The Sims 2,3
|
|
zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:53 | Сообщение # 61 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) у тебя все приложения стоят??? все. Quote (N@ti) я загнала его в бассейн и там он утоп жестоко У меня сестра один раз так мальчика там загнала в басейн,а он спать хотел,вот и утанул
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:02 | Сообщение # 62 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (_zaza_) У меня сестра один раз так мальчика там загнала в басейн,а он спать хотел,вот и утанул кажется, умереть в бассейне - самая популярная смерть в Симах))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:05 | Сообщение # 63 |
feeling good
Награды: 17
| нееет. самое популярно,это сгореть когда начинаешь тушить другой пожар
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:09 | Сообщение # 64 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) нееет. dry самое популярно,это сгореть когда начинаешь тушить другой пожар biggrin а у меня редко горят ))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:18 | Сообщение # 65 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) а у меня редко горят А я раньше спецально всю комнату коврами накрывал и камин дешевый ставил!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:30 | Сообщение # 66 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) А я раньше спецально всю комнату коврами накрывал и камин дешевый ставил! biggrin убийца :)))) я особо отличившихся запирала в чулане.. и удаляла дверь.. где их медленно поджидала смерть от рук Бугимена) правда приходила просто смерть, но лично она у меня была что-то вроде бугимена
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:05 | Сообщение # 67 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| У меня только Симс2 просто и Бизнес... Питомцы никак не устанавливаются и университет не установился
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:06 | Сообщение # 68 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lana) и университет не установился Университет клёвая часть
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:08 | Сообщение # 69 |
Learn to be lonely
| Lost_Firefly, вот я в основном топлю их))) в бассейн запускаешь и лестницу удаляешь))) они утонут, а потом их призраки будут по дому ходить и оставлять мокрые следы Добавлено (05.05.08, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Алён4ик) Университет клёвая часть не дразните меня я ещё хочу Ночную жизнь
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 05.05.08, 14:07 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:10 | Сообщение # 70 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lana) я ещё хочу Ночную жизнь Ночная жизнь тож прикольная
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:13 | Сообщение # 71 |
Learn to be lonely
| Алён4ик, аааааааа это ты опяяяяяять!!! Блин, забью на всё и куплю себе приложения
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:20 | Сообщение # 72 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (_zaza_) это сгореть когда начинаешь тушить другой пожар У меня однажды телек перегорел, его стал мужик чинить, его конечно долбануло током, и в это время мимо проходила горничная, и загорелась!!!! так и умерла(((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:22 | Сообщение # 73 |
Learn to be lonely
| DHARMA, жесть А вообще, стрёмно, когда смерть с косой приходит... и ещё тётки такие в гавайских платьях
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 05.05.08, 14:22 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:31 | Сообщение # 74 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) У меня однажды телек перегорел, его стал мужик чинить, его конечно долбануло током, и в это время мимо проходила горничная, и загорелась!!!! так и умерла((( какая нелепая смерть
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 05.05.08, 14:32 |
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:42 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (_zaza_) нееет. dry самое популярно,это сгореть когда начинаешь тушить другой пожар biggrin Quote (_zaza_) tongue кажется, умереть в бассейне - самая популярная смерть в Симах)) эээ??? я что то пропустила? это в какой это части так можно порикалываться над собой7
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:46 | Сообщение # 76 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Cherry) эээ??? я что то пропустила? это в какой это части так можно порикалываться над собой7 happy во всех))))))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:53 | Сообщение # 77 |
Старожил
| Quote (Lost_Firefly) во всех)))))))))) эээ нет! во 2 так не льзя..там помоему и умереть нельзя!!..только зарабатываешь денег и учишся! все! я во 2 играла несколько мсяцев..знаю...а вот 3 пропутила..сейчас хочу 4 купить! прикольная должна быть!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:59 | Сообщение # 78 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Cherry) эээ нет! во 2 так не льзя..там помоему и умереть нельзя!!..только зарабатываешь денег и учишся! все! happy я во 2 играла несколько мсяцев..знаю...а вот 3 пропутила..сейчас хочу 4 купить! прикольная должна быть! какие 2-е? какие 3-и? и что за 4-ая? ты про адд-оны что ли?)) не наю.. я во всех убивала...
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:02 | Сообщение # 79 |
Learn to be lonely
| Quote (Lost_Firefly) какие 2-е? какие 3-и? и что за 4-ая? ты про адд-оны что ли?)) не наю.. я во всех убивала я тоже... иногда так и хочется кого-нибудь прикончить, хоть на симах отрываюсь
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:27 | Сообщение # 80 |
Старожил
| Quote (Lost_Firefly) какие 2-е? какие 3-и? и что за 4-ая? ты про адд-оны что ли?)) не наю.. я во всех убивала... стоп!! симс-это такая игра где создаешь человечка и проживаешь им бесконечную жизнь..учась работая..и благоустраивая свой быт?так?.. что такое аддо-ты*? но не пнимаю откуда убийства?Добавлено (05.05.08, 15:27) --------------------------------------------- блин что происходит ? я только недавно играла в Симсов4? а что это такое не пончтно..пролистала инет..оказывется 3 часть только в след.году выйдет! непонима..во что я играла..скажите какая последняя версия? и как вы убиваете?и зачем главное? и кем потом играть если умер персонаж?
|
|
| |