Игры
|
|
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 18:35 | Сообщение # 561 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Я заколебалась в СТАЛКЕРа играть))) Бандиты блин) 20 человек против одной меня с модифицированным калаашниковым с оптическим прицелом. Да я еще в экзоскелете... Еле выкурила их из завода, да там еще аномалии "Жарка"...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:29 | Сообщение # 562 |
Легенда
Награды: 52
| bananna1, скинь скрин какой нибудь Quote (ailing) НАчала в Готику играть)) и за пару дней прошла больше чем я за неделю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:35 | Сообщение # 563 |
Don`t be afraid...
| San, из СТАЛКЕРа?
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:52 | Сообщение # 564 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) и за пару дней прошла больше чем я за неделю Ну так я уже пару раз проходила)) Знаю что где искать К тому же не зацикливаюсь на мелочевке, не гонюсь за опытом и не собираю все везде)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:22 | Сообщение # 565 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Скачала я тут ГТА4... А она косячная.. Уже куча кряков на нее в сети лежит и все говорят, что у них косяки какие-то))) вот те и ГТА)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:31 | Сообщение # 566 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Скачала я тут ГТА4... А она косячная.. Уже куча кряков на нее в сети лежит и все говорят, что у них косяки какие-то))) вот те и ГТА))) Да, некоторые не видят ничего кроме персонажа, в первой миссии у машины нет тормозов (баг 1) и если ты не успеваешь повернут ты застреваешь в бетонном ограждении (баг 2). А кряки... Блин, вчера парень в разделе игры в сетке, пожаловался что не может поиграть в Бильярд. Никто в ГТА вообще поиграть не может, а он из-за ГТАшного бильярда расстроился...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 22:40 | Сообщение # 567 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, из СТАЛКЕРа? да ))) Quote (ailing) К тому же не зацикливаюсь на мелочевке, не гонюсь за опытом и не собираю все везде))) да опыта там и так много Quote (Lost_Firefly) А она косячная.. Quote (Kotyara) Да, некоторые не видят ничего кроме персонажа, в первой миссии у машины нет тормозов (баг 1) и если ты не успеваешь повернут ты застреваешь в бетонном ограждении (баг 2). А кряки... Блин, вчера парень в разделе игры в сетке, пожаловался что не может поиграть в Бильярд. Никто в ГТА вообще поиграть не может, а он из-за ГТАшного бильярда расстроился... а почему столько недаработок? что трудно проверить создателям было сначала ?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:14 | Сообщение # 568 |
Don`t be afraid...
| Их знаешь как много))) даже очень) там графика классная и сюжет, а особенно лексика бандитов
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 17:45 | Сообщение # 569 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Народ, у кого нибудь есть сейв на Мафию, очень нужно...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:42 | Сообщение # 570 |
Man of Faith
| Quote (Barcenal) Народ, у кого нибудь есть сейв на Мафию, очень нужно... У меня есть какие-то на диске, когда-тозаписывал туда все сейвы что были) Не раз уже пригодились)) Добавлено (07.12.08, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (San) а почему столько недаработок? что трудно проверить создателям было сначала ? Лень наверна)) И графика, говорят, там хуже чем на приставках... Зато за защиту они заплатили немало. Вот, кстати, наткнулся: Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:52 | Сообщение # 571 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; Quote (Kotyara) повсеместные сбережения памяти; Quote (Kotyara) сохранение настроек мультиплеера; Во! Вот это дело))) San, специально для тебя) эксклюзив
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:42 | Сообщение # 572 |
Eddie Johnson
| Quote (Kotyara) У меня есть какие-то на диске, когда-тозаписывал туда все сейвы что были) Не раз уже пригодились)) Можешь скинуть на openfile или ещё куда нибудь, мне нужен сейв после миссии, которая была в трехэтажной стоянке, где нужно было встретится с партнерами, а туда нагрянули враги и перебили их. По моему это была миссия 12-1
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:47 | Сообщение # 573 |
Man of Faith
| Barcenal, а может сразу, как-нить, в аську или на мыло... Никогда не пользовался этими Опенфайлами)) Quote (Barcenal) По моему это была миссия 12-1 Я честно без понятия, какие там миссии, просто папка "Savegame" с файлами...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:51 | Сообщение # 574 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, специально для тебя) эксклюзив клааааас! спасибо калашников Quote (Barcenal) Можешь скинуть на openfile или ещё куда нибудь, мне нужен сейв после миссии, которая была в трехэтажной стоянке, где нужно было встретится с партнерами, а туда нагрянули враги и перебили их. По моему это была миссия 12-1 вот http://depositfiles.com/files/0z5ct36j4Добавлено (07.12.08, 21:51) --------------------------------------------- ой ))))))) как все хотят помочь ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:55 | Сообщение # 575 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) клааааас! спасибо happy калашников smile не за что))) ага, это он) я себе нарыла новейшую модификацию и привинтила снайперский прицел-офигительно бьет)))!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:58 | Сообщение # 576 |
Легенда
| Quote (bananna1) не за что))) ага, это он) я себе нарыла новейшую модификацию и привинтила снайперский прицел-офигительно бьет)))! супер )))) а вот на втором скрине я оружие не узнаю что-то
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:05 | Сообщение # 577 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) а вот на втором скрине я оружие не узнаю что-то Это городок Припять, а оружие...на него просто оптический прицел привинчен, это может быть что угодно... кроме писотдета
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:27 | Сообщение # 578 |
Eddie Johnson
| San, спасибо за ссылку, Kotyara, спасибо за отзывчивость
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:31 | Сообщение # 579 |
Легенда
| Quote (Barcenal) San, спасибо за ссылку, Kotyara, спасибо за отзывчивость главное чтоб у тебя получилось и ты продолжил играть в эту супер игру!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:45 | Сообщение # 580 |
Eddie Johnson
| Quote (San) главное чтоб у тебя получилось и ты продолжил играть в эту супер игру! Вот думаю будет свободное время после новогодней веселухи, доиграю Мафию как раз
|
|
| |