на игровую площадку и обнаружили уютное кафе в тихом районе. Каждый день приносит что-то новое, таит в себе сюрпризы и удивительные открытия. Пора доказать: жизнь в городе не утомительна, как принято считать, а наоборот, весела и непредсказуема! * Достойные апартаменты. Современная квартира — это не маленькая кухня и пара комнат, а просторное роскошное жилье. Если бюджет позволяет, вы сможете переехать в элитный пентхаус, по площади превосходящий иные коттеджи. * Новые знакомства. Пришло время расширить круг друзей. В городе вас ждет богема, гламурные модники, спортсмены и обожатели машин. * Репутация превыше всего. Окружающие адекватно реагируют на поведение вашего героя и выстраивают собственное мнение о нем. Чем лучше репутация, тем легче найти общий язык с представителями различных «тусовок». * Помощь ценится везде. Друг заскучал и совсем не участвует в беседе? Наверняка у него проблемы. Не бросайте товарища в беде, лучше выслушайте его и помогите. Это обязательно оценят все вокруг! * Друзья или враги. Над соседями шутят, о них сочиняют анекдоты и рассказывают комичные истории. А как поступите вы: будете жить в мире и согласии или начнете настоящую войну? Дата выхода: 26 августа 2008 г. Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium® I 1ГГц Оперативная память: 256 MБ Видео: 3D видеокарта с памятью 64 Мб Звук: DirectX 9.0 -совместимая звуковая карта Устройство для чтения компакт-дисков: DVD-ROM Управление: клавиатура, мышь.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 15:58 | Сообщение # 328 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (bananna1) А у меня недавно глюк был-стала я в симов играть, смотрю-нет их, удалилась корневая папка симс 2 и ВСЕ СТЕРЛОСЬ! Все, что я сама делала(предметы, одежду и прически и пр.генетику и то, что я качала), удалились ВСЕ семьи, участки и районы! Включая городок Лостсаб и семью ЛОСТСАБ!!! Ужас просто... У меня было такое, не раз.... Потому и не особо сижу теперь в Симсе- только разыграешься, а тут бах - все....Добавлено (12.10.08, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (bananna1) Дата выхода: 26 августа 2008 г. Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium® I 1ГГц Оперативная память: 256 MБ Видео: 3D видеокарта с памятью 64 Мб Звук: DirectX 9.0 -совместимая звуковая карта Устройство для чтения компакт-дисков: DVD-ROM Управление: клавиатура, мышь. Это про какую версию? На самом деле, "Симс 2 Путешествия" при таких требованиях пойдет, но у меня, даже при 2 гигах оперативки и 2 ядрах, она тормозит, оперативки жрет больше, чем что-либо раньше....
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:42 | Сообщение # 329 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) У меня было такое, не раз.... Потому и не особо сижу теперь в Симсе- только разыграешься, а тут бах - все.... Глючная игра, одним словом...((((( Quote (Kotyara) Это про какую версию? Это для "Амартмент лайф"
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 23:00 | Сообщение # 330 |
Радость
| Quote (bananna1) о лучше СИМС3 подождать-20 февраля выйдет!!!! А я слышала в марте. Но лучше бы ты оказалась права Quote (bananna1) и ВСЕ СТЕРЛОСЬ! Ужас, ты права У меня раз такое было - яходила в трауре неделю, пока не нашла плюсы от этого случая. А щас я уже не так восприимчива к симсам. Проще отношусь
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:34 | Сообщение # 331 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Ужас, ты права sad У меня раз такое было - яходила в трауре неделю, пока не нашла плюсы от этого случая. А щас я уже не так восприимчива к симсам. Проще отношусь smile Надо мыслить ПОЗИТИФфнО! Вот нашла))) Издательство Electronic Arts объявило, что всемирные продажи игры The Sims 3 начнутся 20 февраля. Ее можно будет как скачать через интернет, так и купить в магазинах, пишет Eurogamer. С момента запуска геймерам будет доступно коллекционное издание с тематической флешкой, руководством, содержащим подсказки и советы, наклейками и доступной в игре спортивной машиной. Стоимость как обычного, так и коллекционного издания не называется. О том, что Electronic Arts выпустит The Sims 3, было известно еще в конце 2006 года, однако официально игра была анонсирована только в марте 2008 года. Было известно, что она должна выйти в 2009 году, но точной даты не называлось. В The Sims 3 разработчики обещают предоставить игрокам открытый мир, в котором "симы" смогут бродить по целому городу. В прошлой игре серии новые локации подгружались отдельно, а основным понятием был не город, а дом персонажа. Кроме того, в The Sims 3 игроки смогут формировать характер персонажа, выбрав из нескольких десятков присущих ему черт пять. Серия The Sims является одной из самых популярных в мире. За время ее существования было продано свыше 100 миллионов копий игр серии.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 00:57 | Сообщение # 332 |
Радость
| Quote (bananna1) В The Sims 3 разработчики обещают предоставить игрокам открытый мир, в котором "симы" смогут бродить по целому городу. Я этого жду наибольше. Меня всегда очень нервировал тот факт, что у моеё семьи уже может быть 3-4 поколения. А какой нибудь сим, ну к примеру Синтия Чонг, которая живет в соседстве.. как говорится "вечно молодая". Чтобы избавится от приевших симов (не моих" приходилось заходить к ним на лот и чуть ли не силой их убивать или выпроваживать как-то. С третьими симами слава БОгу! Они сами будут стареть и тюд.. Еще где то читала и эта идея мне понравилась. Т.к. у симов будет достаточно высокий интелект, то создав определенных симов с определенными качествами можно будет воспроизветси какой то сериал)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:41 | Сообщение # 333 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) как говорится "вечно молодая". Чтобы избавится от приевших симов (не моих" приходилось заходить к ним на лот и чуть ли не силой их убивать или выпроваживать как-то. Вот это меня тоже раздражает! Еще как то странно бывает, когда семья целая, дети выросли, их переселяешь от родителей, и играешь за них. Ну дети уже умерли, а родители все еще молодые! Вот как так, а? Заморозили млин))) Quote (ailing) Еще где то читала и эта идея мне понравилась. Т.к. у симов будет достаточно высокий интелект, то создав определенных симов с определенными качествами можно будет воспроизветси какой то сериал))))) Да, там будет такая штука! Будут фобии, мании. У меня есть очень интересная статья страниц на 10(там про всех симов, начиная с симсити и симс 1 и заканчивая 3). Перечитываю часто...Не терпится уже купить Sims3... Так хочу поиграть... Там правда графический движок будет поменян, графика будет другая... Но все равно что то новое!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:52 | Сообщение # 334 |
Радость
| Quote (bananna1) Еще как то странно бывает, когда семья целая, дети выросли, их переселяешь от родителей, и играешь за них. Ну дети уже умерли, а родители все еще молодые! Вот как так, а? Заморозили млин))) Воо! Вот это тожедостало! Но я вышла из этого положения)) Я всех ридителей селю в один дом. Типа - дом престарелых. И быстро там дни провожу)) Пока они того...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:54 | Сообщение # 335 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Воо! Вот это тожедостало! Но я вышла из этого положения)) Я всех ридителей селю в один дом. Типа - дом престарелых. И быстро там дни провожу)) Пока они того... biggrin Ахахахах))) Марин, ты гений)))) А меня еще в Путешествиях бесит, когда ты останавливаешься в отеле, заказываешь поесть в номер, тебе приносят, и все соседи сбегаются на "огонек". Но я нашла выход-стала двери запирать))) Фиг кто войдет)))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:14 | Сообщение # 336 |
Радость
| Quote (bananna1) А меня еще в Путешествиях бесит, когда ты останавливаешься в отеле, заказываешь поесть в номер, тебе приносят, и все соседи сбегаются на "огонек". У меня такого никогда не было . Я всегда все сама ем))))) А что прибегаю? Почему???)))Quote (bananna1) Ахахахах))) Марин, ты гений)))) Я знаю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:43 | Сообщение # 337 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) У меня такого никогда не было surprised surprised surprised surprised . Я всегда все сама ем))))) А что прибегаю? Почему???))) Дак допустим заселился твой сим в комнату, один, а там еще куууууча других симов, не твоих, они вес голодные. И когда ты заказываешь еду, то сосдеи сбегаются и пожирают все! Потом ты еще заказываешь, они еще жрут! Но я стала двери запирать... Вроде больше не ходчят!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 01:00 | Сообщение # 338 |
Радость
| Quote (bananna1) Дак допустим заселился твой сим в комнату, один, а там еще куууууча других симов, не твоих, они вес голодные. И когда ты заказываешь еду, то сосдеи сбегаются и пожирают все! Потом ты еще заказываешь, они еще жрут! Но я стала двери запирать... Вроде больше не ходчя У меня такого не было)))) Может у тебя глюк? Или у меня)))))) Ну это ладно, у меня щас огромная проблема возникла! Сегодня села за симсов и в который раз заметила, что у меня выбирвает игра при сохранении. Играю-играю, решила выйти, сохраняюсь, он начинает сохраняться и монитор гаснет И все. перегружаю комп. Что случилось с игрой? Раньше все было замечательно!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 13:35 | Сообщение # 339 |
Don`t be afraid...
| ailing, тоже глюк))) У меня похожее было, но комп не перезагруджала. У меня было много раз-играю, играю, играю-наигралась. Решила выйти-а сохранить-нельзя! ТОлько настройки выделены, а выход, в окно городка, и сохранить-не выделено! Приходилось закрывать игру через диспетчер задач... И все стиралось...
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 21:47 | Сообщение # 340 |
Радость
| Quote (bananna1) У меня было много раз-играю, играю, играю-наигралась. Решила выйти-а сохранить-нельзя! ТОлько настройки выделены, а выход, в окно городка, и сохранить-не выделено! Приходилось закрывать игру через диспетчер задач... И все стиралось... нееее! То другое! Вот то, что ті описала правда гюк. А вот у менея - кнопочка есь, я нажимаю, идет сохранение и вроде как сохранилось, но после єтого вместо того, чтобі вернутся в игру, появляется просто черній єкран.. иногда для разнообразия голубой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
|