Четверг, 17.07.25, 07:53
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Игры
Tem@Дата: Воскресенье, 18.01.09, 08:05 | Сообщение # 661
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
Photo Shot - миссия за Плейбоя Икс, там надо 1 чела сфоткать и убить потом, а ты? :D
San, новая эра gta, например когда я после vice city поиграл в san andreas значительных изменений не увидел, тут все иначе, очень реалистичная игра, пешеходы значительно поумнели, водители стали более внимательными, и тоже поумнели :D масштабы города поражают, а еще больше поражают все те мелочи, например как мусор за домами и т.д. вобщем, советую поиграть ;)

SanДата: Воскресенье, 18.01.09, 10:43 | Сообщение # 662
Легенда
Награды: 52
Quote (Tem@)
вобщем, советую поиграть

к сожалению не могу. Но буду всем кто играет завидовать белой завистью и ждать скриншотов и истории из игры :D

Голосовалка на ЛЧ

Tem@Дата: Воскресенье, 18.01.09, 13:37 | Сообщение # 663
Постоялец
Награды: 0
а почему не можешь? комп слабый? :o
вообще не знаю, разрешена ли тут "реклама" сайтов, но все же, вот мой сайт о GTA IV: www.gta4-pc.info Там я в основном приколы описываю, которые нахожу :)

KotyaraДата: Воскресенье, 18.01.09, 14:04 | Сообщение # 664
Man of Faith
Награды: 11
Quote (Tem@)
Photo Shot

Я счас на "Babysitting" за Деррика, на катере защищать лодку с гастарбайтерами))
Quote (Tem@)
новая эра gta, например когда я после vice city поиграл в san andreas значительных изменений не увидел

Ну само собой, Сан Андреас, Вайс Сити- это все продеожнние третьей части, ВС и СА сделаны на одном движке, и то, когда я впервые увидел СА, я обомлел от качества графики, там был лес, велосипед, и карта просто огромная!) Это было сразу, как игра вышла, знакомый достал взломанную лицензионку, у меня до сих пор стоит))
Quote (Tem@)
к сожалению не могу.

Да, требует она конечно нехило, ну ничего, обновишь комп со временем, и тоже насладишься))
Quote (San)
ждать скриншотов и истории из игры

А какие именно скрины тебя интересуют ^_^ , может удасться сделать?

SanДата: Воскресенье, 18.01.09, 23:02 | Сообщение # 665
Легенда
Quote (Tem@)
а почему не можешь? комп слабый?

да :(
Quote (Kotyara)
Я счас на "Babysitting" за Деррика, на катере защищать лодку с гастарбайтерами))

у тебя начало играться? были же проблемы?
Quote (Kotyara)
А какие именно скрины тебя интересуют

ну не наворочены рекламные разные, а вот имено жизненые :D хорошо обеснил да? )))))

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 18.01.09, 23:06 | Сообщение # 666
Радость
Награды: 30
Вчера по ТВ увидела клип Сереги на тему ЖТА. Вот он на ютубе)) довольно прикольная вещь))

Sandro, я тебя люблю!

KotyaraДата: Воскресенье, 18.01.09, 23:13 | Сообщение # 667
Man of Faith
ailing, Ага, в ГТА есть радиостанция, Vladivostock FM, там и крутят наши песни) Серегу (В одной песне звучит "Привет, Либерти Сити, Свободный Город под свободным небом", Глукоза, "Группа Крови", и исчо несколько)
Quote (San)
у тебя начало играться? были же проблемы?

У меня Винда не подходила, потом я ее "обновил" до SP3, ну ты помнишь :p , теперь идет)
Quote (San)
ну не наворочены рекламные разные, а вот имено жизненые хорошо обеснил да? )))))

Ну что именно, скажи)) Там много чего можно щелкать)

Млин, забавно, сейчас играл, перестрелка, меня копы прикончили, Нико падает, из рук вывыливается гранатомет, падает на землю и выстреливает, рокета летит через улицу в коповскую тачку.. Чикарна)) :p

SanДата: Воскресенье, 18.01.09, 23:24 | Сообщение # 668
Легенда
Quote (ailing)
он на ютубе)

классс ))))))
Quote (Kotyara)
У меня Винда не подходила, потом я ее "обновил" до SP3, ну ты помнишь

да... :(
Quote (Kotyara)
Ну что именно, скажи))

ну допустим полицию, оружие всякое :D

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 18.01.09, 23:34 | Сообщение # 669
Радость
Quote (Kotyara)
"Привет, Либерти Сити, Свободный Город под свободным небом", Глукоза, "Группа Крови", и исчо несколько)

Я Когда впервый раз ехала на машине, думала что у меня глюки)) Потому что слішала Глюкозус радио))))) Потом дошло, что она в игре)))

Sandro, я тебя люблю!

KotyaraДата: Воскресенье, 18.01.09, 23:53 | Сообщение # 670
Man of Faith
San, не :( , а :p ))

Quote (San)
ну допустим полицию, оружие всякое

Хорошо, что смогу завтро сфоткаю)
Quote (ailing)
Я Когда впервый раз ехала на машине, думала что у меня глюки)) Потому что слішала Глюкозус радио))))) Потом дошло, что она в игре)))
^_^

Блин, игра стала такой реалистичной, что даже переживать начинаю за тех, кого... Копы в перестрелке убеждают себя, что все будет хорошо, прячась за дверью машины, люди перед смертью просят о помощи, т.к. не все умирают от выстрела или удара машиной, кто-то пытается идти, кто-то просто стонет...
Даже те, кого по сюжету нужно убить, бросают оружие, и просят тебя о пощаде... :o

ailingДата: Понедельник, 19.01.09, 00:04 | Сообщение # 671
Радость
Quote (Kotyara)
Блин, игра стала такой реалистичной, что даже переживать начинаю за тех, кого..

Ой, я когда ехала на машине, случайно меня занеслдо и я сбила парочку людей. Мне впервые в истории GTA их стало жалко!!!!!

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Понедельник, 19.01.09, 00:05 | Сообщение # 672
Легенда
Quote (Kotyara)
Блин, игра стала такой реалистичной, что даже переживать начинаю за тех, кого... Копы в перестрелке убеждают себя, что все будет хорошо, прячась за дверью машины, люди перед смертью просят о помощи, т.к. не все умирают от выстрела или удара машиной, кто-то пытается идти, кто-то просто стонет... Даже те, кого по сюжету нужно убить, бросают оружие, и просят тебя о пощаде...

eek я хочу эту игру!!! tears tears tears tears tears tears tears ungry

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Понедельник, 19.01.09, 00:15 | Сообщение # 673
Man of Faith
ailing, да, я о том же...
San, какая жестокость :o
Ну хотя я по ходу соблазнительо описал, но поверь, когда сталкиваешься с этим, как-то забываеться, что это всего-лишь игра...

Добавлено (19.01.09, 00:15)
---------------------------------------------
А исчо люди вылетают через лобовое стекло при хорошем ударе, наконец стало мона пристрелить засранца, который палит в тебя с вертолета ;) , а что бы угнать машину, нужно разбить окно, даже в стенах и асфальте появляются трещины от удара...

Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 19.01.09, 00:12

ailingДата: Понедельник, 19.01.09, 00:18 | Сообщение # 674
Радость
Quote (San)
я хочу эту игру!!!

хотеть невредно, вредно не хотеть)))

Sandro, я тебя люблю!

ReDGreeNДата: Понедельник, 19.01.09, 00:26 | Сообщение # 675
leque de futebol
Награды: 1
Quote (Kotyara)
У меня Винда не подходила, потом я ее "обновил" до SP3,
Кстати у меня SP2 ХР. И смог установить) Я в инете прочитал, там что то в реестр занести надо и все ОК. Игру можно установить.

Игра просто шикарная) Обожаю серию GTA. Играл во все с 1 части. ГТА 4 я уже прошел. Кстати там две концовки)

KotyaraДата: Понедельник, 19.01.09, 00:31 | Сообщение # 676
Man of Faith
Quote (ReDGreeN)
Кстати у меня SP2 ХР. И смог установить) Я в инете прочитал, там что то в реестр занести надо и все ОК. Игру можно установить.

Мне не помогло, игра запустилась, но двигалась картинка раз секунд в 10...

Quote (ReDGreeN)
Игра просто шикарная) Обожаю серию GTA. Играл во все с 1 части. ГТА 4 я уже прошел. Кстати там две концовки)

:) Две- круто, а то я не хорошие весчи слышал...
Кстати, стыдно, но я не играл в GTA III, в IV карта стала больше?

SanДата: Понедельник, 19.01.09, 00:33 | Сообщение # 677
Легенда
Quote (Kotyara)
который палит в тебя с вертолета

о неплохо! ^_^
Quote (ReDGreeN)
ГТА 4 я уже прошел.

за сколько времени прошёл? :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 19.01.09, 01:59 | Сообщение # 678
Eddie Johnson
Награды: 7
Что ж, прошел всю GTA IV у друга, на моем компе уже не идут игры с такой бесподобной графикой. Миссии на мой взгляд стали однообразными, в Сан Андрес целый спектр различных по задаче миссий, а здесь в основном убить кого-нибудь %)
Транспорта не так много, я ожидал, что будет больше средств передвижения, однако даже самолетов не было. География к сожалению составляет лишь город и океан, это конечно объясняется тем, что Либерти Сити не был никогда окружен лесами и полями, как в Сан Андрес.
Все эти недостатки с лихвой восполняет умопомрачительная графика, она близка к совершенству, но замечал лишь 2 недостатка в этом аспекте игры - когда прицеливаешься или смотришь немного издалека на статую свободы, то она выглядит обрубленной и вместо факела в руке что-то типа стакана, а также находясь на какой-либо высоком здании, прицелившись на дорогу можно увидеть, что машины выглядят, как обычные черные прямоугольники, резко и невыразительно поворачивающие :D

GTA IV с одной стороны огромный шаг вперед по сравнению с предыдущей версией, однако многое было утеряно и многие интересные детали из истории серии Великого угонщика могли бы вполне пригодится.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

bananna1Дата: Понедельник, 19.01.09, 08:58 | Сообщение # 679
Don`t be afraid...
Награды: 6
Иииии)) ГТА4 появилась в наших магазинах в презент боксе))) урррро))) и стоит 500 рубликов) у меня на 2 игры хватит))) всве...пойду и куплю)))

SanДата: Понедельник, 19.01.09, 10:46 | Сообщение # 680
Легенда
Quote (Barcenal)
факела в руке что-то типа стакана

может это такой прикол? :D
Quote (bananna1)
Иииии)) ГТА4 появилась в наших магазинах в презент боксе))) урррро))) и стоит 500 рубликов) у меня на 2 игры хватит))) всве...пойду и куплю)))

вперёд Марусь! ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz