Игры
|
|
San | Дата: Четверг, 04.12.08, 22:33 | Сообщение # 541 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Почему??? Что там такого??? там отвратительное управление. вернее он вообще не управляем!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 04.12.08, 22:36 | Сообщение # 542 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) там отвратительное управление. вернее он вообще не управляем! Ную. как я уже говорила. эту миссию я слабо помню, значит тогда справилась без проблем))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 19:00 | Сообщение # 543 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) могу дать свой ник и пароль если что )))) но только отдачу сделать чур до 1.0 как минимум Ой, пасиб большое, я имел в виду сетевой торент)) GTA IV... В общем наверное вы уже слышали, каг во всем мире пользователи компов клянут Рокстар... Кароч проблемы во первых с кряком - первый день его просто не было, а тот что появился... В общем, говорят, многие кто его поставил, распрощались со своими видюхами, поджарившимися до хрустящей корочки... Следующий патч исправил это досадное недоразумение, но стала "плавать" камера (каг в миссии из Вайс Сити где Томми шатало после взрыва, или обкурившегося Си Джея на поле конопли). У многих проблемы с текстурами, игрок видит пейзаж не дальше персонажа... А исчо игра идет ТОЛЬКО на Windows SP3 (или Висте). (По требованиям мой комп подходит, кроме винды, но тормозит... Прям как презентация картинок...)Придется менять Винду, наверное, а у меня нга старой 200 гигов информации, и Симс 2, который я неделю ставил...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 05.12.08, 19:32 | Сообщение # 544 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Kotyara) Кароч проблемы во первых с кряком - первый день его просто не было, а тот что появился... В общем, говорят, многие кто его поставил, распрощались со своими видюхами, поджарившимися до хрустящей корочки... как это??? Quote (Kotyara) плавать" камера (каг в миссии из Вайс Сити где Томми шатало после взрыва, или обкурившегося Си Джея на поле конопли). У многих проблемы с текстурами, игрок видит пейзаж не дальше персонажа... Мдееееее... Знаем такой эффект.... Quote (Kotyara) на Windows SP3 sad sad cry (или Висте) жаааааааль(((
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 20:12 | Сообщение # 545 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) как это??? Меня тоже поразило, но думаю это возможно, несколько месяцев назад у меня чуть не поджарилась материнка из-за вируса.... Quote (bananna1) жаааааааль((( ага...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:01 | Сообщение # 546 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Меня тоже поразило, но думаю это возможно, несколько месяцев назад у меня чуть не поджарилась материнка из-за вируса.... Жареные материинки... Знакомо... Ниче, у друзей поиграю)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:37 | Сообщение # 547 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) Жареные материинки... Знакомо... Правда? А я думал я один такой) Quote (bananna1) Ниче, у друзей поиграю) Мнеб таких друзей... А обновить Винду не хочешь?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:39 | Сообщение # 548 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Правда? А я думал я один такой) Ты не один))) USB накопитель-вред для материнок Quote (Kotyara) Мнеб таких друзей... А обновить Винду не хочешь? неа) зачемя? У моей подруги виста была.... уж она ее достала(Виста полдругу)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:42 | Сообщение # 549 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) Ты не один))) USB накопитель-вред для материнок а-а-а) Quote (bananna1) неа) зачемя? У моей подруги виста была.... уж она ее достала(Виста полдругу) Не, не Висту, а Windows XР SP3. У тебя какая?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:44 | Сообщение # 550 |
Don`t be afraid...
| а также повышения температууууур, вирусы.... В итоге-яичница матерунья))) Quote (Kotyara) Не, не Висту, а Windows XР SP3. У тебя какая? У меня SP2. Я довольна.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:46 | Сообщение # 551 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) В итоге-яичница матерунья))) Quote (bananna1) У меня SP2. Я довольна. Да я тож.... Ток вот ГТА не тянет... Я правда не знаю, потянет ли на СП3, но говорят без нее не идет. Я в реестре поменял значение, теперь инра считает, что у меня СП№ а не 2, ток потому запустилась...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:52 | Сообщение # 552 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Да я тож.... Ток вот ГТА не тянет... Я правда не знаю, потянет ли на СП3, но говорят без нее не идет. Я в реестре поменял значение, теперь инра считает, что у меня СП№ а не 2, ток потому запустилась... Хитрюга))))) Ну конечно стоит подождать пока игру доработают, устранят глюки и т.д....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:58 | Сообщение # 553 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) Ну конечно стоит подождать пока игру доработают, устранят глюки и т.д.... Говорят вскоре должен появиться большой патч)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:59 | Сообщение # 554 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Говорят вскоре должен появиться большой патч) Воооооооооот! Вот его и стоит брать!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:15 | Сообщение # 555 |
Легенда
| Quote (Kotyara) В общем, говорят, многие кто его поставил, распрощались со своими видюхами, поджарившимися до хрустящей корочки... ничего себе, крэк так может повлиять? Quote (Kotyara) По требованиям мой комп подходит, кроме винды помоему можно как-то обновить без переустановки виндовса
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:47 | Сообщение # 556 |
Man of Faith
| Quote (San) помоему можно как-то обновить без переустановки виндовса Да, на лицензионке это возможно, а вот на счет пиратки я не знаю... Quote (San) ничего себе, крэк так может повлиять? Я вот все думаю каг такое может быть... Ну, ведь если, например, комп для игры слабоват, аппаратура начинает греться. А что если, например, комп будет считать, что слабоват, потому-что не тянет какой-то глюченный процесс? Может так что-нить...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:50 | Сообщение # 557 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Да, на лицензионке это возможно, а вот на счет пиратки я не знаю... я на пиратской с первого сервис пака на второй переводил, насчёт третего незнаю ((( он сейчас и так у меня )))Quote (Kotyara) Ну, ведь если, например, комп для игры слабоват, аппаратура начинает греться. да? я незнал :'( надо поменьше моего старичка мучать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 05.12.08, 23:01 | Сообщение # 558 |
Man of Faith
| Quote (San) на пиратской с первого сервис пака на второй переводил, насчёт третего незнаю ((( он сейчас и так у меня ))) Да? Это хорошо, может быть и у меня получиться)) Quote (San) да? я незнал  надо поменьше моего старичка мучать А можно купить термометр) Мне корпус достался с вмонитрованным термометром- раньше все всегда было хорошо, а теперь следишь.... А исчо говорят у холодного компа производительность выше))...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 10:57 | Сообщение # 559 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Да? Это хорошо, может быть и у меня получиться)) блин всё обыскал на компе чтоб найти название этой штуки, но видимо стёр Quote (Kotyara) А можно купить термометр) Мне корпус достался с вмонитрованным термометром- раньше все всегда было хорошо, а теперь следишь.... да у меня тоже два датчика, я один между винчестерами вопхнул а другой поближе к процесору )))))))) летом если они показывали выше 45 включал вентилятор, и он на 10 градусов сбивал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 06.12.08, 11:04 | Сообщение # 560 |
Радость
Награды: 30
| НАчала в Готику играть))
Sandro, я тебя люблю!
|
|