Четверг, 10.07.25, 02:36
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Игры
SanДата: Воскресенье, 03.05.09, 00:10 | Сообщение # 761
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Kotyara)
San, сочувствую... Сейчас наладилось с игрой что?

с компом что-то, вибивает на рестарт на трёх играх... что это может быть? посновном при переходе в локации %)
Quote (Kotyara)
Fallout 3.

очень интересно! надо будет попробывать :) люблю про будушие :) тем более перонажи напомнили мне моих любимых солдатиков Звёздных Пиратов :o :D

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Воскресенье, 03.05.09, 19:24 | Сообщение # 762
Man of Faith
Награды: 11
Quote (San)
с компом что-то, вибивает на рестарт на трёх играх... что это может быть? посновном при переходе в локации

хм-м... странно... а раньше такое было, или все игры недавно установил?

Quote (San)
очень интересно! надо будет попробывать люблю про будушие тем более перонажи напомнили мне моих любимых солдатиков Звёздных Пиратов

Да-а! Поиграй обязательно!)) Там супер, практически никакой линейности, проходи как хочешь, начинай с чего хочешь, можешь стать злодеем, нападать на караваны и наводить ужас на поселения, а можешь стать героем, помогая всем)

Во, моя компания)

Джейн, Догмит и супермутант Фокс)

Quote (San)
тем более перонажи напомнили мне моих любимых солдатиков Звёздных Пиратов

Что-то знакомое) Название помню, но большего почему-то нет... :o

SanДата: Воскресенье, 03.05.09, 22:29 | Сообщение # 763
Легенда
Quote (Kotyara)
хм-м... странно... а раньше такое было, или все игры недавно установил?

эти игры я играю много лет... (((((( очень раздрожает, я перед переходом куда-то аж замираю (((((
Quote (Kotyara)
Во, моя компания)

типа свиты? ^_^
Quote (Kotyara)
Что-то знакомое) Название помню, но большего почему-то нет...

Бытвы Фентези слышал такое? :)

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 05.05.09, 11:20 | Сообщение # 764
ЛюбимаЯ
Награды: 26
А кто играл в монополию или менеджер?
У меня часть детства на этом )))))))))))))))

Я самая самая счастливая ))))))

SanДата: Вторник, 05.05.09, 11:51 | Сообщение # 765
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
А кто играл в монополию

я на компе играл в монополию )))) а так в настольную сам мечтал всегда ))))

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 05.05.09, 12:01 | Сообщение # 766
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (San)
а так в настольную сам мечтал всегда ))))

Мы когда наигрались ))))) еще дополнительное поле пририсовали ))

Я самая самая счастливая ))))))

KotyaraДата: Среда, 06.05.09, 22:59 | Сообщение # 767
Man of Faith
Quote (San)
эти игры я играю много лет... (((((( очень раздрожает, я перед переходом куда-то аж замираю (((((

Да... стпранно... может с виндой что... что планируешь?

Знакомо, у меня ГТА4 виснет регулярно, миссию пройду, и несусь сохраняться, хоть бы не завис, хоть бы не завис.... А, сволачь...)

Quote (San)
типа свиты?

Или друзей) Фокс-образованный и рассудительный, к тому ж практически непобедимый, и не оставляющий врагам шанса, со своей лазерной шестистволкой)) Ему уже больше 200 лет, но он не помнит кем был в прошлом, а жаль... А Догмита мы встретили на свалке, его хозяева погибли, а он сидел там один, бедный..)

Завтра закончу прохождение - большую часть уже сделал, обстреляю кого-нибудь из "Эксперементального Многозарядного Ядерного Грангатомета", нашел его, наконец) 8 ядерных зарядов с дыньку размером за раз) и мона Винду сносить)

Quote (San)
Бытвы Фентези слышал такое?

Ага)) Счас посмотрел на катринке солдатиков- и впрямь похожи))
А я вот как-то не собирал... Были, помню, несколько, а вот из какой серии- не знаю... Старшие товарисчи отдавали, где-то еще лежат)
Quote (San)
я на компе играл в монополию )))) а так в настольную сам мечтал всегда ))))

А что в ней на компе?) Я вот как-то не сыграл, хотя давно хочу... Симпсоны, вот, в нее все время играют))

SanДата: Среда, 06.05.09, 23:44 | Сообщение # 768
Легенда
Quote (Kotyara)
Да... стпранно... может с виндой что... что планируешь?

ничего пока, настроение портится, немного мата в душе, и понеслось дальше ))))
Quote (Kotyara)
Знакомо, у меня ГТА4 виснет регулярно, миссию пройду, и несусь сохраняться, хоть бы не завис, хоть бы не завис.... А, сволачь...)

ау! ненавижу это! и мне знакомы эти волнительные чуства ))))))))))
Quote (Kotyara)
и мона Винду сносить)

:D
Quote (Kotyara)
Ага)) Счас посмотрел на катринке солдатиков- и впрямь похожи)) А я вот как-то не собирал... Были, помню, несколько, а вот из какой серии- не знаю... Старшие товарисчи отдавали, где-то еще лежат)

Серьёзно? Приятно что знаешь :) А я собирал, могу даже фотку показать, завтра в теме о хобби смотри )))))))) Сейчас к нам их больше не завозят... Очень жаль ((((( я в инете слежу, много новых серий вышло :( Я даже на сайте им писал, но они одиночный заказ не присылают %)

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Понедельник, 11.05.09, 17:11 | Сообщение # 769
Man of Faith
Quote (San)
ничего пока, настроение портится, немного мата в душе, и понеслось дальше ))))

Иногда Хочеться комп пнуть, но понимаешь, что виновата винда, а ее не пнешь) Ну, со временем можно и винду поменять, вон скоро 7 выйдет)

Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 11.05.09, 17:20

SanДата: Вторник, 12.05.09, 23:28 | Сообщение # 770
Легенда
Fallout 3 я решил было скачать, но по требованиям там 256 видео нужна... решил не рисковать и не скачивать напрасно почти 9 гб :(

Добавлено (12.05.09, 23:28)
---------------------------------------------
Вообшем незнаю как что с чем связано, но рестарты в играх меня сегодня задолбали и я стал пробывать всё подряд, от кодеков до драйверов ))))) В итоге в игре нашёл интересную функцию, выбор между ДайректХ9 и ДайректХ7... переставил на седьмой, графика немного пострадала, но игра начала летать, а рестарты прекратились %) %) %)

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Пятница, 15.05.09, 00:52 | Сообщение # 771
Man of Faith
Quote (San)
Fallout 3 я решил было скачать, но по требованиям там 256 видео нужна... решил не рисковать и не скачивать напрасно почти 9 гб

Очень жаль... Ну, все еще впереди, и новая видеокарта, и Фол и все другие игры, в которые хотел поиграть))

Сейчас установил дополнение, "Operation Ankorage", жаль, ждал большего... Чисто шутер, ходишь по заснеженным равнинам или окопам, стреляешь крассных китайцев. Самое обидное, что только начал входить во вкус, как он закончился... Зато потом тебе разрешают забрать из бункера все что хош, много отличных, полезных и дорогих вещей, но еще и жутко тяжелых, а я загружен полностью... Жадность...

Quote (San)
Вообшем незнаю как что с чем связано, но рестарты в играх меня сегодня задолбали и я стал пробывать всё подряд, от кодеков до драйверов ))))) В итоге в игре нашёл интересную функцию, выбор между ДайректХ9 и ДайректХ7... переставил на седьмой, графика немного пострадала, но игра начала летать, а рестарты прекратились

Эх, жаль я не разбираюсь в дровах... Директ Х вообще страннпая фиговина, Флетаут 2 требует какой-то файл на ноуте, в инете написано нуна обновить Директ Х, но игра-то вышла года за 2 до сборки компа %)

Счас нормально работает?

SanДата: Суббота, 16.05.09, 00:44 | Сообщение # 772
Легенда
Quote (Kotyara)
полезных и дорогих вещей, но еще и жутко тяжелых, а я загружен полностью... Жадность...

например какие веши? :)
Quote (Kotyara)
Счас нормально работает?

иногда зависает сама игра. он это и раньше было. Вообше нафик её играю незнаю... Слишком сырая %) Но рестарты прекратились ^_^

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Суббота, 16.05.09, 23:14 | Сообщение # 773
Man of Faith
Quote (San)
например какие веши?

У-у-у) Все самое вкусное, и в единственном экземпляре)) Силовая Броня Братства (зимний вариант), Энерговинтовка Гауса, один выстрел и противник повсюду), Стелскостюм снайперов красного Китая, офигенный -пригнулся, и тебя не видно, Энергомеч генерала Цзвиня, и прочие полезности, мины, батареи, гранаты, медикаменты. Но все неунесешь, а жадность гложет...
Потому решил ничего не брать, я в старенькой Тесла броньке с А3-21 поброжу, привычнее)

Выложу потом пару скринов, если не против)

Quote (San)
Но рестарты прекратились

Хоть это хорошо))

Quote (San)
иногда зависает сама игра. он это и раньше было. Вообше нафик её играю незнаю... Слишком сырая

Выкинь скриншотов парочку если мона?) Интересно, что за игра-то)

Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 16.05.09, 23:19

SanДата: Суббота, 16.05.09, 23:48 | Сообщение # 774
Легенда
Quote (Kotyara)
один выстрел и противник повсюду

:D клаас
Quote (Kotyara)
Выложу потом пару скринов, если не против)

давай!
Quote (Kotyara)
Выкинь скриншотов парочку если мона?) Интересно, что за игра-то)

попытаюсь сделать )))

Добавлено (16.05.09, 23:47)
Как выяснилось самому скрины сделать не просто, потому нашёл в инете. Раскажу немного об игре. Там есть 5 нации:
Свады(аналог европейских рыцарей, похожи на Свяшеную Римскую Империю, очень сильное сочетание кавалерии и пехоты),
Норды(аналог Викингов, не имеют кавалерии, но великолепны при осаде и обороне замков и городов)
Вагиры(аналог славян, очень похожи на русских богатырей, сильное и более дешёвое чем у Свадов воиско)
Крейги (аналог монголов, все кавалеристы, слабы в осаде, но в поле нет равных)
Робоки (аналог итальянских королевств или же шведов, нет кавалерии, сильные арбалетчики)
Игрок может поступить на службу ондой из нации, и зарабатывать расположение короля и остальных васалов, получать внаграду даже Замки и деревни.
Так же в игре множество разбойников и банд.
Смысл в прокачке героя и офицеров, которых можно нанимать в тавернах. Очень много разных отрибутов для прокачки. Так же смысл в деньгах, их легче всего добывать продавая трофей и с налогов если есть свои земли. На деньги покупается оружие, шиты, броня, шлемы, лошади, еда и тд. Всем этим можно снабжать себя и офицеров.
Действие происходит на глобальной карте, чем прокаченее игрок тем больше армию он может содержать, бывают юои и между сотнями воинов. Все бои и действия в гродах и деревнях происходят в живую. На глобальной карте только между локациями. Вот вроде и всё )))))

Добавлено (16.05.09, 23:48)
картинки у меня не ставились... писалось что запрешённые коды :o

вот просто ссылка на скрины http://www.taleworlds.com/mb_gallery.html

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Понедельник, 18.05.09, 21:26 | Сообщение # 775
Man of Faith
Quote (San)
вот просто ссылка на скрины

Quote (San)
давай!

Решил я сделать так: Раз наши игры в чем-то похожи (Mount & Blade, надеюсь я правильно понял о какой игре речь) выложу я сразу рядок скринов, на одну тему из обоих)

Второй скрин- мой))

Добавлено (18.05.09, 21:26)
Кстати, угадайте, из какой свежевышедшей игры Этот скриншот?)

SanДата: Понедельник, 18.05.09, 22:37 | Сообщение # 776
Легенда
Quote (Kotyara)
Решил я сделать так: Раз наши игры в чем-то похожи (Mount & Blade, надеюсь я правильно понял о какой игре речь) выложу я сразу рядок скринов, на одну тему из обоих)

:D клёво подобрал )))))) игры правда походи по сути ))))))) хочу твою поиграть :(
Quote (Kotyara)
Кстати, угадайте, из какой свежевышедшей игры Этот скриншот?)

не симсы?

Играю в Fable, очень класная РПГ, почти прошёл :)

Голосовалка на ЛЧ

KotyaraДата: Понедельник, 18.05.09, 23:07 | Сообщение # 777
Man of Faith
Quote (San)
игры правда походи по сути )))))))

Ага))

Quote (San)
хочу твою поиграть

Поиграешь еще) Первые части двухмерные, попробуй если заинтересует, многие , кстати, не приняли 3 часть, говорят что не вписывается в линейку первых частей) Вот хочу теперь в первые попробовать))
Надо тоже как-нить в твою Mount & Blade сыграть будет, если найду)

Quote (San)
не симсы?

Ага, третья часть))
Quote (San)
Играю в Fable, очень класная РПГ, почти прошёл

Наслышан)) Какую сторону приянял ты?)

SanДата: Понедельник, 18.05.09, 23:29 | Сообщение # 778
Легенда
Quote (Kotyara)
Поиграешь еще) Первые части двухмерные, попробуй если заинтересует, многие , кстати, не приняли 3 часть, говорят что не вписывается в линейку первых частей) Вот хочу теперь в первые попробовать))

а! я не подумал что у первых частей проше требованья!
Quote (Kotyara)
Надо тоже как-нить в твою Mount & Blade сыграть будет, если найду)

она маленькая совсем, скачать не будет проблемой :)
Quote (Kotyara)
Наслышан)) Какую сторону приянял ты?)

добра )))))) играл?

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Среда, 20.05.09, 20:07 | Сообщение # 779
Ночь - наше время
Награды: 13
а я снова начал играть в Готику III
раньше я её пройти не мог потому что видеокарта не давала а теперь вдруг вспомнил про эту прекрасную непройденную игру))))хотя и сюжет не такой интересный как в I и II части но всё же)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Среда, 20.05.09, 22:15 | Сообщение # 780
Легенда
Quote (vad1m)
а я снова начал играть в Готику III

класная игра! мне понравилась очень! ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz