Игры
|
|
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:52 | Сообщение # 201 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (San) люди а кто нибудь может за меня пройти хотябы одну из школ? Я бы попробовал, вдруг исчо раз получиться? Ток где б мне сейв взять?
|
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:56 | Сообщение # 203 |
Легенда
Награды: 52
| ну хоть не у меня одного были с ней проблемы )))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:35 | Сообщение # 204 |
I miss
Награды: 9
| не знаю можно сюда кинуть или нет? ну вообщем вот ))))): http://www.webpark.ru/uploads41/19_games_4.swf подсела со вчерашнего дня)))))))) блин так заманивает)))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:47 | Сообщение # 205 |
Легенда
Награды: 52
| N@ti, что там? у меня не открылось
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:51 | Сообщение # 206 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) N@ti, что там? у меня не открылось там тупая игра)))))))))) вообщем синий шарик летает,а вокруг него красные шарики и пытаются его сбить))))))))))) тебе надо от них уворачиваться, с каждым разом их становится всё больше)))) считаются секунды сколько ты продержишься и кол-во шаров, от которых ты смог увернуться)))))))) блин че-то у меня фигово получается)))))))) вот сижу и парюсь над ней))))))))
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 00:58 | Сообщение # 207 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| РПЛ в FIFA 2009 Согласно интервью Джоэля Лицнера, данному журналу PC Games Magazine, Российской Лиги осталось ждать недолго! Серия FIFA, вместе с NBA и NHL – одни из лидеров продаж в России (из игр EA их обгоняют только Need for Speed). На существование Российской Премьер Лиги в EA обратили внимание только в 2004 году, после того, как ЦСКА выиграл кубок УЕФА, тогда же начались переговоры по включению РПЛ в FIFA 05, но договориться с РФС не удалось (видимо, камнем преткновения стал денежный вопрос). В 2006 году была сделана еще одна попытка, без особого энтузиазма. В FIFA 07 – была включена Мексика, которая себя неплохо проявила себя. Наконец, в этом году они получили лицензию РФС на пять лет, но времени на то, чтобы включить РПЛ в игру уже не было. Однако, есть шансы на то, что в FIFA 09 появится не только Российская Премьер Лига, но и Первый Дивизион.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:25 | Сообщение # 208 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) РПЛ в FIFA 2009 Посмотрим.. было б супер. А то в "EA Sports" говорили, что это не выгодно, включать РФПЛ... не помню точно почему...
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:29 | Сообщение # 209 |
O_o=o_O
Награды: 2
| San, Играл
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:30 | Сообщение # 210 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Посмотрим.. было б супер. А то в "EA Sports" говорили, что это не выгодно, включать РФПЛ... не помню точно почему... Наши просто денег много запросили, по мнению EA ))))))))) Щас Зенит возьмёт кубок УЕФА, дак будут рады, что этой суммой всё обошлось )))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:35 | Сообщение # 211 |
leque de futebol
| N@ti, музыка прикольная)) 160 секунд продержался только Добавлено (04.05.08, 01:35) --------------------------------------------- long, ну я помню они еще говорили, что пиратство развито серьезно, и все такое...
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:46 | Сообщение # 212 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) ну я помню они еще говорили, что пиратство развито серьезно, и все такое... ага... Я вот тока больше PES 2009 жду... )))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:50 | Сообщение # 213 |
leque de futebol
| Quote (long) Я вот тока больше PES 2009 жду... ))) Я тоже... даже не знаю буду ли в Фифу играть, просто PES гораздо интереснее, хоть там лицензий на некоторые лиги и команды - нет.
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:51 | Сообщение # 214 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Я тоже... даже не знаю буду ли в Фифу играть, просто PES гораздо интереснее, хоть там лицензий на некоторые лиги и команды - нет. Ага я для себя уже давно решил что только ПЕС ))))))))))))))
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 02:02 | Сообщение # 215 |
O_o=o_O
Награды: 2
| PES в 100 раз круче фифы движок хоть и худше фифы
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 02:15 | Сообщение # 216 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (SeKToR) PES в 100 раз круче фифы За один только геймплей, я полюбил эту игру ))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 02:21 | Сообщение # 217 |
leque de futebol
| Quote (long) За один только геймплей, я полюбил эту игру )))))) А мне тут очень К. Роналду нравиться Играю за "МЮ" и все атаки через него строю
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 02:37 | Сообщение # 218 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) А мне тут очень К. Роналду нравитьсяИграю за "МЮ" и все атаки через него строю Вот кстати... Раз уж про Кришти сказал ))))) Мне честно говоря, после ФИФЫ не нравится прорисовка финтов (((( Нету финта, когда игрок себе на пятку мяч накатывает и перебрасывает через себя... Потом финт Ронни ужасно прорисован!!!! совсем не похоже.... не так он его делает.... Вот коронный финт Кришти, когда мяч резко под себя убирает, мне понравился... качественно сделан... Про рулетку даже говорить не хочу.... Да и удар Рабона ужасно сделан..... ИМХО!!!!!!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 02:45 | Сообщение # 219 |
leque de futebol
| long, "когда мяч резко под себя убирает" - вот этим пользуюсь, а на остальные, ну кроме мельницы, или вертушки... времени нет во время игры Я лучше комбинацию красивую сделаю, финты тормозят атаку...
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 02:52 | Сообщение # 220 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) "когда мяч резко под себя убирает" - вот этим пользуюсь, а на остальные, ну кроме мельницы, или вертушки... времени нет во время игрыЯ лучше комбинацию красивую сделаю, финты тормозят атаку... Это на мой взгляд самый полезный финт... Много раз на нём фолы зарабатывал ))))) Ещё нравится финт, когда стоя с мячом делаешь как бы рывок в одну сторону, а уходишь в другую ))))))) Ещё на замахе часто убираю, как защитников так и вратаря... А вот качели и рулетка по-моему бесполезные финты.... Финт Ронни ещё не плохо действует ))))) иногда как скрытый пас получается )))))))
|
|
| |