Игры
|
|
San | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:38 | Сообщение # 181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (long) San, ну и как успехи? ))))))))))))) счачал, играю ))))))) но времени мало)))))))) такой игре надо по 5-6 часов в день уделять ))))))))) А я по пол часика поигрываю ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:43 | Сообщение # 182 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| San, а во что играешь ещё? В футбольные симуляторы какие-нить играешь?
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 07.04.08, 13:31 | Сообщение # 183 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| кто-нибудь в Fifa Manager играл???
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 07.04.08, 13:39 | Сообщение # 184 |
Легенда
| Quote (long) San, а во что играешь ещё? В футбольные симуляторы какие-нить играешь? да играл )) pro evolytion со времён sony play station Quote (Nolasco) кто-нибудь в Fifa Manager играл??? нет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 07.04.08, 13:57 | Сообщение # 185 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) кто-нибудь в Fifa Manager играл??? Я играл... Очень понравилась 6 часть... Quote (San) да играл )) pro evolytionсо времён sony play station Хы, а я в Pro Evolution Soccer на кампе режусь ))))) каждую новую часть с нетерпением жду... Играл ещё в FIFA... но теперь окончательно на PES перешел!!!
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 07.04.08, 14:00 | Сообщение # 186 |
Cesc Fabregas
| мне как-то не очень((( я в Фифа играю
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 08.04.08, 09:00 | Сообщение # 187 |
Легенда
| Quote (Nolasco) мне как-то не очень((( я в Фифа играю либо то-либо другое ))))) не видел тех кто может совмешать )))))))))) Quote (long) а я в Pro Evolution Soccer на кампе режусь ))))) я раньше на деньги играл даже )))))) и команда на команду )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Среда, 09.04.08, 00:58 | Сообщение # 188 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) либо то-либо другое ))))) не видел тех кто может совмешать )))))))))) Прикинь... я где-то на протяжении года совмещал ))))))))))) теперь only PES )))))))))) Quote (San) я раньше на деньги играл даже )))))) и команда на команду ))))) огого!!!! лихо ты )))) и как? выигрывал??
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:38 | Сообщение # 189 |
Легенда
| Quote (long) и как? выигрывал?? конечно Там у меня в команде тогда Рональдо был, а у него скорость и техника были "9" Иногда бывало на нём по три красных карточки заробатывал, так доводил соперников кто нибудь GTA San Andreas играл?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 12.04.08, 23:09 | Сообщение # 190 |
I'm lost for ever
| Quote (Nolasco) кто-нибудь в Fifa Manager играл??? лично я просто в ФИФУ 08 режусь..прошёл по 5 сезонов за Арсенал и за Байер) Quote (San) кто нибудь GTA San Andreas играл? 2 раза прошёл)жду 4 ГТА нью йорк с нетерпением)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 00:00 | Сообщение # 191 |
Легенда
| Quote (K-J) 2 раза прошёл)жду 4 ГТА нью йорк с нетерпением) ааааааааа! как ты прошол лётную и автошколу? Я уже не могу мне плохо ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 00:09 | Сообщение # 192 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) ааааааааа! как ты прошол лётную и автошколу?Я уже не могу мне плохо )))))))) Ты что ))))) там же летать ваще просто )))))))))))))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 00:17 | Сообщение # 193 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (long) Quote ааааааааа! как ты прошол лётную и автошколу?Я уже не могу мне плохо )))))))) Ты что ))))) там же летать ваще просто ))))))))))))))))) Я тоже завис был, особо там, где нужно по кольцам летать, а потом приземляться. San, угони на аэродроме самолет и полетай по городу, быстро привыкнешь и все получиться)) А вот я застрял на самой проследней миссии, долгая уж больно, ну не могу я догнать енту пожарку... Да, а когда 4 выйдет? Ух, скорее бы...
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 00:34 | Сообщение # 194 |
I'm lost for ever
| Quote (San) ааааааааа! как ты прошол лётную и автошколу?Я уже не могу мне плохо )))))))) San,долгая практика и терпение...помню,1ый раз ваще не без помощи получилось...а вот что меня действительно запарило-так это последняя миссия со Смоуком... Quote (Kotyara) угони на аэродроме самолет и полетай по городу, быстро привыкнешь и все получиться)) неплохая идея,кстати)и ещё,нужно,конечно подстроить управление под себя) Quote (Kotyara) А вот я застрял на самой проследней миссии, долгая уж больно, ну не могу я догнать енту пожарку... вот-вот! так мало того что это(пожарка-то гоняет как болид Ф1))),так ещё и миссия из нескольких часей! А вот кто-то ващё знаком со Сталкером тут?я лично жду продолжние Чистое Небо)Наша,украинская игруха)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 00:55 | Сообщение # 195 |
Легенда
| ну я незнаю, не могу больше, плохо мне, это нереально играть в этой автошколе Задолбало Я хорошо и так вожу раз до туда дошол, нафига мне эта школа
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:00 | Сообщение # 197 |
Легенда
| люди а кто нибудь может за меня пройти хотябы одну из школ? Понимаете я стрелять люблю, всячески беспредельничать и устраивать бойни с ментами)))))) а не выделывать повороты и объежать фишки
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:03 | Сообщение # 198 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Понимаете я стрелять люблю, всячески беспредельничать и устраивать бойни с ментами)))))) а не выделывать повороты и объежать фишки Как я тебя понимаю)))) Мне так на нервы действует все эти школы проходить(((( Кошмар((((( Я так автошколу и не прошла. Там даже не понимала в некоторых местах, чт оделать надо Летную - прошла - и вроде легко, но тоже понервничала.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:23 | Сообщение # 199 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) Понимаете я стрелять люблю, всячески беспредельничать и устраивать бойни с ментами)))))) а не выделывать повороты и объежать фишки Мастерство владения силой своей постигай юный подаван!!! Пригодится учение тебе вождения транспорта наземного и воздушного... Quote (ailing) Как я тебя понимаю)))) Мне так на нервы действует все эти школы проходить(((( Кошмар((((( Я так автошколу и не прошла. Там даже не понимала в некоторых местах, чт оделать надоЛетную - прошла - и вроде легко, но тоже понервничала. Пример учения предыдущего подавана посмотри...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:31 | Сообщение # 200 |
Легенда
| Quote (long) Пригодится учение тебе вождения транспорта наземного и воздушного... я уже налетался спасибо ))) в самой тупой миссии где самолётиком игрушечным надо курьеров убивать, из-за неё вообще играть забросил, только позавчера каким-то чудом прошол. а до этого мучался больше полу года ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |