Пятница, 18.07.25, 08:44
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Игры
SanДата: Среда, 17.12.08, 22:43 | Сообщение # 621
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (ailing)
))) Я много могу не знать)))

surprised да если бы не ты я бы и второй не одалел happy

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Среда, 17.12.08, 22:52 | Сообщение # 622
Радость
Награды: 30
Quote (San)
да если бы не ты я бы и второй не одалел

не ну вторая это да)))))))))))))))))))) Вторую я знаю хорошо smile Ав третьей, сам черт ногу сломает!
Моя готика видно решила надо мной приколоться. щас расскажу истории.
Пришла на юг. 4 деревушки первые прошла. Все вроде норм был, прикол случился в первом храме. От Бен Сала меня посылают в храм. Пошла я с тремя обормотами, тобишь орками в этот храм. Мало того, что они шли как черепахи, так и убивать пришлось мне всех самой.
Дошли мы до самого храма. Орки с зомби перемешались, а я сижу магией стреляю сдалека, и вот эти гады, тобишь обормоты, тобишь орки вечно лезли вперед. В итоге одного я сама поджарила. НУ это ладно - орки - не жалко, добила я всех зомби, и тут орки двое живых начали на меня нападать! Неужто они за своего брата разозлилиь? НУ я тоже не лыком шита, я как раз злая, не церемонилась, убила тех, пошла внутрь храма. Стала в одном дверном проеме, дерусь со скелетами. Вижу сзади кто-то мечем махает. поврачиваюсь - опа - Энзо из Бен Сала. Не поняла, каким макаром он там оказался, подумала, что может напомощь пришел. А потом замечаю, что он бьет меня! Короче и его убила, иду дальше, сзади на меня нападает какой то чувак на букву М, которого я в жизни не видело, ни в этой игре, ни до этого. ну, убила и его. зачистила храм, телепортируюсь в Бен Сала.. пустой город.. вероятно все ринулись в храм меня мочить.. за что? Я до этого даже ни одного гашишника не убила?((( Ну и фиг с ними!
Дальше! Орков я нигде не трогала! Только одну Ардею захватила и все! Прихожу в Фаринг на меня все кидаются! А в остальных городах норм! НУ да да ладно. Захватила я Фаринг. ТАм появились мятежники! Так что вы думаете? Мятежники тоже на меня стали кидаться! Они че сговорились против меня???? cry cry cry

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Среда, 17.12.08, 23:29 | Сообщение # 623
Легенда
ailing, да видимо то-то сбилось ((((((
а меня в том храме орки раз тоже убили, но не специально, так махают своим торопами что срубили и меня <_<

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Пятница, 19.12.08, 20:16 | Сообщение # 624
Don`t be afraid...
Награды: 6
Я сегодня играла в UEFA EURO 2008.... оу))) наигралась))) потом в FIFA08))) удовольствие)))

SanДата: Пятница, 19.12.08, 22:24 | Сообщение # 625
Легенда
Quote (bananna1)
сегодня играла в UEFA EURO 2008.... оу))) наигралась))) потом в FIFA08))) удовольствие)))

много забила? biggrin

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Вторник, 30.12.08, 14:15 | Сообщение # 626
Don`t be afraid...
Quote (San)
много забила?

а как же))) не дай голкиперу засохнуть))))

Добавлено (30.12.08, 14:15)
---------------------------------------------
Йааааааа мегакруууууууут!
Прошла школу вождения с "Золотой медалью"=)))))))))) Последнее задание, "Городская планировка", проехала за 1:20!! Это мой рекорд)))

KotyaraДата: Вторник, 30.12.08, 20:40 | Сообщение # 627
Man of Faith
Награды: 11
Quote (bananna1)
Йааааааа мегакруууууууут!
Прошла школу вождения с "Золотой медалью"=)))))))))) Последнее задание, "Городская планировка", проехала за 1:20!! Это мой рекорд)))

Молоде-етс, поздравляю! biggrin tongue smile happy

Да, последняя.. Сложно там, на время, да исчо и ехать не снося ничего)) happy

bananna1Дата: Вторник, 30.12.08, 21:16 | Сообщение # 628
Don`t be afraid...
Quote (Kotyara)
Да, последняя.. Сложно там, на время, да исчо и ехать не снося ничего))

Да еще и тачка самая тупая..... эээээх такую бы в топку! Лучше б предложили на мотоциклетке прогнаться в школе автовождения в последнем задании))) я б там за 60 секунд прогнала))))

SanДата: Вторник, 30.12.08, 22:15 | Сообщение # 629
Легенда
Quote (bananna1)
Йааааааа мегакруууууууут! Прошла школу вождения с "Золотой медалью"=)))))))))) Последнее задание, "Городская планировка", проехала за 1:20!! Это мой рекорд)))

ты мега крут! потмоу что для меня все тко прошли эту чёртову школу такие! я сам не моуг пройти ))))))))

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Среда, 31.12.08, 16:23 | Сообщение # 630
Don`t be afraid...
San, спасибо))) сегодня что то я в ударе)))) на машине спокойно метров 100 проехать не могу-разбиваю тотчас же)))

SanДата: Четверг, 01.01.09, 12:11 | Сообщение # 631
Легенда
Quote (bananna1)
San, спасибо))) сегодня что то я в ударе)))) на машине спокойно метров 100 проехать не могу-разбиваю тотчас же)))

а я люблю на танке ездить, жаль что они ломаются со временем тоже (((

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Четверг, 01.01.09, 15:44 | Сообщение # 632
Man of Faith
Quote (San)

Забавно, но когда ездишь на танке по машинам, копы на это внимания не обращают, опка ты не проедешься по ним или не начнешь стрелять.

Когда пушку поворачиваешь назад и стреляешь, скорость танка увеличивается, во времена Вайс Сити любили набирать код на летающую тачку, разворачивали дуло, и
в-ш-ш, каг на самолете))

bananna1Дата: Четверг, 01.01.09, 18:18 | Сообщение # 633
Don`t be afraid...
Quote (San)

Я танки не оч люблю, незнаю, мне мотоцикл по душе)))
Я за полтора часа недавно в СТАЛКЕРе поразвлекалась)) с нуля до миссии в лаборатории Х18 прошла))) половину махом уделала))))

SanДата: Четверг, 01.01.09, 22:47 | Сообщение # 634
Легенда
Интересно а почему танки были на колёсах? biggrin

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Пятница, 02.01.09, 14:30 | Сообщение # 635
Don`t be afraid...
San, в ГТА))? хз их))) может это не гусеничные wacko wacko wacko

KotyaraДата: Пятница, 02.01.09, 19:25 | Сообщение # 636
Man of Faith
Quote (bananna1)
Я за полтора часа недавно в СТАЛКЕРе поразвлекалась)) с нуля до миссии в лаборатории Х18 прошла))) половину махом уделала))))

Прикона, молодетс))
Quote (bananna1)
Я танки не оч люблю, незнаю, мне мотоцикл по душе)))

А мне машина, мотоцикл классно, но вмажешься во что-нить, потом летишь, бежишь его искать... Но так классный транспорт))

Quote (San)
Интересно а почему танки были на колёсах?

Да, я тож обращал внимание... может на графике сэкономили, чтоб гусеницы не делать? А в Вайс Сити что было, не помните?

bananna1Дата: Пятница, 02.01.09, 20:20 | Сообщение # 637
Don`t be afraid...
Quote (Kotyara)
Прикона, молодетс))

хехе))) там снорки брейк-данс танцуют))))
Quote (Kotyara)
А мне машина, мотоцикл классно, но вмажешься во что-нить, потом летишь, бежишь его искать... Но так классный транспорт))

хотя да, это накаляет, но летишь на всех парах можешь хоть через незнаю что проехать)))

KotyaraДата: Пятница, 02.01.09, 20:44 | Сообщение # 638
Man of Faith
Quote (bananna1)
хехе))) там снорки брейк-данс танцуют))))

Кто танцует? Я так и не поиграл))
Quote (bananna1)
но летишь на всех парах можешь хоть через незнаю что проехать)))

Это да, особенно когда наберешь приличное "умение вождения"))

bananna1Дата: Суббота, 03.01.09, 12:24 | Сообщение # 639
Don`t be afraid...
Quote (Kotyara)
Кто танцует? Я так и не поиграл))

ну Снорки))))
Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния.

Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья.

На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.
ФОтка Снорка)))):

SanДата: Суббота, 03.01.09, 12:27 | Сообщение # 640
Легенда
Quote (bananna1)
ФОтка Снорка)))):

в противогазе biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz